• 07-hirakiさん
  • 07-hirakiさん

3 2023-11-09

カラー:3L | サイズ:ボルドー

リピなし
生地の肌触りは良いけど、ホールド力はイマイチ。

2023-11-10
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて心より嬉しく思います。
こちらは、着用感がふんわりタイプでございます。
もっとホールド感をご希望されるお客様には、【bepit57】という商品をお薦めしております。
そちらもご覧頂けましたら幸いでございます。
お得なクーポンなど頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

3 2023-03-17

ボルドーのMサイズを購入しました。
注文してから到着までとても迅速でした
着けた感想としては思ったより全体的にゆるい感じで特にアンダーがすぐ伸びそうでどのくらい保つか不安です。デザインがかわいいだけにちょっと残念。
軽作業の仕事をしているので日中も着けたかったのですが、アンダーが上がってきそうで日中の着用は無理かな、、、
でもナイトブラとしては着け心地は良いと思います。

2023-03-17
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューどうもありがとうございます。貴重なご意見どうもありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
  • adnmさん
  • adnmさん

3 2022-12-12

着け心地はとても良いです。夜寝ていても違和感なくいられます

2022-12-14
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。お気に召して頂けて嬉しいです。お得なクーポンご用意してお待ちしておりますので、またのご来店心よりおまちしております

3 2022-09-08

色、材質とてもよかったです。レースもかわいいです。
ただ、今回、左右差があってもフィットするブラを探していました。術後の胸は隙間が空き痒くなりました。パットが入れれたら調整できるのになと期待を込めて星3です

2022-09-15
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見のレビューどうもありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。
  • 弐路さん
  • 弐路さん

3 2022-07-21

別のショップで購入した物と全く同じ商品でした。気に入っている商品なので良かったです。
最初に届いた物がサイズ違いでしたが、電話したところ迅速丁寧に対応して頂きました。

2022-08-05
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズ違いでご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。レビューどうもありがとうございます。お得なクーポン等ご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

3 2021-12-11

ちょうどナイトブラを探していて、大きいサイズ展開があったので購入しました。バストが大きくて柔らかいので普段は必ずワイヤー入りを使います。ジャストサイズに出会えることがまずないので、トップのサイズに寄せて買いました。なので、カップが足りない感じでホールド感もいまひとつですが、ノンワイヤーなので想定内。家で過ごす時や寝ている時に楽に着けられて、肩こりが多少でも楽になれば◎です。サラサラの生地で肌触りが良くて、着け心地は悪くないです。1日着けて過ごしてみましたが、肩紐がズレてくる等もなかったです。

2021-12-13

3 2021-11-30

色んなナイトブラ試し中です。
C70なのでMサイズにしました。
寄せて上げる機能をすごく実感!できる訳ではないすが、ナイトブラだしあまり窮屈なのも嫌なのでこんな感じですかね。
デコルテに当たるレース部分が少しチクチクします。
肌は弱くないので痒くなるほどではないですが少し気になります。
見た目と機能、お値段相当かな、という印象です。

2021-12-01

3 2021-11-16

E75なのでLLを購入。
アンダーバストの締め付け感はないけど、肩から脇にかけてが緩くて、横になると胸の肉が横に流れる。
あと、肩紐?部分が長いので胸が胸が垂れる。
もう2〜3cm短ければ丁度いいかな?って感じなので、正直、着けてても着けてなくても変わらない。
ただ、カップは丁度良いので、サイズとしては適正なんだと思う。
何種類かナイトブラは試してみたけど、デザインや肌触り、洗濯のしやすさは一番好み。
ただ肩回りの緩さと脇肉を寄せた時のホールド感はないのが残念。

2021-11-16

3 2021-11-07

早速
着けた感じは、締め付け感も無くとても楽でした。
ホールド感もあまり無いのでお家でのリラックス時やナイトブラ向きだと思います。
惜しいのは届いた商品の糸の始末やレース部分が本の少しほつれていた所が残念に思います。

2021-11-09
この度は当店ご利用誠にありがとうございます。

レビューもどうもありがとうございます。また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。

3 2021-10-14

病気の母にプレゼント
嫁が購入して良かったと言っていたので
病気の母にプレゼントしました。
年配の母ですが乙女チックな物が好きなので喜んでいました。気分だけでもあがってくれると期待して、

2021-10-20

3 2021-10-14

付けてて楽!
早めの到着で良かったです。
肩紐が太くて付けてる感じがないので楽。
アンダーの部分もきつくなく楽です。
いつもホールド感のあるブラを付けているので少々大丈夫かな?と不安になる所があります。
しばらく夜に付けてるみます。

2021-10-20

3 2021-06-13

ベージュを購入しました。写真は黄色っぽかったのですが普通のベージュでした。
締め付け感はありません。
肌触りもいいです。

2021-06-15
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。お色みがイメージと異なり申し訳ございませんでした。レビューどうもありがとうございます。