4 2022-05-06

大体満足です
割引価格とクーポン利用でお得に購入させていただきました。ピンクがピンクに見えないとのレビューと実際購入者さんのアップされていた画像を確認の上、落ち着いた色を求めていたのでベージュっぽくてもいいかとピンクを購入。確かにグレージュといった色合いです。私は想像通りだったので満足ですが、商品ページの画像はちょっと色味が違って見えるので気をつけられた方が良いかしれません。製品は遣い始めて一月でハトメの所がよれてきてしまったのとマグネットベルトの皮の表面がひび割れてきてしまい、同じような商品でもう1000円お値段が高い某お店のものに比べて若干強度がちょっと弱かったかなあと言う印象です。一年以内に買い替えるかもですが、お値段との勘案でリピートするか悩みどころです。
2022.7.3追記です:使用して3ヶ月半の画像を追加しました。特別乱暴な使い方はしていません。やっぱり使用に耐えなくなって来たのであえなく買い替えです。一年持たなくても半年くらいは保ってほしかったですね。

• fuu2862さん
  • fuu2862さん

4 2021-03-27

以前こちらのピンクを購入して使用していますが、可愛いし値段のわりに耐久性もありよかったので、今回機種変更するにあたって再度購入しました。
本当はまたピンクを購入したかったのですが、ピンクじゃない?!の口コミを読んで今回はマスタード色を購入しました。画面通りのくすんだ黄色でしたが、ピンクは画面通りではなく色が変わってしまったのでしょうか?(白っぽい?)
あと、以前のに比べるとパールビジューのパールが小さくてなんか変な感じがしました。
梱包ですが、不織布の袋に入れられただけでしたので、封筒で送られてくるメール便だとケースの端が少しダメージを受けて変な折り目がついてたのが残念でした。
出来れば、厚紙でもいいのでダメージを受けない梱包で送って欲しいところです。
追記
ディールとクーポンでトントンにはなったけど、
売値が以前購入した時の倍になっていて驚いた。

• su-i-se-nさん
  • su-i-se-nさん

4 2020-03-15

物はよかったけど色が…
母のために注文しました。
一緒に開封してびっくり、ピンクを頼んだはずがグレージュという感じ…。
ピンク要素はほとんどありません。
注文を間違えたかと思いました。
ケースに合わせてピンクのチェーンを買っていたので少し困りましたが、これはこれでありかなと気に入った様子でしたので良かったです。
マグネット部分のビジューは引っ掛かりもなく使いやすそうで良いとのことでした。

1 2020-03-13

これは?
ハードケースの丸穴のところが四角く切られていて中が見えます。今までこんなカットの仕方のケースに出会った事がないのでビックリしてます。こういう設計なのか…それともカットを間違えたけどそのまま商品として送ってきたのか…?
しかも全然ピンクじゃない。

2020-03-16
お客様

レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
穴につきましては、今回ご注文いただきました機種は全て四角で統一させていただいております。また、お色につきましてはお客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。