5 2024-01-29

とても美味しくて、家族みんな大好きなお米です。これからもこちらで購入させていただきます。

2024-02-08
リピート購入頂き、ありがとうございます。

美味しく食べて頂けて、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。

この度はお忙しい中、コメントと満点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-12-07

おいしい
初めて広島県産のミルキークイーンを食べました。
とても、もちもちしていて冷蔵庫に入れてても固くならなく、美味しくいただけるので、満足です。
特に毎日おにぎり作ってるので、時間が経っても美味しくいただけます。
また、割引クーポンあったら、買いたいです。

2023-12-07
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

お客様の感想が、まさにミルキークイーンの特徴そのものですね。
もちもち好きの方には大好評ですので、また割引クーポン使ってご利用下さいね。

• わん0578さん
  • わん0578さん

5 2024-04-18

前回初めて注文して、以前広島県産のミルキークイーンを注文していたのを思い出しました。やっぱり美味しい!

5 2024-02-15

レビューをみて購入しました。ミルキークイーンは初めて食べてみるので楽しみです。

2024-02-22
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

ミルキークイーンは、割と好みの分かれる品種ですので、美味しく食べて頂けて居ると居良いのですが。

5 2024-01-31

小粒ではありますが、炊き上がりはそれを感じず大変美味しいお米です。

2024-02-08

5 2024-01-26

クーポンを使ってお得に購入できました。
小分けになってる為、米びつに移す際ラクで良いです!

2024-02-07
リピート購入頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。

5 2024-01-11

めちゃくちゃ美味しいです!
一度食べたら、他のお米を購入しようと思えなくなりました。子供達も大好きです!
我が家はこれからずっとお世話になる予定です。

2024-01-20
リピート購入頂き、ありがとうございます。

ご家族様で美味しく食べて頂き、ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。
当店のミルキークイーンは産地を限定して、お米を上手に作られる農家さんに栽培して頂いて居ますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。

4 2023-12-22

リピ購入です!
他の地域のミルキークイーンに比べ小粒ですが、味は美味しかったです!
米びつ当番を試してみるを選択したのに、入っておらず残念でした。、

2023-12-24
リピート購入頂き、ありがとうございます。

米びつ当番、大変申し訳有りませんでした。次回以降この様な事の無い様にして行きたいと思います。

この度はお忙しい中、コメントと4点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

• Green117さん
  • Green117さん

5 2023-11-23

おすすめです!
ツヤツヤもちもちのとても美味しいご飯です!炊き立てはもちろん、お弁当やおにぎりにして食べてもとても美味しく家族にも好評です!色々なショップを試しましたが、これからはこちらでリピしたいと思います。

2023-11-24
リピート購入頂き、ありがとうございます。

ミルキークイーンは甘みと、もちもちが特徴的なお米ですので、モチモチ好きには堪りませんよね。

• prerougeさん
  • prerougeさん

5 2023-11-13

米が立ち光るミルキークイーン
注文してから直ぐに届きました。
炊き立てのミルキークイーンはお米が立ち光っていて、びっくりしました!期待を超える甘さに大満足です!リピート確定ですね。
美味しい食べ方の豆知識メッセージが有り難かったです、早速お酢を一滴混ぜて炊いてます^^

2023-11-19
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

甘み、粘りが強いのがミルキークイーンの特徴ですので、その辺がお好きな方には、とても良いお米ですよね。

5 2023-11-04

いつも福島産のミルキークイーンを購入していますが、初めて広島産を食べました。
クーポンを使ってお得に購入でき、おまけもつけていただき、包装も5キロ毎になってて、とても良かったです!
とても美味しくてきれいなお米でした!
リピ決定です!

2023-11-18
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂き、美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。

4 2019-07-14

冷めてもおいしい
久々にミルキークイーンを購入しました。
小粒ですが、白い部分は少なくふっくらと炊き上がります。
冷めてもおいしいお米!
もちもちしています。
家族も気に入っています。

2019-07-20
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またお忙しい中、ミルキークイーン30キロにコメントと4点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きましたお米に付きまして「冷めてもおいしいお米!もちもちしています。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

5 2022-04-22

クーポンを使わせていただいて、ミルキークイーンをお安く買わせていただき満足してます。もちもちした食感が大好きでとても美味しかったです。ありがとうございました。

2022-04-28
初めてのご利用、ありがとうございます。

もちもち食感が好きな方には、ミルキークイーンは堪りませんよね。
セールやクーポン上手に利用して、お買い物楽しんで下さいね。
気温が高くなって来て居ますので、保管の方十分気を付けて最後まで美味しく食べて下さい。

5 2021-10-16

新米とても美味しい!

2021-10-22
初めてのご利用、ありがとうございます

またご購入頂きました、ミルキークィーン30キロに5点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「ミルキークイーンはずーと前、美味しいと評判になった頃食べてあまり好みじゃなくてそれっきりになってましたが、最近炊飯器を買い替えたのと新米という事もあって購入してみました!シラタも少なくツヤツヤで甘みのあるしっかりした美味しいお米です。家族も美味しい!美味しい!と食べてます。やっぱりミルキークイーンって美味しいんですね!こんなに美味しいって作ってる土地や農家さんが良いのかな?」とお褒めのコメントを頂きまして私共も非常に嬉しく思います。

とても喜んで頂けたご様子で、ミルキークィーンも喜んで居ると思います。
最近の炊飯器はとても高性能ですので、一段と美味しくなるのでしょうね。
また機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

またご次回の注文も頂けます事をお待ちしております。

• selfish104さん
  • selfish104さん

5 2022-04-21

コスパ最高
リピです。やっぱり美味しいです。この価格でこの美味しさは有り得ない程ですね!

2022-04-27
リピート購入、ありがとうございます。

「やっぱり美味しいです。」間違いじゃなかった様で、とっても嬉しいです。
今年度はお米の価格が下がりましたので、お得感強いですよね。
出来るだけ、お求めやすく。美味しいお米を提供して行こうと思いますので、また是非よろしくお願いします。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米