E-暮らし館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-07-19

TGR1907
初めての利用ですが、迅速な配送で助かります。商品については使い始めたばかりなのでまだこれからですが、消耗品なので特に耐久性などに期待しています。

4.00 2019-06-13

• 配送:4
セールの時の購入だったので多少時間かかりましたが無事到着です。また、機会があれば利用させてもらいます

4.67 2019-05-26

• 配送:5
注文してすぐ納品していただきました。有難うございます。

5.00
部屋の模様替えで、間接照明をコレクションしています。たくさんある球形のランプの中から吟味して選びましたが、コスパも良く、調光に自由がきき、ランプ下の木...

Wasser 【送料無料】デスクライト フロア照明 卓上ライト LED インテリア照明 丸型 ボールランプ 玄関 卓上 寝室 おしゃれ 明かり 間接照明 テーブルランプ テーブルライト デスクライト デスクランプ 照明 ライト

4.67 2019-05-18

• 配送:5
速い対応ありがとうございます。
さっそくプレゼントします。

SWISSWIN 送料無料 スイスウィン ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 軽量 ショルダー ビジネスバッグ 出張 メンズバッグ レディース ショルダーバッグ 斜めがけバッグ メッセンジャーバッグ おしゃれ 通勤 鞄 防水 swisswin

4.67 2019-04-11

• 配送:5
新居の、10畳程度のリビング用に2つ購入。
引っ越し前から1ヶ月程、悩みに悩んでしまったので、購入が引っ越しギリギリになってしまい、可能な限り早く届けて欲しいと、伝えたところ、翌日発送して頂き、無事、入居日に間に合いました!色々なショップで買い物をしましたが、ダントツ敏速な対応に感動しました!本当にありがとうございます!

4.33 2019-03-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても急いでいたので届かなかったら諦めようと思っていましたが、注文した次の日には到着しました‼とても早い対応にとても助かりました!梱包も丁寧にされていて満足です♫
30代 女性

4.67 2019-02-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
ワールドポーターズのショップへ取りに行きました。そこの男性の店員さんから電球や取付について主人に詳しい説明があり、とてもありがたかったです。
改めてお礼申し上げます。

5.00 2019-02-23

• 配送:5
取扱っている商品数が豊富で、商品ごとの説明も詳しくされているので購入する際に参考になりました。
購入した商品は取り寄せ商品でしたが、あまり待つことなく届けられ梱包も十分でオススメのお店です。

Wasser 【2個で送料無料】フットライト センサーライト 足元灯 非常灯 ナイトライト LED 人感センサー 充電式 玄関 寝室 廊下 足元 屋内 プラグ式 照明 ライト
4.00
非常灯にしては明るく最適で電池交換をする必要もなく停電時でも問題なしで使い方も色々出来ます。他の方のレビューでも言われていますが欠点としては、壁の2口...

4.83 2019-02-10

• 配送:5
梱包も発送対応も丁寧でした。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00
購入早々大活躍です。デスクライトを買うのに悩んで、とりあえずの予備ライトとして購入しましたが、持ち運びできて折りたたみできることがこんなに便利だったと...

Wasser 電気スタンド デスクライト スタンドライト LED コードレス コンパクト 小型 折り畳み 寝室 持ち運び可 間接照明 デスクスタンド 卓上ライト テーブルライト テーブルスタンド 照明 ライト

5.00 2019-02-06

• 配送:5
連絡も配送も早くて良かったです LEDが合わなかったので驚きましたが、丁寧に優しく説明してして下さりありがとうございました

LED 蛍光灯 40W 10本セット 直管 昼光色 120cm led蛍光灯 直管型蛍光灯 高耐久ナノ技術 直管型LED蛍光灯 直管型led 直管型 led照明

5.00 2018-12-15

• 配送:5
びっくりするくらい早く届けていただきました。梱包もしっかりしていました。
ありがとうございます!

3.50 2018-11-14

• 梱包:2
  • 配送:1
納品までは案内通り少々待ちましたが、しっかり連絡もありましたし問題なく届きました。ただ、配送【佐川さん】でしたが、折角の箱が、上から明らかに重い箱をのせられて片側が潰れてしまった状態でした。衣衣類等とは違い潰れると商品にも影響す製品ですので割れ物シールや、他のショップさんのように大切な品の為丁寧に扱ってください等のシールが箱に貼られていたら良かったと思います。梱包も商品がプラスチックのケースにそれぞれ入っている為、それ以上のクッション材は不要と思われたのか?商品がそのまま入っていたため、おされてしまった部分の商品のプラケースが少し潰れていました。商品を開けて不具合がないか良く確認しましたが、配送、梱包が残念でした。

5.00 2018-10-14

• 配送:5
たくさんの品ぞろえの中から選べました。とても気にっています。ありがとうございました

AIR CORNO 送料無料 シーリングライト リビング キッチン ダイニング 居間 LED対応 4灯 6畳 8畳 スポットライト 天井照明 間接照明 インテリア照明 ライト おしゃれ 照明

3.00 2018-09-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
ラッピングをお願いしたのですが、一旦包んで、また包み直してる形跡が見られ、なんかショックでした。もう少し、シールを貼ったりされるのかと思っていましたが、お金を払った意味がなかったように思いました。

3.00
社内の女の子の結婚プレゼントに購入しました。 一目惚れで、社内の子に見てもらっても可愛いということで、こちらに決まり。多少お値段ははりましたが、可愛さ...

Wasser 【送料無料】キッズライト 電気スタンド LED 調光 調色 目に優しい おしゃれ 学習机 学習用 子供用 プレゼント 間接照明 テーブルライト テーブルスタンド デスクスタンド デスクライト スタンドライト 卓上ライト 照明 ライト

3.83 2018-09-15

• 情報量:3
  • 配送:4
迅速丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-03
照明器具を中心に様々なアイテムを販売しているショップさんです。スタッフさんの応対は丁寧ですし発送までも迅速なショップさんです。梱包もキレイで...