小物専科 しもやま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

大変迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-04-07

配送がとてもスムーズで助かります。またよろしくお願いします。

これで家のハンガーを統一しようと思って購入しました。干す時も保管するときも良さそうです。厚みのあるコート類は別のハンガーにかけてます。

全国送料無料 20本セット アルミ製ハンガー ハンガー スリム 洗濯 曲がらない 軽い 頑丈 アルミ アルミハンガー アルミ 洗濯用ハンガー 洋服 洋服収納 衣類 衣類収納 洋服掛け 衣類掛け クローゼットハンガー コートハンガー 霜山

5 2020-04-07

迅速な対応で、翌日には発送して頂きました。すぐに使うことができて嬉しかったです。

5 2020-04-07

お休みのはずの日曜に購入したのに当日発送!で、翌月曜日に届いて凄くびっくりしました!
メール便送料込みでお値段も他店よりお安く買い物が出来てとてもありがたいです。

メール便全国送料無料 すべらずつかめるシリコーン菜ばしK690 2膳セット食事 シリコーン 介護用品 麺類 ラクラク 食器 洗浄機 マーナ MARNA
長い間使っているといつの間にか先がポロッと取れてしまうのですが;竹などの菜箸よりフライパンを痛めにくいしもうずっとコレです! 初めて使う時はちょっと重...

5 2020-04-07

対応が素晴らしいです。
こちらの注文ミスもお願いしたら、時間をおかず対応してくださり、リクエストにもこたえてくださいました。
何か注文があれば、ここのお店から、また買います!

4 2020-04-07

発送もすぐして頂き、スピーディーでとても良いショップです。
また靴が増えたら購入しようと思います。

5 2020-04-06

配送が早くて、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-04-06

注文にてからの、配送がとても早く
購入してすぐ、使えてとても、ありがたかったです。

全国送料無料 セパレ 食器 水切り ラック シンク脇 プラスチック製 錆び ない ディッシュラック スリム 水切りカゴ 水切りかご 水切りラック 水切りバスケット 水切りトレー 水切りセット 水が流れる おしゃれ 横置き 縦置き 清潔感 衛生的 白 ホワイト

5 2020-04-06

とても素早い発送でしたし、丁寧に梱包されていました。

全国送料無料 6個 シューズボックス クリアシューズケース 透明 硬質 シューズケース シューズラック 靴 収納 スリム 靴収納ボックス 新生活 積み重ね 下駄箱 靴棚 クロゼット 玄関 クリアボックス 収納ボックス クリアケース 靴収納 霜山

3 2020-04-06

ちょっと検品に不安がある感じでした。商品には満足しています。レビューを見てお店からメールがあり、すぐに交換品を送ってもらえる事になり助かりました。信頼できるお店だと思います、

概ね満足なのですが、色違いで買ったグレーの方だけパッキンが逆に無理くりついてた感じで、一度外して、白い方を見ながら、付け直しました。ちょっと時間がかか...

全国送料無料 2個セット 調味料ポット マーナ 調味料入れ 調味料 保存 調味料ケース 保存容器 粉物入れ 小さじスプーン付 砂糖入れ 塩入れ 砂糖ケース 密閉容器 密閉ケース 密閉保存容器 密閉ポット ワンプッシュ開閉 調味料 密封保存容器 収納 保存 容器 ポット MARNA

2020-04-07
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
【小物専科しもやま楽天市場店】の山田と申します。

レビューのご記入ありがとうございます。

この度、お届けした商品に不備がありましたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ありませんでした。

つきましては至急代替品を出荷させていただきます。
お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお
願い申し上げます。

平素より、商品検品・発送には細心の注意を払い、お客様にご迷惑をかけぬよう努
めているものの、
今回のような事態を招いてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。
深くお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
生産メーカーに共有させていただきます。
  • simon jackさん
  • simon jackさん

5 2020-04-06

シューズボックス購入しました配送がとても早いです!

全国送料無料 6個セット ツーフェース折りたたみシューズケース 霜山 シューズラック スニーカー 収納 ケース シューズボックス 透明 クリア 靴箱 クリアボックス 靴棚 下駄箱 靴収納 玄関 収納棚 収納BOX 靴 収納ボックス クリアケース

注文番号 343237-20200404-00641726
直ぐに配送していただいたので
片付けに間に合って助かりました

5 2020-04-06

対応も良くて安心して購入できました。

4 2020-04-06

前回同様に丁寧な梱包でした。迅速な納品、ありがとうございました。

1 2020-04-06

リピートで購入しましたが、2度目の対応が非常に不誠実でした
不良品だったため交換を了承して下さいましたが、待てど暮らせど商品は届かず。
少しだらしがないな、と言う印象です。
問い合わせたところ、次回入荷の1ヶ月待て。数週間前に入荷した分はなぜ私に届かなかったのでしょうか。完全に送付忘れ。
問い合わせ無かったら一生届かなかったでしょう。非常に不満です。

前回とても使用感がよかったので、色違いで購入しました。 不良品だったため、交換を了承して下さいましたが発送予定日を大幅に過ぎても来る気配なしです。 非常...

4月中旬〜下旬頃再入荷予定 全国送料無料 マイクロンスプレー 250ml 超微粒ミスト 霧吹き 極細ミスト スプレー 噴霧 スプレー容器 霧スプレー 詰替え スプレーボトル 水やり 詰め替え おしゃれ ガーデンケア

2020-04-07
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
【小物専科しもやま楽天市場店】の山田と申します。

レビューのご記入ありがとうございます。

長い間お待たせしております交換品の木目調のマイクロンスプレーは、確認させていただきましたところ、メーカーの生産が大幅に遅れましたので、2月23日に売り切れ後は、弊社への入荷が出来ず、速やかに交換品の発送はできず多大な迷惑をおかけいたしました。
3月31日のメールにてご案内しております商品入荷予定のご報告の通り、現在4月中旬〜下旬を目処とした納期をご案内させていただいております。
商品入荷後、至急代替品を出荷させていただきます。
願い申し上げます。
客様には大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申
し上げます。