【お得★3セット】腹筋 ベルト EMS用 互換 ...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-23
  • 高品質互換ジェルシート
  • 何をもって高品質というのか教えていただきたい。薄すぎます。1回目から肌に張り付いてしまいました。3セット購入したので、皮膚から剥がす時が、一番気を使う。本当に日本製?かと疑います。5ヶ月使用後の感想純正のものとの差は、思った程違和感が減りました。コスト面を、考えると又注文すると思います。 ・・・(続きを読む
  • とまと929さん
  • 3 2018-08-12
  • 値段的に可もなく不可もなくという感じ。トータルで考えると純正よりはいいかな。 ・・・(続きを読む
  • zama3677さん

4 2018-09-12

本物と変わらなかったです。
特に互換だとは感じませんでした。
安心できるお店だと思います。
また利用させて頂きますね!

5 2018-08-20

お安くて使えます!
正規品一セット分のお値段、、、!!
正規品のお値段じゃとてもリピできませんが、こちらは遜色なく使えてとても良いです!!

5 2018-07-22

十分な品質
純正品じゃないけれど、これで十分なのでリピート購入しました。

5 2018-06-02

十分です!
正規品のボッタクリさに呆れて、見つけたのがこの商品。十分です。何も問題なく使えます!

4 2018-04-23

高品質互換ジェルシート
何をもって高品質というのか教えていただきたい。
薄すぎます。1回目から肌に張り付いてしまいました。
3セット購入したので、皮膚から剥がす時が、一番気を使う。
本当に日本製?かと疑います。
5ヶ月使用後の感想
純正のものとの差は、思った程違和感が減りました。
コスト面を、考えると又注文すると思います。

4 2018-08-05

互換品だったので大丈夫かなと思いましたが、問題なく使用できています。

4 2018-06-23

やっぱりお得
互換品だったのでちょっと大丈夫かなと思いましたが、全く問題なし。これだけ金額の差があると大きいですね。またリピートしたいと思います。

• takana1218さん
  • takana1218さん

4 2018-06-13

リピート予定です
問題なく使用しています。
安価なので今後も利用しようと思いっています

5 2018-05-20

問題なく使用できました。格安で購入できるのでリピートしたいです。

• zebra502さん
  • zebra502さん

5 2018-05-10

問題なく使えてます
正規品と比べても遜色なく耐久性もあると思います。また利用させていただきます。

• teru7250さん
  • teru7250さん

5 2018-05-08

いい感じです
素材の厚みも十分あり、この価格なら納得出来ました。また利用したいです。

4 2018-05-05

純正品とあまり変わらないので普通に使えます

• kzy0711さん
  • kzy0711さん

4 2018-05-03

交換用
純正品より安く気軽に交換できる。
耐久性も問題なし

• bobonattoさん
  • bobonattoさん

4 2018-04-30

遜色ありません
前回1セット購入し、よかったので今回3セットのものを購入しました。純正品と通電性や耐久性に遜色なく、3か月以上使えました。ずっと購入し続けるものなので、手放しで安いとは言えませんが、また使いたいと思います。

4 2018-04-30

普通に使えます。
正規品と遜色なく使えます。価格も安く抑えられるので十分満足です。