鞄メーカー直営T2O ONLINE STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

今回が初めての利用です。
リュックを購入しました。注文から受取までスムーズでした。思っていたよりも大きな段ボールで届きましたが、そのおかげでリュックがきれいな形に保たれていたので助かりました。
公式ストア購入カードもきちんと同梱されていました。信頼できるショップだと思います。

4 2021-03-08

義理の息子に誕生日プレゼントに購入しました。
気に入るか心配でしたが、どうやら気に入って出かけるときには使用してくれてます。
サイズ的に丁度良かったのかも

• nabayamaさん
  • nabayamaさん

5 2021-03-08

ショップの紹介パンフレットも同封されていて好感が持てました。丁寧な会社だと思いました

50代の妻がナイロン製のキレイめリュックを探していて購入しました。大きさも程良く、軽いし、背負い易いようです。ファスナー等の金具がゴールドなところと、底...

【ポイント10倍│スーパーSALE】楽天総合1位 [公式] ビアンキ ドンナ リュック リュックサック マザーズバッグ レディース 大人 おしゃれ きれいめ 二層式 Bianchi Donna BDGA-02 黒リュック 軽量 クリスマス プレゼント ギフト ホワイトデー 母の日

5 2021-03-07

納品早いし満足。梱包もちゃんとしてました。

【ポイント10倍│スーパーSALE】楽天総合1位 [公式] モズ 三日月型ショルダーバッグ 北欧 moz 斜め掛け 軽量 ショルダー ブラック 他全3色 撥水 レディース メンズ 男性 ZZEI-11 プレゼント ギフト ホワイトデー 母の日

5 2021-03-06

購入してから一日もたたずに、商品が到着しました。
梱包もしっかりしていて、迅速なご対応、ありがとうございました。

【ポイント10倍│スーパーSALE】楽天総合1位 moz 2way ミニショルダーバッグ モズ 北欧 斜め掛け ショルダー 軽量 手提げトートバッグ 撥水 ブラック 他全5色 レディース 女性 ZZEI-03 プレゼント ギフト[公式] ホワイトデー 母の日[一部カラー先行予約]

5 2021-03-04

発送が早く、モズmozのバックに出会えてうれしいです。他の商品も購入を考えたいです。

春からお弁当が必要となる息子に購入しました。 シンプルですが、かわいいですし、生地がしっかりしています。気に入りました!

【ポイント10倍│スーパーSALE】[新作/公式] moz モズ 北欧 トート ミニ 帆布 お弁当 お散歩 バッグ キャンバス 生地 トートバッグ 手提げ A5 B5 レディース メンズ ブラック 他全4色 ZZHC-04 プレゼント ギフト ホワイトデー 母の日

5 2021-03-03

翌日発送で助かりました。創業30年以上の老舗のカバン屋だそうで、今後も安心して購入できるお店だと思います!

5 2021-03-03

商品説明どうりでした。商品の到着まで早かったです。

革が柔らかく、ポケットが沢山有るので良い です。大きさもA4が入るので良かったです。 子供に見せたら気に行ったみたいで、色違いで 2個追加で買いました。

【ポイント10倍│スーパーSALE】ビアンキ ショルダーバッグ 2way クラッチバッグ Bianchi メンズ レディース PU レザー 革 TBPI-03 プレゼント ギフト [公式] ホワイトデー 母の日

• Mashu27さん
  • Mashu27さん

5 2021-03-02

丁寧な梱包、綺麗な扱いで、とても満足です。

注文してすぐ届きました。思った以上に可愛くて、大容量でした。金属部分に丁寧に養生されていて、私にとっては高い買い物だったので丁寧な扱いだったのがとても...

5 2021-03-01

先日届いて思ってたよりも小物が多く入るので少し出かけるのに凄く便利です!

5 2021-03-01

商品配送はとても迅速な対応でした。
機会がありましたら、又よろしくお願いします。

5 2021-02-27

プレゼントに購入したので、綺麗に梱包してくれてて本当に良かったです。

4 2021-02-27

梱包もしっかりされていて、発送も早く良かったです。

5 2021-02-26

購入時の連絡、配送前の連絡、配送後の連絡と
対応が凄くキチンとしてるので安心です。
有難うございました。

届いた次の日から即使用しています。 ちょっとそこまで!のコンビニとかスーパーに 行く時用のトートバッグが欲しくて購入しました。 今まで使ってたトートバッ...

4 2021-02-26

発送早くて
商品の状態も問題なかったです。