2022/04/25
    おぎんうめさん
    喘息がありアンダーの締付けが少ないブラでないと付けられません。 去年コチラを見付けて約一年経ち、今までのブラの中で一番楽です。 楽な生地なので逆にすぐ伸び伸びになりそうと思ってたけどそんなこと無かったです。 一つ改善して欲しいのは、プラスサイズはアンダーよりお腹が大きいので、裾が長いと巻き上がってしまいます。 せっかく締付けの無い造りと生地なのに巻き上がって集まった生地はアンダーを締め付けます。 これがしんどくて、今回は試しに一つ大きいサイズを購入してみました。 どうかプラスサイズにアンダー生地の長さは逆効果と分かって欲しいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。貴重なご意見どうもありがとうございます。商品企画の参考にさせて頂きます。レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/11/14
    hahasukiさん
    サイズ選びがポイント
    本日届きました! 通常D75orE75でLサイズを購入しました。 とっても楽しみにしてたので、早速試着したところ、アンダーはぴったりで肌触りも気持ちいい! 残念な事にカップが小さくて段ができてしまいました。 寝ちゃえば大丈夫かな~っ。 プレゼントの方、サイズ変えれば良かったと後悔です。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/16
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/09/17
    マネマネ0704さん
    付け心地良い
    付け心地は良いです。やせ型でアンダー70のCカップです。Мでちょうどよいですがあまりホールド感はないです。胸の大きい人には良さそうです。もう一枚プレゼントはうれしいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/09/16
    nonaInaさん
    改善点
    レースがとても綺麗です。 つけ心地もキツくなく快適。 ただ肩ひもの返しの布を腕側から前に向かってつけて欲しい。今は逆なので脇からのお肉がホールドされず流れてしまいます。 改善されたらまた購入したいです。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/21
    2021/08/14
    rika12301968さん
    肌触りがサラサラしていて気持ちがいいです。 締め付け感もなく、脇から持ち上げてホールド出来ます。 お値段に見合った製品です。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/16
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューどうもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。