スーピマコットン ホテルタイプ フェイスタ...(コットンタウン【Cotton Town】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

超ベリグ
使い心地、汗の拭き取り具合も抜群
肌触りも気持ちいい

4 2019-06-01

肌触りも良く、吸水性もありいい感じの商品でした。また機会があれば利用したいです。

4 2019-01-12

なかなかいいです。
2枚購入。
思ったよりふかふかで、手触りもいいし
購入してよかっただす。

5 2019-04-21

ふんわり
柔らかくてボリューム感あって吸水性も高くコスパ最高です。またリピート購入したいと思います。

5 2019-03-06

産まれてくる子供の為に
前回一枚だけ穴が開いていましたがあえてのリピート。
今回は全て大丈夫なようです。
お値段と品質は気に入っています!

3 2018-03-11

届くまでに時間がかかったけど、満足した商品でした

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル