5 2023-12-07

肌触りが良くチョコレートブラウンの色合いも好きです。

• hideo0401さん
  • hideo0401さん

5 2023-11-04

発送の対応も早く、設置も簡単でした。
また宜しくお願いします。

5 2023-05-30

キャメルの色合いが気に入っていて今回リピートしました。
またの機会に宜しくお願いいたします。

4 2022-05-20

少し光沢があり、さわり心地も良い感じです
注文から手に取るまで早くて、びっくりしました。
また、メール便で届くので楽ちんです。
メール便での注意点にもありますが、真空パックで届きます。
あまりの薄さに、かなり引きますが封を切って少し置くと少しづつ戻ります。
7枚頼んで、4枚と3枚での真空パックで届きました。
1枚1枚ビニール袋にて包装されているので、母に3枚プレゼントしました。
少し光沢があり。手触りは、すべすべして私的に好きです。
まだ、吸水性を試していないので、試したら追記しようと思います。

• 愛国民さん
  • 愛国民さん

5 2022-12-03

お安くなっているのでどうかと思いましたが、
質感が良く肌ざわりも心地よいです。
吸水性も全く問題ありません。

4 2022-08-09

プレミアムシリーズのキャメルより若干薄めの色合いでしたが概ね気に入ってます。

• ozw1004さん
  • ozw1004さん

4 2022-07-23

今回で二回目
初めての購入と思っていましたが、購入履歴を確認したところ一年程前に一回購入していました。その時は送料込みで400円だったようです。一年前に購入したタオルは現在も会社用として使用しております。かなりカサカサな状態ですが問題なく利用できます。

• yku7752さん
  • yku7752さん

5 2023-02-12

高品質のタオル 買って良かった。
前回、バスタオルを4枚購入し、凄く良かったので今回はフェイスタオルを8枚オーダーしました。
さすが超長綿だけあって、しなやかな肌触り、吸水性にも優れていて、これなら耐久性も十分でしょう。

• Mr.JJさん
  • Mr.JJさん

5 2022-09-01

肌触りがよい
ふわふわタオルはキッチンお手拭き用です。

5 2022-05-02

満足
思ってたより、厚手で大きさも充分でした。耐久性などはまだわかりませんが、良いかと思います。

5 2020-08-08

結構ふかふかです
以前、タオルがよく売れている某ショップの物を利用していましたが、そちらが、価格がどんどん上がって、さらに、品質が落ちてきたので、新しいお店を探してこちらの物を購入しました。

今回はリピートで、こちらのものは、お値段の割にふっくらとして、買ってよかったと思っています。

配送されてきて、最初、真空パック状態で、ペッタンコになっているので、ちょっとビックリしますが、袋を開封すると少し膨らんできて、1〜2回洗濯して水通しすれば、十分ふっくらとしてきます。

ベトナム製ですが、使っていて問題は全然ないですね。また、買い替えに購入したいと思っています。

5 2019-12-15

とりあえずお気に入り
今まで、もっとよく売れていたショップのものを使っていましたが、そちらのタオルが価格がどんどんと根上がっていき、また、ふかふかの度合いも落ちてきたので、こちらの物を購入してみました。

説明にあるように、選択を繰り返すと、どんどんふかふかになって、いい感じです。価格もこちらの方が安いですし、とりあえずはお気に入りになりました。

ただ、消費税の関係で?ちょっとだけこちらも価格が上がりましたので、できれば300円台を維持してほしかったなと思います。

5 2021-02-14

すっかり愛用
手や顔を拭いたり、お風呂の時に、身体を拭くタオルとして、以前は、日本製の楽天で大変売れているショップで、ホテルスタイルタオルというものを購入していました。

そちら、最初に買ったときは、確か200円台出会ったという記憶がありますが、その後、どんどんと値上げしていき、300円、400円を通り過ぎて、今では500円以上になってしまいました。

そして、売れるから値段を上げるのもどうよと思いますが、後の方の製品が、当初のものよりもぺらぺらな感じになってきたのです。ちょっとさすがに、そちらのタオルを愛用していた自分としても、愛想を尽かせることになりました。

本当は日本製なので応援したい気持ちもありますが、上のような対応をされては致し方ありません。

その点、こちらのタオルは、ベトナム製ではありますが、大変ふかふかになり、使っていて満足できるものです。

もっとも、最初、購入枚数によっては?、ぺちゃんこで送られてくるので、まず、真空を抜き、数回水と押しすると、ふっくらしてきます。

今回の購入は数枚まとめてでしたので、メール便でない関係もあり?ぺちゃんこではない状態で送られてきました。

おかげで、最初から普通の感覚で使えます。1,2回水通しをした方がいいのは同じですけどね。

色のバリエーションも多数ありますが、ちょっと非常に近い色の組合せもあり、全体的には,もう少しいろんな色柄があってもいいかもしれません。

おかげで、今では、すっかり、家族で愛用させてもらっています。

生地がくたびれてきたら、また、購入したいと思っています。

5 2020-06-07

お得なホテルタオル
ホテルタオルのように、ある程度ふかふかで、リーズナブルなタオルを求めて、今まで購入していた有名ショップから、乗り換えて購入しました。

正直、こちらの方がずっとふかふかで、タオルの厚みも感じます。そして、価格もこちらの方が安い、という状況で、購入してとてもよかったと思っています。

大変ふかふかなので、選択するときなど、少し気をつけないとカビの臭いが移りやすいかな、ということはありますが、それはこちらの問題なので、とりあえず、タオルとしては大変気に入りました。

あっ、送られてきたときは、完全に固められていて、板のようになっているので、ちょっとビック知りました。一品ずつ離して、また、袋を開けると、すぐに柔らかくなります。1〜2回洗濯すれば、時期にふかふかになって来ます。

また、リピートしたいと思います。

• イー爺さん
  • イー爺さん

5 2018-01-02

良いです‼
値段が値段なので、正にお試しのつもりで購入。
まずは、グラスグリーンの色がきれいです。吸水力もさることながら、乾きも早くいつでも気持ち良く使えてます。機能的にも見た目もマイナス要素が無いので、更に色違いを買い足しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル