4 2019-10-19

喘息のため、濃度の高いものと併用しています。全体的に使う量が増えたからか夜の咳が格段に減り、嬉しく思います。ありがとうございました。

4 2018-07-08

CBDオイル初心者におすすめ
あアウトレットとはいえラベルの不備のみのオイルなので
問題全くなしで利用してます。
飲んでいると集中力が上がるので仕事の時必須になってます。

4 2020-08-31

寝つきがよくなる気がする
ほぼ毎晩、寝る前に飲んでいます。ふわっとリラックスできる感じで、寝つきがよくなったみたいです。睡眠の質もよくなったみたいです。優しい効果ですが、ちゃんと効果は感じられます。 あと日中もなんだか気持ちが明るくなるような気がしています。仕事中にも摂取してみましたが、リラックスしてしすぎてしまって、少しぼーっとしてしまいました。家でリラックスしたいときに摂取するのがいいみたいです。買ったのは、200mgの フルスペクトラムのものです。 やはりフルスペクトラムのほうがより植物のバランスを崩さないで、成分が入っているので、こちらにしてよかったです。 肌にも受容体があるみたいなので、今度肌にも塗ってみようと思います。 初めてだったので、効き目などが不安でしたが、優しくちゃんと効いてくれて、私は買ってよかったです。 PMSにも効くか、様子をみてみようと思います。 CBD小冊子もおすすめです。 またなくなったら買おうと思います。ありがとうございました。

4 2018-07-31

良さそうな気がする
高血圧対策や、精神的安定、抗炎症、その他、効果がありそうなので、試しに使ってみよう、と思って、買いました。
届いたばかりなのですが、まずは舌下に数滴。
独特の焦げ臭いような味があるのですね。
摂取してすぐにはどうということもないのですが、しばらくすると、ぐうっと落ち着いてくる感じがしました。
ちょっと眠いような、そして、わずかに耳が遠くなるような、わずかに酔ったような感じ。
ほんの数滴なのに、すごく効果が出るものなんですね。
これはやはり、眠る前に摂取するのが、良さそうです。
あるいは、マッサージや温熱療法の前とか。
外用も試してみようと、マッサージオイルにも加えてみました。
こちらの効果については、今後のお楽しみです。
少量ずつ気長に使ってみて、心身の調子が改善したら、ありがたいな、と思います。

4 2018-05-22

集中力が増します。
仕事をしていると注意散漫になってしまうのですが
CBDオイルを飲んで20分位経つと、いつの間にか集中していて
はかどります。無くてはならない存在になってますね。

4 2020-01-16

個人差有り
YouTuberの中で話題らしいCBD。
気になってたのと、効能と言うか効果と言うか、
子育て世代でイライラして、子供に当たってばかりだったので購入してみました。
アウトレット品のようですが、どこが悪いのか解らないくらい通常商品のようでした。
実際使用した感想としては、(個人差有り)初日に1滴だけでしたが、心が穏やかになってるのが感じられました。
2日目は3〜5滴を摂取でイライラすることなく過ごせました。
持続時間は初日5時間程です。
低価格で容量多いので継続的に利用できそうです。
これからも経過監査と他の利用法もしてみようと思います。

4 2020-03-16

なんとなく??
まだ飲み始めて 間もないからか よくわかりません。
これからに期待して もうしばらく続けていこうと思います。
味は 微妙です・・不味くはないので 慣れだと思います。

4 2020-01-26

赤ちゃんのアトピー皮膚炎に利用しています
大麻は全世界的に合法化されており、医療用としても活用する国が増えている中で、日本はGHQに禁止されていらい未だに、大麻は違法で残念ですが、このオイルはYoutubeで知り購入してみました。
特にうつ病の薬を飲んでいる知人もおり、紹介したんですが、自分は精神病ではありませんが、いろいろと効果があるようで、購入してみました。
主に精神的に良い作用があり、自分も毎日、服用していますが、赤ちゃんがアトピー皮膚炎でオイルを塗ったところ、改善が見られました。
肌にも安心して使えます。お薦めです。

4 2019-09-09

いい感じ♪
眠る前にスポイト1回分を飲むと、20〜30分後くらいから自然な感じでふわっと力が抜けて眠りやすくなる気がします。
ストレッチ等も飲んでいない時より気持ち良くできます。
他社の5%フルスペクトラムリキッドも電子タバコで試しましたが、こちらの方がわたしには合っている気がしました。
スポイトのゴムの部分からオイルが漏れるので星ひとつマイナスにしましたが、今後もリピートします。
ちなみに2歳と5歳の子供も進んで飲みたがるので飲ませていますが、今まで以上に寝付きが良くなりました。

4 2019-01-17

初めての利用
今回、認知症の母へ少しでも改善がされれば、と利用。顔つきがしっかりとした時間が増えた感じがします。あくまでも、素人判断ですが。
次回は、濃度にこだわってみようと思います。
良い製品で、おススメです。

4 2021-07-25

発送、到着とても早かったです。
量も多く、この価格はとてもお得なので続けやすいのが良いと思います。
劇的な効果はまた実感できていませんが、朝晩続けて飲んでいこうと思います。

4 2021-06-03

母が愛用しています。
とても調子が良いようです。

4 2021-05-18

寝つきが悪い人向き
毎日寝る前にスポイドで飲んでます。以前は睡眠誘導材飲んでましたが、今は殆ど飲んでいません。寝つきが悪い人には効果的かもです。

4 2021-02-04

2回目の購入です。こちらのCBDは濃度が低いのでペット用に使用しています。嫌なものは口にしない頑固な子ですが、これは自ら欲しがるので美味しいのかな?

4 2021-01-13

母の腰痛に
母の腰痛のために購入しています。 腰に塗った日と塗らなかった日とでは痛みが違うそうです。 私は1日2回 喉に垂らしています。 風邪もインフルエンザも全く縁がない生活です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油