5 2024-01-08

サイズ:3Lセット | カラー:ピンク

楽チン
授乳ブラをずっと探していて、とりあえずで買った◯松屋のものがすぐに毛玉がついたり、ホックがしづらくてこちらを購入。 着けてみて、実際に授乳もしてみたところ、授乳もしやすぐ着けていて楽なのと肌触りもよくて、感動しました! パンツも肌触りよく着け心地も良くて、卒乳してもこのセットを愛用したいと思っています。

2024-01-09
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちら、肌に密着できるよう継ぎ目をなるべく少なくした上、薄く軽くお体にストレスを感じにくいよう、「シームレス生地」を使用して開発した商品になります。
お客様からの嬉しいお言葉、大変感謝致します。

5 2023-12-21

サイズ:Lセット | カラー:ブラック×ベージュ

可愛いしつけ心地も◯
つるつるで肌触りもよく、気持ちいいです。
おしりのラインもレースがついてるので
パンツスタイルでも気になりません。
ブラもパット部分が縫い付けられてるため
洗濯しても中でパットが動くこともなく、
早く乾くので洗濯も楽です。
見た目も可愛いし、お値段も高くはないので
速攻でリピしました!
2回目購入した時に値段が上がってた気がするので、もう少し安ければまだ買い足してもいいぐらいです!

2023-12-21
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉、大変感謝致します。
  • KURO0515さん
  • KURO0515さん

5 2022-10-31

良かったので色違いを購入
40代アンダー78カップCくらいですが、寄せなければ肉は流れてしまいます。今までは他のナイトブラを着用していました。スポブラタイプで、下の方にパットが付いているので、ギュッと寄せて谷間は出来ますが、横や下はシェイプされているので、フィットする服だと不自然な形になります。こちらのブラは、薄いカップが全体的にあり、自然な丸みになります。脇や背中など、シームレスなので、凸凹にならないです。
サイズですが、レビューを見ると小さめが合うみたいだったので、Mにしましたが、ピタッとして、パットが平たくなってしまい、背中は食い込みませんが、胸が平らに。Lサイズはピッタリでした。L Lサイズはパットの中はゆとりがでるので、谷間は出来ませんが、胸元見えない服で、胸が大きく、形良く見せたい時に使用出来そうです。
単品ブラでピッタリが見つかったので、色違いでショーツのセットを今回購入。ショーツもラインがひびかないので、お気に入りです。
モカとピンクと迷いましたが、ピンクで、白いブラウスで透けませんでした。

2022-11-01
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。サイズの詳細とフィット感などのご感想どうもありがとうございます。他のお客様のご参考にもなりますので、心より感謝致します。本当にありがとうございます。こちらのナイトブラに似た構造で、レースではないタイプが間もなく新発売になりますので、もし宜しければまたチェックして頂けましたら幸いでございます。お得なクーポンを頻繁にご用意してお待ちしておりますので、またのご来店心よりおまちしております。

4 2022-11-13

ショーツは伸びが悪く硬めですが、ピタッと履くなら良いと思います。ショーツにはタグが付いていなくて良いのですが、ブラジャーにはタグが付いているので切りました。

2022-11-14
この度は当店をご利用ありがとうございます。貴重なご意見どうもありがとうございます。ブラジャーのタグは只今プリントに移行中でございますので、少々お待ちくださいませ。お手数をおかけして誠に申し訳ございません。

こちらのセットアップと同じブラの作りで、ショーツのフィット感がこちらよりエアリーでとてもオススメな商品がございます。商品番号:bepit65-66 という商品でございます。まるで履いていないような軽い履き心地ですっぽりと包んでくれるようなショーツが特徴でございます。宜しければそとらをお試し頂けましたら幸いでございます。

4 2022-11-06

つけ心地も良く色も写真どうり
またリピしようか悩むくらい
気に入った

2022-11-08
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。嬉しレビューもありがとうございます。お得なクーポンも頻繁にご用意しておりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-09-10

快適
柔らかく、つけ心地も良かったです。
肩紐が幅広なので、食い込みの心配もありません。ナイト用としてだけでなく、昼間に使っても気になりませんでした。

2022-09-15
この度は当店をご利用誠に有難うございます。お気に召して頂けて嬉しいです。夜も昼も兼用にお使い頂ける商品でございますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。お得なクーポンを頻繁にご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
  • coco_lateさん
  • coco_lateさん

3 2024-05-22

サイズ:Lセット | カラー:ピンク

MとLで迷って、Lを購入しました。とても楽です。
もう少しぴたっとしていた方が好きなので次はMにしよと思います。色や、レースの感じは可愛いくて、気に入りました。

2024-05-23
数ある店舗様から、当店を選んでいただきありがとうございます。
弊社スタッフもお客様と同じ考えでございまして、Lサイズ購入後にMサイズを購入致しました。私は、Mサイズだと普段はきつい方なのですが、このナイトブラはM・Lどちらでも着用できます。Mサイズは支え上げる、Lサイズはお胸をすくってくれるようなイメージを持っていただけたら分かりやすいかと思われます。
  • chiician39さん
  • chiician39さん

1 2023-06-11

授乳ブラで安かったので試しに一組購入してみました。着け心地は締め付けもなく軽やかでいいのですが、生地の材質なのか、とにかくムレる、痒くてつけてられず1回使用してやめました。

2023-06-16
この度は、当店をご利用いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけず申し訳ございません。
いただきましたレビューは今後の参考にさせていただきます。

1 2023-03-15

新しいナイトブラが欲しくてレビュー件数が多かったこちらを購入.
届いてすぐショーツのサイズに…履けるかな(汗と思いましたがとりあえずまずはブラを試着してみたら
ないですね…
写真のイメージとは到底かけ離れるくらい緩くて 補正 なんて全くされないブラって感じです.
返品したいけど出来ないなら捨てるしかないですね.

2023-03-17
この度はご期待にお応えすることが出来なくて誠に申し訳ございません。こちらの商品は優しく包み込むフィット感が特徴でございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。タイトなフィット感がご希望でございましたら、ナイトブラ bepit57という商品がお薦めでございます。どうぞよろしくお願い致します。