レビューでもう1セット!【3セット★送料無...(EMSショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • お得度が高いと思います
  • 前回初めてだったのでどんな物か確認する感じで、1セットのみ購入しました。純正を使って次はこれを使い、少し薄くはあるけど使用感にまでの影響は感じませんでした。丁寧にそっと剥がすという点は、純正でも同じなのでこの点も気になることはなかったです。劣化に関しては、純正品も初回でザッと剥がしてベルト部分の小さいのを丸っとさせてしまったくらいなので、こちらの商品は丁寧に使ったからかよく持っ ・・・(続きを読む
  • さんごレモンさん
  • 3 2019-05-09
  • きっと良い方なのかな!
  • シックスパッド愛用者です。色々とジェルシートを調べてお値段とレビューを見てこちらに決めました!注文ははゴールデンウィークより結構前に頼んだのに私の場合到着に時間がかかりました。又、ジェルシートは一度使用し、剥がす際に体に付きこんなもんなのかという印象です。 ・・・(続きを読む
  • dior1220さん

4 2019-04-17

お得度が高いと思います
劣化に関しては、純正品も初回でザッと剥がしてベルト部分の小さいのを丸っとさせてしまったくらいなので、こちらの商品は丁寧に使ったからかよく持っていると思います。30回以上いけてると思います。
それで、今回は3セット購入することに決めました。
最悪、1セット1週間ちょっとでダメになったと仮定しても純正品とコストが同じだから、自分はお得度が高いと感じます。

5 2019-03-13

商品は微妙だけど、対応は★5
レビュー評価が高かったので、購入しましたが、一度使用しただけで、小さい方のパッドが躰に張り付いてしまい、それを剥がそうとしたら、クルクルに丸まってしまい、再使用不可の状態になってしまいました。3セットで購入したので、残りのセット分を使用していますが、やはり正規品と比べると傷みが激しいと感じています。また、正規品の時には全く感じなかったピリピリ感も若干あります。やっぱり、高くても正規品の方が、結果的には安いのかなぁ、なんて思っています。

追伸:上記のコメントをしたところ、ショップから交換品を送るとのメールがありました♪別に、こちらから希望したわけではないのにです。こういったショップは信頼がおけますからね、次回も必ずリピートしますね。

4 2019-05-20

もう何度目のリピかな?!コスパを重視に毎回購入しています。

5 2019-05-19

正規品と遜色無し
こういった格安のパッドで特に気になるのは、肌への影響という方も少なくないと思います。妻はアトピー体質で、化粧品など敏感肌タイプの物しか使わないのですが、こちらのパッドは問題なく使えています。正規品をだましだましギリギリまで使う位なら、こちらで少し気になる程度の段階で交換する方が、コスパが良いと思います。それでも半月は軽く使えます。一度買い始めてから、ずっとリピートしてます。

5 2019-04-20

また買います
純正品と全く、遜色ないのでまた買います。

4 2019-04-16

正規品と変わりなく使えています。なくなったらまた購入しようと思います。

• 06ayaさん
  • 06ayaさん

4 2019-04-16

正規品と変わりなく使えました!ちょっと使用後剥がすときにジェルも剥がれやすい気もしますが、コスパは良いと思います!

• Kazu2002さん
  • Kazu2002さん

4 2019-04-09

普通に使えています。安く買えてよかった。

5 2019-04-05

注文して2日で届きました。ありがとうございます。
コスパがいいのて、今後も無くなり次第購入予定です。

5 2019-03-27

正規品が高いので、こちらを買わせていただきました。
安いためそこまで期待していなかったので粘着力が弱くて体からはがす時に本体からも剥がれたりしてしまうのではないかと危惧しておりましたが、全く問題ありませんでした。
むしろ正規品よりもきちんと粘着しているくらいです。
まだ使い始めて数日ですが、使いづらさや痛みなどの異変もなく、大変満足しております。
この値段なら買い続けても負担にならないので、定期的に購入しようかと思っております。

• sally8787さん
  • sally8787さん

4 2019-01-25

しばらく使ってみます
使った感じは純正と特に違いはなく、問題なく使えています。
効果に違いがあるかはかなり長く使ってみないと分かりませんが、純正は高いので次からもこちらを使おうと思います。
注文番号 343342-20190110-00350702

5 2019-01-21

正規品と変わらず
注文番号:343342-20190116-00387707
さすが日本製、厚みも正規品と変わらず、しっかりしています。
レビューに剥がれ易いとありましたが、交換する時、本体側のよごれ等をしっかりと、落とせば、問題ありません、正規品でも汚れを落とさずに換えると、肌にくっ付いてきてしまいます。
交換するときも真中に切れ目があるので、やりやすいです。
無くなりましたら、リピートします。

4 2019-01-19

シックスパッドに使用
以前1セット購入し、今回はリピートで3セット分の購入です。
しっかり前回のノリを落とした後に貼らないと剥がれて来てしまいました。
処理した後だと剥がれる事もないです。
少し腹筋用の大きいジェルパッドが、横幅が狭い気がしますが、とりあえず問題なく使えています。
お値段も安いので、また利用させていただくつもりです。

5 2019-01-18

問題なし
正規品は高いので互換性のある物の中からレビューが良かったのを購入しました。
他のパットだとすぐ剥がれるとか書いてあったりしたけど、こちらは特に問題ないように思います。正規品も1ヶ月くらいで交換になるので同じくらいでした。
使用感に関しては旦那が使っているので詳しくは分かりませんが、剥がれ始めたりするとチリチリ?したりして痒くなるようなので心置きなく交換できるのが助かります。
痩せれたらいいなぁw
注文番号 343342-20190110-00347717

• sloterさん
  • sloterさん

4 2018-12-23

期待してます
純正の定期購入をしていましたが、高額でこっちに乗り換えです。まだ未使用ですが期待しています。

2018-12-26
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
早速ご感想をいただきましてありがとうございます。
今回いただきましたご感想をもとにお客様にさらにご満足いただけるよう、
サービス向上や見直しに努めてまいりたいと存じます。
今後ともEMSショップをご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。