4 2023-10-08

運動不足解消と、腰痛肩こり持ちなので、毎日続けられて自宅でケア出来るようにと購入しました。
アパートなので音が一番気がかりでしたが、全然気にならなく振動も他に伝わらないので安心しました。
全身に無駄なくいきわたる振動で、軽い運動をした後のように息が上がるのを感じました。ヒーターも付いていて使用後も足裏からぽかぽか温かいです。
もっと早く購入しておけばよかったと思いました。
家族で長く使い続けられます!
本体が思ったより重かったので
☆4にさせて頂きました

2023-10-09
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【MYTREX W FIT PRO】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

本製品は、振動 × EMS のダブルアプローチで筋肉をダイナミックに動かし、エクササイズをサポートし、
EMSのパワーが無意識のうちに筋肉を動かす仕組みとなっており、簡単な動きでも筋肉を
しっかりと動かせる構造でございます。

また、10Hz〜70Hzの周波数を組み合わせた独自のプログラムが深層筋に働きかけ筋肉に刺激を与え
1日10分の短時間でも手軽にエクササイズができ、使用姿勢によって、使用感の違いも
お感じいただけるものと存じます。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

製品はお客様のお好きな時間に本製品に乗るだけで【振動】と【EMS】のダブルの
チカラで短時間のエクササイズでも効率良く運動できますので、是非、今後も
永きに渡りご愛用いただくことができましたら、幸いでございます。

なお、本製品は、安全性や安定感にもこだわり、強度性の高いフレーム耐久力仕様で、
重量が約13kgとなっておりますため、気軽に好きな場所へ持ち運んでご使用いただく
のは難しいものと存じます。

お客様のご要望には沿えないこともあろうかと存じますが、ご理解いただけましたら
幸いでございます。

ご案内となりますが、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【MYTREX W FIT PRO】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン