Top-Touch シックスパッド互換 アブズベル...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-19

初めて購入しました
安価で質は変わりません、満足しています。家族で毎日使用しています。

4 2020-08-29

コストパフォーマンスが良いのでリピートしています。

• kuya toshiさん
  • kuya toshiさん

5 2020-08-21

思っていた以上に!
値段が安かったのでどうかな?と思ったのですがしっかりと電圧振動があり購入して良かったです。

• DEVO2007さん
  • DEVO2007さん

5 2020-08-09

リピート購入です。
毎回迅速な配送、純正と変わらない使用感。また購入させていただきます。

5 2020-08-03

リピート購入
リピート購入です。
以前は純正品を使用していましたが、最近はこちらの商品をメインで使ってます。

4 2020-06-30

今使っているパッドが純正品でまだ使用できる為、直ぐには使用しないので使用感はレビュー出来ませんが、見た目触り心地はほぼ違いがないかな。
実際使用してみてからの判断にはなるが、使用感も良ければコスパから考えて、リピします。

• KEGOさん
  • KEGOさん

5 2020-05-06

迅速な対応有難うございました。問題無く使えております。純正品の1/4の価格で遜色ありません。是非リピートし本体を使い続けたいと思います。

5 2020-04-25

全く問題なし
全く問題なしです。非常によく使えています。

• vitz ksp130さん
  • vitz ksp130さん

5 2020-02-25

普通に使える
はっきり言って純正品との違いがわからないので、
わざわざ高価なパッドを買う必要は無いと感じました。
またリピートします!!

5 2019-03-13

商品は微妙だけど、対応は★5
レビュー評価が高かったので、購入しましたが、一度使用しただけで、小さい方のパッドが躰に張り付いてしまい、それを剥がそうとしたら、クルクルに丸まってしまい、再使用不可の状態になってしまいました。3セットで購入したので、残りのセット分を使用していますが、やはり正規品と比べると傷みが激しいと感じています。また、正規品の時には全く感じなかったピリピリ感も若干あります。やっぱり、高くても正規品の方が、結果的には安いのかなぁ、なんて思っています。

追伸:上記のコメントをしたところ、ショップから交換品を送るとのメールがありました♪別に、こちらから希望したわけではないのにです。こういったショップは信頼がおけますからね、次回も必ずリピートしますね。

4 2019-04-17

お得度が高いと思います
前回初めてだったのでどんな物か確認する感じで、1セットのみ購入しました。純正を使って次はこれを使い、少し薄くはあるけど使用感にまでの影響は感じませんでした。丁寧にそっと剥がすという点は、純正でも同じなのでこの点も気になることはなかったです。
劣化に関しては、純正品も初回でザッと剥がしてベルト部分の小さいのを丸っとさせてしまったくらいなので、こちらの商品は丁寧に使ったからかよく持っていると思います。30回以上いけてると思います。
それで、今回は3セット購入することに決めました。
最悪、1セット1週間ちょっとでダメになったと仮定しても純正品とコストが同じだから、自分はお得度が高いと感じます。

5 2019-01-18

問題なし
正規品は高いので互換性のある物の中からレビューが良かったのを購入しました。
他のパットだとすぐ剥がれるとか書いてあったりしたけど、こちらは特に問題ないように思います。正規品も1ヶ月くらいで交換になるので同じくらいでした。
使用感に関しては旦那が使っているので詳しくは分かりませんが、剥がれ始めたりするとチリチリ?したりして痒くなるようなので心置きなく交換できるのが助かります。
痩せれたらいいなぁw
注文番号 343342-20190110-00347717

• lancelot613さん
  • lancelot613さん

5 2019-05-22

満足
純正品を渋々購入していたが大変コスパが悪く困っていた。
気のせいかもしれないがこちらの方が使用感も良かった。
ワンセット購入すればしばらく持つがまた購入したいと思います。

4 2019-05-20

もう何度目のリピかな?!コスパを重視に毎回購入しています。

5 2019-05-19

正規品と遜色無し
こういった格安のパッドで特に気になるのは、肌への影響という方も少なくないと思います。妻はアトピー体質で、化粧品など敏感肌タイプの物しか使わないのですが、こちらのパッドは問題なく使えています。正規品をだましだましギリギリまで使う位なら、こちらで少し気になる程度の段階で交換する方が、コスパが良いと思います。それでも半月は軽く使えます。一度買い始めてから、ずっとリピートしてます。