【ポイント10倍│スーパーSALE】楽天ランキ...(鞄メーカー直営T2O ONLINE STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• style0203さん
  • style0203さん

5 2020-06-08

非常にかっこいいです!!収納量もありポケットも豊富。いつもカートでガチャガチャバックの中を探していましたがこれでスッキリしそうです。

5 2020-05-09

良いかも♪
ゴルフのラウンド用として購入。まだ使用していないが、お洒落で且つかなり使いやすそう♪早速来週のラウンドでそれを実感してきたいと思います。

5 2019-08-10

満足
大変使いやすいデザインも気に入ってます。

4 2019-09-16

しっかりしてます
アドミラルは、贅沢品ですからね。
価格なりにしっかりした作りのものでした。
サイズ、ポケットのレイアウトが気に入っていて
アドミラルから離れられなくなってます。

5 2020-02-26

アドミラル ミニ
色もサイズもかなり満足しています。内側のポケットも使いやすく良い買い物でした。

• Bruce_099さん
  • Bruce_099さん

5 2020-02-10

見た目が少し小さめですが、使ってみるとちょうど良い。出し入れがやり易いので便利です。

5 2020-01-12

期待通りでした
ゴルフラウンドでのカート置き用として購入。黒色ですが、デザイン,収納量ともに満足できる品です。

5 2019-07-10

使い勝手よし
ゴルフのカートバッグとして購入
ゴルフ縛りの検索では出てこなかたのでバッグから検索して発見…ゴルフ バッグ類はアドミラルで揃えてるので❗
サイズ感もよく、買って良かった❗

5 2019-04-30

大き、形、色、すべて満足のいく商品でした。内、外のぽけっとの、数やつくり、どれを取っても、私の予想以上の物でした。しかも、ほかのショップには見当たらないもので、大変満足しています。

5 2019-04-24

デザインも良くしっかりとしていて、収納するところも多くてすごく気に入りました。
素早い対応、発送、大変満足しています。

5 2019-04-16

ゴルフのラウンド用で 購入しました。早速 次のラウンドから 使用します。

5 2019-03-21

届きました。
ずっと探していた大きさののバッグを見つけ、即購入をしました。
バッグ自体、しっかりした作りでデザインもおしゃれでたいへん気にいりました。
同デザインのリュックサックとトートバッグも購入検討中です。