2024/05/22
    coco_lateさん
    サイズ:Lセット | カラー:ピンク
    MとLで迷って、Lを購入しました。とても楽です。 もう少しぴたっとしていた方が好きなので次はMにしよと思います。色や、レースの感じは可愛いくて、気に入りました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    数ある店舗様から、当店を選んでいただきありがとうございます。 弊社スタッフもお客様と同じ考えでございまして、Lサイズ購入後にMサイズを購入致しました。私は、Mサイズだと普段はきつい方なのですが、このナイトブラはM・Lどちらでも着用できます。Mサイズは支え上げる、Lサイズはお胸をすくってくれるようなイメージを持っていただけたら分かりやすいかと思われます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    chiician39さん
    授乳ブラで安かったので試しに一組購入してみました。着け心地は締め付けもなく軽やかでいいのですが、生地の材質なのか、とにかくムレる、痒くてつけてられず1回使用してやめました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    この度は、当店をご利用いただき、お忙しい中、使用感についてレビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけず申し訳ございません。 いただきましたレビューは今後の参考にさせていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております。