E-暮らし館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (172 件)

1 2021-01-13

注文した色と違う色の商品が届いた為、その旨を問い合わせ窓口にメールしたが5日経っても反応無し。商品に間違いがあれば7日以内に連絡するよう説明書きが同封されていたが、連絡しても対応されないのであれば不満が上塗りされるだけです。

2021-01-14
この度は大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。カスタマーサービスより直接早急にご連絡させて頂きます。

1 2021-01-08

問い合わせしたにも関わらず無視されています。後ろ向きな問い合わせには対応しない方針なのでしょうか?酷いショップに当たってしまい残念です。

2021-01-12
この度はお返事が遅くなりお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。頂いたお問い合わせから順次お返事させて頂いておりますが、只今大変お問い合わせが多くお待たせしてしまっており心よりお詫び申し上げます。カスタマサービスより直接ご連絡させていただきますので少々おまちくださいませ。大変申し訳ございません。

1 2021-01-06

不良品がとどいたので、交換希望しましたが、連絡ありません。対応も商品もひどいものです。

2021-01-07
この度は大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。担当より直接早急にご対応させて頂きますので少々お待ちくださいませ。
ご対応にお時間がかかり大変申し訳ございませんでした。
  • enhancerさん
  • enhancerさん

5 2020-12-31

丁寧な梱包ありがとうございます!またお願いします

クリスマスプレゼント用に購入しました(白いほう)リモコンで操作できるのと、画像通りの可愛さ、光も星形で外観もとってもステキでした(*^ω^*)他の友人が、ど...

クーポン配布中!P10倍!オシャレ演出 LEDランタンライト リモコン付き ゆらぎ 灯り調節 クリスマス 誕生日 結婚式 パーティ 電池式 星 雪の結晶 森 フォレスト 揺れる キャンドル LED ライト ティーライト 間接照明 おうち時間 おうち時間

2021-01-07
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューも本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-30

迅速に対応して頂きまして誠にありがとうございました。

ライン登録で300円クーポン配布 炭 マスク 50枚 口臭 防臭 個包装 送料無料 4層 マスク工業会正会員 日本カケン認証あり PFE・BFE・VFE・花粉99%カット 使い捨て 抗菌 プリーツ式 不織布 マスク ますく フリーサイズ ウイルス飛沫 PM2.5対応 大人用 活性炭配合

2021-01-07
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。心より感謝致します。

5 2020-12-28

注文後、すぐに手元に届く。商品の不具合もなく満足。

2021-01-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。レビュー本当にありがとうございます。心よより感謝致します。またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-12-27

商品もすぐ届いたし、対応早かったです。ありがとうございました。

2021-01-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-27

丁寧で手早い配送助かりました。ありがとうございました。

クーポン配布中!P10倍!マシュマロ 北欧 送料無料 LED テーブルライト 球形 丸型 間接照明 マシュマロライト おしゃれ コードレス ボール型 防災ライト 卓上ライト タッチセンサー 常夜灯 充電式 寝室 子供 照明 子供部屋 授乳灯 wasser55 おうち時間

2021-01-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。レビューもありがとうございます。心より感謝致します。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-27

迅速な対応ありがとうございました
大変 嬉しかったです

光も明るく 音もおおきいです これで 起きてくれると思います コンセントにさせたら もっといいとおもいました 線がみじかいので ベッドサイドに置くには 近くに...

クーポン配布中!P10倍!北欧 インテリアライト 光目覚まし時計 卓上ライト 4段階 調光 間接照明 コードレス 充電 ベッドサイド インテリア照明 寝室 子供部屋 照明 授乳灯 常夜灯 玄関 和風 おしゃれ wasser58 照明 テレワーク 在宅勤務おうち時間

5 2020-12-27

素敵な商品をありがとうございました^ ^とても満足しています

2021-01-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉本当にありがとうございます。心より感謝致します。より良い商品をご提供できますように努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。レビュー本当にありがとうございます。
  • on56212912さん
  • on56212912さん

5 2020-12-26

薄くて小さくたためるし、ポーチも付いてるので持ち運び楽々です。腰が悪いので腰を温めながらデスクワークで使います。

バッテリーに不具合があり、交換依頼をしました。翌日には交換品が届き迅速な対応に感心しました。 早速、充電して使用します。

P10倍!ホットマット 送料無料 極薄 テレワーク モバイルバッテリ付 ミニ USBホットマット 電気マット 小型 防寒グッズ 即暖 USB充電式 エネタンポ 省エネ 旅行 出張 キャンプ ホットマット 軽い 冬に必備 ホットブランケット 床暖房 ぽかぽかシート ヒートマット

2021-01-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。エネタンポをお気に召して頂けて心より嬉しく思います。レビューもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-26

とても迅速な対応ありがとうございました。

じんわり暖かいといった感じ。 極暖ではありません。 大掃除で凍てつく手足を温めようとしても 暖かいどころか 電気通ってるよね…? と疑うくらいです。 この値...

P10倍!あんか ホットマット 送料無料 ミニ 1人用 テレワーク 超極薄 足温器 エネタンポ 電気マット ホットカーペット 省エネ 防寒グッズ 即暖 USBホットマット USB充電式 旅行 キャンプ 軽い 膝掛け 床暖房 温熱シート 温かいマット ぽかぽかマット 防寒 ひざ掛け

2021-01-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。レビューもどうもありがとうございます。心より感謝致します。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-25

すぐに発送されました。とても迅速な対応で嬉しいです。
有難うございました。

2021-01-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。レビューもどうもありがとうございます。心より感謝いたします。またのご来店心よりお待ちしております。
  • reiseki8さん
  • reiseki8さん

5 2020-12-21

とても良いです。我が家の犬は風邪をひきやすく暖房には気を使います。

2020-12-22
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。エネタンポは温度調節機能がございませんので、ペットにご使用頂く場合は、くれぐれも低温やけど等にお気をつけくださいませ。つけっぱなしにしていますと、かなり高温になる場合もございますので、使わない時はコードを外して頂き、熱くなりすぎていないか時折確認いただけましたら幸いでございます。レビューどうもありがとうございます。

5 2020-12-16

税関で荷物が止まってしまったと、連絡がきました。予想より遅い到着でしかたが、急ぎではなかったので問題ありません。
今回はありがとうございました。

2020-12-17
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。レビューも本当にありがとうございます。ご配慮いただき心より嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。