商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-25
  • こんな便利なものがあるなんて今まで知りませんでした。使ってみるといいことだらけです。洗面台で手軽に使えることやコンパクトに折り畳みが出来るのでちょっとした隙間に置いておくことが出来ます。我が家は洗濯機にマグネットフックで掛けてます。靴洗いにも使ってみましたが、落し蓋があるおかげでしっかりとつけ置きが出来るので汚れがあまり擦らなくても落ちました。あと缶ジュースを冷やす時も・・・知人にも教えてあげようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-22
  • このサイズだと、下着(ブラジャー)を洗うのは少し窮屈でした。A.B.Cカップもしくわ、ノンワイヤータイプならなんとか洗えますがジャストサイズな感じで振り洗いは少し難しいかもしれません。私はEのワイヤー入りを洗ったのですが、つけおきならなんとかなりますが、振り洗いはできませんでした。写真は添付しないでおきます。可能なら横幅がプラス10センチほどあれば完璧です。 ・・・(続きを読む
  • *reina*@楽天さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-21

カラー:グレー

グレー購入。つけ置きにも、毎日の掃除にも活躍しています。浮き防止にもなる洗濯板がとにかく便利。
発送もとても迅速でした、ありがとうございます。

4 2024-01-02

カラー:ホワイト

サイズの確認不足ですが、思ったより小さかったので大人用の方は片足しか入らなそうです。

4 2024-02-14

カラー:ホワイト

正方形ではなく長方形型なのがいいです!
子供用の靴2足をつけ置きする事ができて助かりました

5 2024-02-10

カラー:グレー

蓋があることが決め手でした。収納時、中にホコリなどが入らなくて良いです。
グレーは画像通りの薄い灰色でした。

5 2024-01-13

カラー:グレー

折り畳みで場所も取らずに収納でき、
大きさもちょうど良くとても満足です!色も可愛い!

5 2024-04-04

白買いました◎
これを探してました!!
靴が浮かない!

5 2024-03-16

早々に到着
機能性を考えて購入しました。
つけ洗いや災害時にも良いと思い購入です。
正直まだ使っていません。
早々に発送していただきました。

• ma-mi-a*さん
  • ma-mi-a*さん

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

バケツにこの値段は相応なのか…!?としばらく悩んだのですが、思い切って購入して正解でした。毎週末持って帰ってくる上履きのつけおきの際に大活躍です。子ども用の上履き2足を一緒に洗えます。

5 2024-02-19

使いやすい。
安く買えて満足!
オキシー漬けするのにとても使いやすい

5 2024-02-16

カラー:グレー

これこれ!SNSで気になって購入。今まで丸いバケツに漬け込んでましたが兄弟2人分だとどこかしらが浮いてしまい上手く漬け置きできませんでしたが、こちらは落し蓋的な洗濯板のおかけで浮いてくるストレスもなく漬け置きできました!

• ds104824さん
  • ds104824さん

5 2024-04-22

カラー:グレー

楽天ROOMで見て、購入しました。
毎日、運動部並みに靴下を汚して帰ってくる子供の靴下のつけ置き、保育園のシューズつけ置き、など連日大活躍しています。
今までは使わなくなった洗面器で手洗いしていました…。洗濯物が浮かばないよう、洗濯板がいい仕事してくれます。そして、安心の日本製。いい商品に出会えました。

5 2024-03-23

カラー:グレー

上履きつけ置きにピッタリ
上履き洗いにピッタリのサイズで大満足です。
今まではもう一回り大きい蓋なし正方形バケツにつけ置きしてから洗っていたのですが水量も使うし上履きが浮いてきて全部浸からなかったのですが、このバケツは蓋付きなので浮きを押さえる事ができ尚且、水量も今までの半分ですむのでありがたいです!
洗濯板も使えて収納もOK.このバケツを考えた人スゴいです。
注文番号343237-20240305-0091346227

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

今まで何の変哲もないただのバケツをランドリーに置いてましたが、リフォームの為バケツを一新。
容量は丸型バケツには負けますが、なんと言ってもコンパクトになるのが素晴らしい。
バケツで浸け置きしたいわけじゃないので使い勝手はわかりませんが我が家のように狭いランドリーにはこのコンパクトさが重宝してます。
蓋付きなのもオシャレなので見えてもダサくない。

5 2024-04-27

いい!
学校、学童の上履きが大量で
つけ置きしたく購入しました!
浮かないように設置できるのとてもいい!
注文番号
343237-20240425-0062205866

5 2024-04-27

カラー:グレー

超便利!浸け置き洗いが苦じゃない
めちゃめちゃ便利です!!
毎週の上履きを洗うだけじゃなくて、カレーやらスパゲティのソースやらの着いた給食で使うお手ふきも、つけ置きして洗うのに使用してます!
使わない時は畳んでコンパクトにもできるし、本なんにでも使っちゃう。
ふたが洗濯板になってるのもいい。
もっと早く買えばよかった!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ