【クーポンでお得★3セット】EMS 腹筋 ベル...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • 問題なし
  • 正規品は高いので互換性のある物の中からレビューが良かったのを購入しました。他のパットだとすぐ剥がれるとか書いてあったりしたけど、こちらは特に問題ないように思います。正規品も1ヶ月くらいで交換になるので同じくらいでした。使用感に関しては旦那が使っているので詳しくは分かりませんが、剥がれ始めたりするとチリチリ?したりして痒くなるようなので心置きなく交換できるのが助かります。痩せれた ・・・(続きを読む
  • houtiki2010さん
  • 3 2019-01-19
  • 一週間使いましたいまのところ問題なく使えてます ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

問題なし
痩せれたらいいなぁw
注文番号 343342-20190110-00347717

5 2019-01-21

正規品と変わらず
注文番号:343342-20190116-00387707
さすが日本製、厚みも正規品と変わらず、しっかりしています。
レビューに剥がれ易いとありましたが、交換する時、本体側のよごれ等をしっかりと、落とせば、問題ありません、正規品でも汚れを落とさずに換えると、肌にくっ付いてきてしまいます。
交換するときも真中に切れ目があるので、やりやすいです。
無くなりましたら、リピートします。

4 2019-01-19

シックスパッドに使用
以前1セット購入し、今回はリピートで3セット分の購入です。
しっかり前回のノリを落とした後に貼らないと剥がれて来てしまいました。
処理した後だと剥がれる事もないです。
少し腹筋用の大きいジェルパッドが、横幅が狭い気がしますが、とりあえず問題なく使えています。
お値段も安いので、また利用させていただくつもりです。

• sloterさん
  • sloterさん

4 2018-12-23

期待してます
純正の定期購入をしていましたが、高額でこっちに乗り換えです。まだ未使用ですが期待しています。

2018-12-26
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
早速ご感想をいただきましてありがとうございます。
今回いただきましたご感想をもとにお客様にさらにご満足いただけるよう、
サービス向上や見直しに努めてまいりたいと存じます。
今後ともEMSショップをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2018-09-12

本物と変わらなかったです。
特に互換だとは感じませんでした。
安心できるお店だと思います。
また利用させて頂きますね!

5 2018-08-20

お安くて使えます!
正規品一セット分のお値段、、、!!
正規品のお値段じゃとてもリピできませんが、こちらは遜色なく使えてとても良いです!!

5 2018-07-22

十分な品質
純正品じゃないけれど、これで十分なのでリピート購入しました。

5 2018-06-02

十分です!
正規品のボッタクリさに呆れて、見つけたのがこの商品。十分です。何も問題なく使えます!

4 2018-04-23

高品質互換ジェルシート
何をもって高品質というのか教えていただきたい。
薄すぎます。1回目から肌に張り付いてしまいました。
3セット購入したので、皮膚から剥がす時が、一番気を使う。
本当に日本製?かと疑います。
5ヶ月使用後の感想
純正のものとの差は、思った程違和感が減りました。
コスト面を、考えると又注文すると思います。

4 2018-03-25

性能は正規品と同じくらいで値段が安いのでとても助かります。

5 2019-02-05

お得★3セット 腹筋 ベルト EMS用
正規品と変わらないくらいよかったです。値段もリーズナブル!

4 2019-01-31

腹筋ベルトEMS用互換ジェルシート
純正より少しジェルは、柔らかく感じますが、使用にはなんら問題はありません。

• 802164さん
  • 802164さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-01-29

レギュラー品には戻れない
今年から使用を始めました。アブズベルトは昨年1月に購入したので約1年になります。ずっと正規品を使っていたのですが、段々物が悪くなったように思えたので、こちらの商品に変えました。レギュラー品とほとんど変わらない使用感なので、早く変えていればと思いました。これからも使用します。

5 2019-01-29

安い、早い!
商品の到着が早かったです。正規品は高価なので助かります。
まだ使ってませんが、こちらの商品に期待します。

• Flanさん
  • Flanさん

4 2019-01-27

安いです
消耗品なので、安く買えると嬉しいです。使用感も問題ありません。