• lsd27jpさん
  • lsd27jpさん

5 2019-01-23

助かりました。
ptsdとうつ病を長年患っており、病院では治らなかったのが、使用後とても良くなり、感謝しております。
これからも宜しくお願いいたします。

4 2018-07-08

CBDオイル初心者におすすめ
あアウトレットとはいえラベルの不備のみのオイルなので
問題全くなしで利用してます。
飲んでいると集中力が上がるので仕事の時必須になってます。

5 2021-02-24

もう何度も購入しています。我が家にとっては常備薬の様なサプリです。
飲んでよし!肌に付けてよし!で大変満足しています。

4 2018-05-22

集中力が増します。
仕事をしていると注意散漫になってしまうのですが
CBDオイルを飲んで20分位経つと、いつの間にか集中していて
はかどります。無くてはならない存在になってますね。

5 2020-01-25

てんかんの老犬に使用
てんかん持ちの老犬に、使ってます。
欠かせません。犬も欲しがります。
夜、痴呆気味で興奮しがちな時、発作後神経を鎮めるのに。
また、腹痛で何をしても苦しかった時、病院にも行けず、
ひまし油やらフラワーエッセンスやら試しましたが、どれも効かず、
試しにCBDオイルを舐めたところ、痛みが和らぎ、眠れました。
効果が薄れると痛みが出てきて、また舐めて眠る、というのを繰り返して、やり過ごせました。
健康な時は、舐めても効果はわからなかったのですが、何かしらの鎮静作用があるんだと思いました。
麻酔が切れる、という感じで、痛みが出てきて、舐めると良くなるというものだったから。

5 2019-02-21

助かりました
昨年末に、決算で小さいラップトップで入力していたため、ダイソーの老眼鏡を拡大鏡代わりに2ヶ月もかけ続けた結果、視神経をやられて、それが頚椎にも飛び火して頚椎麻痺を起こしました。
たまたま使っていたCBDが切れたため、今度はここで購入しまして、到着のその日に数回に分けて飲んだところ、翌日には回らなかった首が回り、自力で首を維持できるまで回復していました。
4ヶ月たった今でもまだ痛みは少し残っていますが、周りのみんながびっくりするくらい回復しています。
今は毎日1度飲むくらいですが、手放すことができずさっそくリピートです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-09

続けられそうです
[受注番号]342523-20200806-00057846
草の匂いがしますが飲みやすいです。
寝る前に飲んだらよく眠れました。
生理痛も緩和された様に感じます。
農薬不使用なので成分的にも安心です。

5 2020-07-17

効果を感じました。
母が、夜なかなか寝付けないと言って
睡眠導入剤を飲むようになっていました。
こちらを試したところ、早くに寝付けるようになって、導入剤を飲まずにすむようになったとのことでした。
私も生理前のイライラや落ち込みに効果があり、気持ちの起伏が少なく過ごすことがてきました。

5 2020-01-18

リピートです!
家族で使っています(ペット含め)ため、減りも早くリピートしました。
気がついた時、気分を落ち着かせたい時に口に含みます。ペットへは、ドッグフードに水滴垂らしています。
長い目で続けていきたいです。

5 2019-11-23

更年期対策に………
年齢的に更年期対策に試しています!
気分が落ち込み気味な時に口に含んだり、ヒマシ油に混ぜ体のケアに使い道色々ですね。
まだ数日ですが効いてる様子なので期待しています。

5 2019-05-03

リピ
以前、母の為に購入し、もう少し濃度の高い物も試しました。が、他の製品はCBDオイル以外の含有量も不明な為、こちらの製品に戻って来ました。内容物に不明な点もなく、価格も良心的です。日々、穏やかに過ごしております。

4 2019-01-17

初めての利用
今回、認知症の母へ少しでも改善がされれば、と利用。顔つきがしっかりとした時間が増えた感じがします。あくまでも、素人判断ですが。
次回は、濃度にこだわってみようと思います。
良い製品で、おススメです。

5 2021-02-14

喉に効いた!
喉が痛くなるとそのまま大抵風邪になっていくのですが、こちらを喉に直接かけたところ風邪にならずに終息致しました(^-^)/
続けていきたいと思います!

• ラブ0115さん
  • ラブ0115さん

5 2020-12-04

効果があればまた買いたい
3本でこの値段は他店に比べたら比較的手にとりやすいので、効果があればリピートします。
クーポン付与待ってます
[受注番号]342523-20201203-00118805

5 2020-08-29

初めてCBDオイルを使用したので他のCBDオイルと比べられないのですが、とても満足しています。ナッツオイルの味なので摂取しやすいですし、肌につけてもベタベタせずとても良いです。
家族全員で使用しています。
お値段も他のCBDと比べるとかなりお手頃で満足です!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油