2022/05/13
    なりりん2614さん
    ノンワイヤーで着心地良く、毎日着用してもストレスないです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございます。おきに召して頂けてとても嬉しいです。お得なクーポンや、イベントを随時開催しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。レビューどうもありがとうございました。
    2022/02/26
    りおんれーぬさん
    ピンクのMサイズを購入しました。 かわいいですが生地は薄めです。 D70、ブラの形によってはE70ですが、着られなくは無いですがすこし小さくて胸が潰れてしまいました。微妙なサイズの人は大きめがいいと思います。 レース部分がめくれたり痒かったりします。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/28
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 また、つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。 お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。この度はお買い上げありがとうございました。
    2022/01/19
    ぐーなー620さん
    妻用に購入しました。 着け心地は悪くないようですが、一点タグの部分が痒くなることがあるそうです。 またモカを購入しましたが色味としては想像していたのとは異なり、薄い小豆色のようでした。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/20
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を無事お届けすることができ安心いたしました。 いただきましたレビューは、今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    iwmykさん
    授乳兼用ナイトブラ
    伸縮性バッチリ!臨月ですが、大きなお腹でも下から履いて着用でき、授乳も問題なくできそうです。 ホールド力はそこそこ…でしたが、パッド一体型・脇高設計・ホックなしはポイント高いです!レースもチクチクせず、デザインも◎
    注文日:2021/12/30
    2022/01/06
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 無事お届けすることができ安心いたしました。 また、いただきましたレビューは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。
    2021/12/26
    みな2454さん
    産後胸が小さくなりナイトブラを購入しました。 見た目は可愛いけどすぐ横に流れる気がする、 、しばらく使ってみます。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/28
    2021/10/23
    あ86879460さん
    上げて寄せてしっかりキープ、と言う感じではなくソフトに無理なくキープする感じでした。 バストトップの素材がナイロンじゃ無いので痒くなりにくいのがよかったです。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/26
    この度は当店ご利用誠にありがとうございます。 レビューもどうもありがとうございます。 つけ心地のコメントは今後の新商品の参考となり大変ありがたく頂戴いたします。 おつけになる方により十人十色の着用感があるかと思います。 全ての女性の満足を目指し、足りない箇所を補填した新商品開発を進めております。お客様の悩みに寄り添う新商品のご案内やお得なクーポン等の配信も続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。 この度はお買い上げありがとうございました。
    2021/09/08
    **ぴょんぬ**さん
    小胸さん向けな気がします
    普段の下着のサイズはG65です。該当サイズが無かったのでアンダー70のサイズを参考にしてLLサイズを購入しました。 シームレスで着け心地が楽な点は良かったのですが、アンダーが緩く左右から寄せる機能も無かったので、胸の肉が収まりきらず背中の方に流れてしまうためナイトブラとしての機能は果たさないと感じました。 口コミが良かったので期待したのですが、期待しすぎました。そもそもサイズが無かったので商品の問題ではなく、サイズ選びの問題かもしれません。同じようなサイズの方がいれば、参考にしていただきたいです。カップサイズが大きい程、肉が流れやすいのではないかと思いますが、ナイトブラは小さいカップサイズにしか対応していない商品が多く、この商品に限りませんがサイズ展開を広げていただけたらいいなと思います。 プレゼントもLLサイズを希望していたのですが、Lサイズに変更して頂けるとありがたいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/14
    この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。頂きましたご意見も参考に商品開発させて頂きたく思います。プレゼントの件もサイズ変更承知いたしました。Lサイズにご変更させていただきましたのでどうぞご安心くださいませ。