• WIZUNOさん
  • WIZUNOさん

5 2024-05-05

これで十分ですね(^_-)-☆。純正品と遜色ないほぼ同等の出来映えと思いますが、若干脇腹用パットの粘着力が強烈ですね。純正品との価格差を考慮しても、明らかにこれで十分と思いました。

5 2023-09-29

以前使用してたのが
ベルトに付かないし落ちてしまうので買い替えました!
安かったので満足してます。

4 2018-10-21

消耗品が安く
早い対応でありがとうございました。いい製品です!

4 2022-02-12

安くて助かってます
1セット価格だと、他の互換パッドより高いけど、3セットから、1セット当たりの金額が、他の互換パッドより安くなり、しかも、ベトベト感がなく、価格相応の耐久性で、とても気に入ってます。
たまに、全体検索をするのですが、価格に関しては、相変わらず安く、品質を知ってるんで、正規品を買わないなら、これ一択になっちゃいます。

• tomo5325さん
  • tomo5325さん

4 2021-12-30

消耗品なので、安くて助かります。
自分の張り付け方が悪かったのか、ポロッとスレンダートーンから外れていることがあります。
ま、安いので、充分ですが。

• GE☆RUさん
  • GE☆RUさん

5 2019-01-12

初めての互換品
粘着パッドがダメになったので、正規品を購入しようと思っていたところ、こちらの商品を発見しました。
レビューを書くと1セットプレゼントとのことで、事実4セットでこの値段は魅力的です。
商品自体は、安いっぽいイメージをしていましたが、1セットづつがしっかりとした袋に入っていて、高級感があります。
性能の方はこれから使用するので、これからです。

4 2018-12-07

2回目の購入です
初回も三セットを購入し今回は二回目です。大変満足しています。
注文してから商品が届くのが早い(三日前後)標準品と比べ価格
が安い。使用した感じと効果は標準品と比べ殆ど変らない点です。
他の人もコメントしている肌から剥がす際、粘着シート本体面が
弱くベルトからはがれ易い。この点が少し気になりますが、それ
以外は問題無く次回も購入したいと思います。

• vw8802さん
  • vw8802さん

5 2018-10-14

完璧
めちゃスムーズに商品が届きました。
早速、パット交換しました。何ら問題なく使用出来てます。

4 2018-10-14

使用した感じは正規品と遜色ないようには感じます。あとは持ちがどうか。よければ、価格も正規品に比べ格安ですのでリピートしようと思います。

4 2021-09-13

リピート購入です。他の交換パッドと比べても耐久性は良いかなと思います。

4 2021-05-17

他でも購入したことがあるのですが、こちらは貼る面も分かりやすくて、剥したときのネチョネチョ感も張り付き感もあまりなく良かったです。
なくなったらまたリピートしようと思います。

2021-05-20
弊社【EMS SHOP】の数ある商品の中から【Top-Touch 互換交換パッド】を
ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

弊社【EMS SHOP】では、多くのお客様に無理なくご使用いただけるよう、う、
製品の素材や、価格帯、取り扱い方法、デザインなどにこだわりを持って
企画開発させていただいております。

そのため、お客様にもご満足いただけ嬉しく思います。

お言葉にもございますが、今後も機会がございましたら是非【EMS SHOP】を
ご使用いただけましたら幸いでございます。

今後とも、弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-26

何度目かのリピート購入です。コストパフォーマンス的に満足しています。

• SD455さん
  • SD455さん

4 2019-07-01

消耗品はこうあるべき
正規品の交換パッドは価格が高過ぎで、買う気がしません。こちらの商品は良心的で継続購入できそうです。日本はアメリカなどに比べ、健康サプリやこのような商品がべらぼうに高過ぎるので信じられない。それと、初回限定価格が安い商品、二回目から高くてかえません。こちらのお店は良心的です。ありがとうございます。

5 2019-05-10

正規品と同等レベル!
正規品が高いので
なにかいいものはないか?
探してました
安いヤツは粘着性がすごくて
安いなりだったんですが
こちらの商品は、とてもイイ!

4 2019-04-28

他の代替え品より持ちも良く、コスパが良いのでリピート購入しました。代替え品にはおススメと思います。