商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • 色違いでもう一つ欲しいかも
  • 想像よりもマグネットが強力で、冷蔵庫などにバッチリくっつきました!チャイム音もジリリとレトロなベルの音がして、電子チャイムのような不快感がありません。見た目もレトロでとても可愛いです。1時間までセットでき、わざわざ電池式の目覚まし時計やスマホをセットしなくて済む点が気に入っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • フォークリフト作業時における時間計測用に購入。既存のデジタルタイマーより見易く、設定も簡単に出来ます。ベルの音量は問題無し、ただし鳴る時間が短い。 ・・・(続きを読む
  • 淡海屋さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 104
  • cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2024-01-17

カラー:イエロー

こんなわかりやすいタイマーがあったんだと、とてもうれしい気分です。
時計もそうですが、デジタルは時間の経過がわかりにくいので好きではなく、これは残り時間が一目瞭然!
電池不要というのもいいですね。ゼンマイのためか本体が金属のためか、やや重いのですが置いて使っているので問題なし。
赤い色がわかりやすい黄色をえらびましたが、どことなくレトロ感があってかわいいですね。

5 2024-03-07

カラー:ホワイト

キッチン用に買いました、凄く便利です、買って良かったです。

5 2024-02-06

カラー:ミントグリーン

電池入らずが決めてで購入しました。
音もわかりやすく短さもちょうどいいです。

4 2024-01-09

カラー:ホワイト

液晶のタイマーも持っているのですが、ブザー音が大きすぎて鳴るとドキッとしてしまうのでこのタイマーを購入してみました。外観のレトロな雰囲気と優しいベル音は私には合ってました。

5 2023-07-15

子どものご飯がだらだら長く続いてたり、お風呂はいるのにこれがなったら入るというのを教えるのに使ったりしたく購入しました。ちゃんと視覚で赤いのが消えたらおしまいというのを理解してくれて、ダラダラ食べが減りました。購入してよかったです。グリーンを買ったのですがおしゃれだし、電池不要だし、マグネットつきなので、とても良いです。

5 2023-07-09

電池を使わないので、経済的なので良いです。
レトロな感じがかわいいです。

5 2023-06-06

レトロタイマー可愛い
見た目に惹かれて買いました。届いてみて使ってみると、しっかり見やすく使いやすかったです。

5 2024-03-28

カラー:ミントグリーン

レビュープレゼント目的の投稿です。配送も非常に早くて梱包もしっかりしていました。見た目がとにかく可愛くてテンションあがります。買って良かったです。

4 2024-03-19

とても癒やされます
チックタック、チックタック、タイマーのジリジリ音、丸型グリーンアナログ感でとてもいいです。5分のタイマー鳴りません。キャンペーンの方法が分からなかったです?

5 2024-03-07

カラー:ミントグリーン

色味も写真どおりでかわいかったです
電池不要で使えるのが助かります

5 2024-03-01

レトロで素敵
レトロでかわいい。白家電に映える。音は大きめ。磁力が強くてしっかり密着するから安心。

5 2024-02-16

カラー:ホワイト

子どもが時間を伝えてもまだ分からないようなのでタイマーで知らせたくて購入。カチカチと音が鳴り色味やデザインもレトロで可愛しく気に入りました!

4 2024-02-16

カラー:ブラック

子どもの勉強用に。
残り時間の量が分かりやすくていいですね。ただ、最初赤の部分がまだ少し見えているのにアラーム音が鳴ってしまっていたので、自己責任で分解してシート部分をずらしました。
カチカチ音は確かにしますが、子どもは気にしていないみたいです。

5 2024-02-12

カラー:ホワイト

注文したらすぐ届きました。使うのが楽しみです。

4 2024-02-12

しっかりした作り
レトロ感が良いです。電池の物を使ってましたが、こちらは電池無しで使えてエコです。カチカチの音も懐かしい感じ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンタイマー