1件~15件 (全 2,474件)次のページへ

5 2022-05-28

素早い対応に感謝です。ありがとうございます。

長命草・桑ノ葉 青汁粒×12袋:1年分 ボタンボウフウ(牡丹防風) サクナ ダイエット 頻尿 花粉症 便秘 マグネシウム 亜鉛 肝臓 美容 鉄分 錠剤 タブレット ビタミン
家族で分けあって使用。個人的には、先日の血液検査の数値が改善して嬉しい。このサプリのおかげなのか、食事の糖質カットの影響なのかはわかりませんが、以前他...

5 2022-05-27

いつも迅速、丁寧な梱包で発送していただけるので良いショップだと思います。また、リピートしたいと思います。

2 2022-05-14

CBDオイルを購入して、すぐに発送してくれてありがとうございました。
商品しか入ってないのはなにも間違ってないのですが、領収書だけで説明書みたいのが一切なく少しがっかりしました。冊子とか大げさでなくていいから紙一枚でもほしかった。
3回までってどのくらいを3回なんだろう。
サプリメントなので医薬品みたいに添付文章は必要ないとは思いますが、CBDオイルってメジャーではないので、初めて使うかもしれない人
を想像してほしかったです。

5 2022-04-21

発送も早く、すぐ手元に届きました。商品紹介も詳しかったので安心できました。

5 2022-04-17

迅速に発送して頂きました。
商品の説明書があると良かったなぁと思いましたが、最終的には不要になるのでシンプル発送の方が良いとの結論です。

リラックス効果を求めて購入しました。 口の中に含むとしばらくしてホワホワとリラックスしてきました。 肩が痛かったので塗ってみるとすぐにスーッと痛みがひき...

クーポンで2個目半額! CBDオイル200 CBD200mg 50ml カンナビジオール ヘンプ 低濃度 眠活 vape 不眠 ストレス 過食 更年期 リラックス THCゼロ PMS 血の道 HSP 生理痛 フェムテック ムーン 国産 オリーブオイル 大学教授推薦 チル CHILL OUT リラクゼーション 癒し 休憩

5 2022-04-16

発注して直ぐに商品が届きました。パッケージがシンプルで素敵なデザインだと思います。

5 2022-04-15

発送が早く対応が良かったです。効果が感じられたら、またリピートしたいと思います。

5 2022-04-15

無事に届いております。
効果があると思いながら、毎日摂取してみようと思います。

5 2022-04-15

対応が早くて助かりました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-04-04

早い配送手配、きちんとした梱包で助かります。

体質なのかひどい脚のむくみで悩んでいる母の為の 購入ですが長命草は体との相性が良かったみたいで 残りが少なくなるとそろそろ無いよと自分から教えてくれるよ...

●長命草・桑ノ葉 青汁粒×3袋(3ヵ月分) ボタンボウフウ 牡丹防風 サクナ 浮腫み むくみ 便秘 無農薬 国産 血糖値 青汁 粒 クロロゲン酸 ダイエット 頻尿 花粉症 マグネシウム 亜鉛 肝臓 美容 鉄分 錠剤 タブレット ビタミン 。 10倍

• K6980さん
  • K6980さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

1 2022-03-29

しばらくの間、他の商品で対応致します。あしからず・・・ね!!!

5 2022-03-16

迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

疲れたなあ、と思うときにお酢はとても良いんですよね。こちらの黒酢はとても飲みやすかったです。継続的に飲みたいですね。

黒酢 楽天スーパーDEAL 50%ポイントバック 機能性表示食品:お腹の内臓脂肪とウエストサイズが気になる方の黒酢:10包 5-ALA コロナ太り ウエスト気になる 酢酸 アミノ酸 ダイエット 黒酢 スティック 酵素 断食 置き換え ドリンク サプリ 国産 鹿児島 ポイント消化 。

5 2022-03-10

梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。有難うございましたを

気になってたので思い切って購入しました。これから使用して効果を見てみたいと思います。良かったからリピになるかと思います

クーポンで2個目半額! 新発売 機能性表示食品 カテキン 高めのBMIを下げるカテキン 日本製 国産 | 内脂 ダイエット サプリ お腹の脂肪を落とす 内臓脂肪 減らす サプリメント 皮下脂肪 コロナ太り サプリ 気になる タブレット エピガロカテキンガレート サプリ 緑茶 粒

• a.h3482さん
  • a.h3482さん

5 2022-03-04

特に不満な点はありません。包装も無駄なく良いじゃないですか!

早速使い始めました。効果のほどは暫くは継続しなければわかりませんよね! 値段がお手頃なんでお試しにはいい。味の方は微かに青リンゴかなぁ それなりにキック...

【1本あたり1,000円】CBDリキッド CBD35mg 5ml×3本セット カンナビジオール ヘンプ ヴェポライザー 農薬不使用 vape ストレス 過食 更年期 結晶 電子タバコ 送料無料 39 フェムテック ムーン 国産 チル CHILL OUT リラクゼーション 癒し 休憩

5 2022-02-28

迅速な対応していただきありがとうございました
追跡可能なメールで助かります
またよろしくお願いいたします

1件~15件(全 2,474件)