3 2024-05-11

前回より味が
何年もお世話になっております。気のせいか今回のお米はいつもより少し味が違うとゆうか味が落ちたように思いました。

3 2024-05-02

リピートしてます。
精米したてなのが購入の決めてです。

3 2024-04-21

保有米とは?
農家の保有米と聞いて懐かしい(昭和の人間です)
お釜で炊いた飯が味わえると少し期待しすぎたが
考えたらお値段が1000円もお安いし送料無料ではちと無理でした
本当の農家の保有米がお高くてもぜひぜひゲットしたいと切実に思ってます
安物買いの何とかでした。工夫して5キロ頂きます

2024-05-07
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

お米の方、お口に合われなかったご様子で申し訳有りませんでした。

多分お客様が仰られて居るお米は、自然乾燥のハゼ掛け米の事では無いかと思います。
最近はハゼに掛ける農家さんも殆ど見かけなくなり、炊飯器から炊いた時の甘く良い香りのするお米が食べられなくなってしまいました。

この度はお忙しい中、コメントと3点のレビューを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い上げ頂きましたお米は、品質向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

• gessoさん
  • gessoさん

3 2024-03-06

母親に送ったところ、まずまずおいしいと言ってました。

2024-03-13
リピート購入頂き、ありがとうございます。

まずまず満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様にスタッフ一同精進して参ります。

• mi-mayunaさん
  • mi-mayunaさん

3 2023-12-27

高齢の両親の為、初めて注文しました。届いたばかりなので、まだ味などの感想は聞けていません。両親の評価が良ければリピートを考えさせていただきます。

2024-01-01
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

ご両親様が美味しく食べて頂けて居れば宜しいのですが。

3 2023-07-31

以前農家さんが自分の家で食べるための米を分けてもらったことがありその米がとても美味しかったので期待して購入。期待値が高すぎたのか思っていたものとはちょっと違って残念。お値段を考えれば美味しいお米とは思います。

2023-08-26
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

農家さんから頂かれたお米が、思いの他美味しかったのでしょうね。
今回はご期待に添えず、申し訳有りませんでした。

気温が高くなって来て居ますので、保管に気を付けて食べて下さいね。

3 2023-05-11

普段は「あきたこまち」や「つや姫」等の甘みが強いもちもち系のお米を食べています。それらの銘柄と比較すると、こちらのお米は非常にサラッとした味わいでした。普段食べている銘柄との味の違いに最初こそ物足りなさがありましたが、慣れればおいしいです。コスパは最強だと思います。

2023-05-14
はじめてご利用頂き、ありがとうございます。

やはり銘柄米と比較すると、一段落ちるかも分かりませんね。

3 2022-12-25

普通のお米です。すぐにレビューは書けないのですがレビューを
書いてくださいメールがくるので書きました。
冷静に考えて、お米が0になってから注文する人っていますかね?
ある程度あるけど、無くなる前に注文が普通ですので、届いてすぐに
食べませんから、レビューはすぐかけません。
あと、リピートしてますので、普通のお米という評価はかわらず
何度書いても同じです。味にうるさい人でないなら
このお米でいいのではないでしょうか?
レビューしろしろうるさいのが嫌いな人はやめたほうがいいですね。

2022-12-29
リピート購入、ありがとうございます。

レビューの件は大変申し訳有りませんでした。
当店からレビュー依頼のメールは配信して居ないのですが、楽天から自動で配信されている模様です。
ですので、多分どの店舗様から何を購入されても、一定期間内にレビュー依頼のメールのが届くと思います。
当店からも、楽天の方にどうにかなら無いか、問い合わせて見ようと思います。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質の向上に努めつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

3 2022-10-02

早めに届いたので良かったですこれから食べるのが楽しみです。

2022-10-27
初めてのご利用、ありがとうございます。

出来るだけ早めの出荷を心掛けて居ますので、喜んで頂けたご様子で良かったです。

今回お買い上げ頂きましたお米は、これからも品質を保ちつつ、お客様から頂きました大切なお言葉を貶さない様に次回は5点を頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。

3 2022-05-12

いつもありがとうございます。
リーズナブルで、おいしいです

2022-05-16
こちらこそ、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

美味しく食べて頂けて居るご様子で、とても嬉しいです。
蔵出し米は当店のお米の中でも、お買い得な部類に入ります。

3 2022-03-18

普通に美味しいお米です。
注文から到着までが早くて助かりました。
このお値段、送料無料で早く届くのなら今後も頼みたいなと思います。

2022-03-24
初めてのご利用、ありがとうございます。

発送、お米の方と、喜んで頂けたご様子でとっても良かったです。

3 2022-01-31

1人暮らしの学生の息子に送ってみました。
味も他と変わりなく、美味しく食べられたようです。

2022-02-03
初めてのご利用、ありがとうございます。

お米の方ご満足頂けて居るご様子で、とても嬉しく思います。
コロナで思うような学生生活も難しいかも分かりませんが、少しでも楽しく学生生活を送られると良いですね。

3 2020-05-09

迅速安価
このお値段で送料込みならありがたいです。
コロナ、ゴールデンウィークで大量消費中なので必需品です。

2020-05-11
この度は数ある楽天市場のネットショップの中からライスマイルねっとショップの商品をご購入頂きまして、誠に有り難う御座いました。

またお忙しい中、蔵出し米5キロにコメントと3点のレビューとを頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「このお値段で送料込みならありがたいです。コロナ、ゴールデンウィークで大量消費中なので必需品です。茶色の袋のみでの梱包かと思ってましたが、中からビニールに包まれたお米が出て来て安心しました。」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

何処もコロナで大変ですね、早く平凡な日常が返ってくると良いですね。

何卒これからもライスマイルねっとショップを宜しくお願い致します。

3 2020-03-22

まずは5キロから
東京で一人暮らしをしてる娘に送りました
喜んでくれるといいのですが

2020-03-25

今回お買い求め頂きました、お米に付きまして「東京で一人暮らしをしてる娘に送りました喜んでくれるといいのですが」とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

蔵出し米は当店の商品の中でも、お勧めの商品の1つになります。
一人暮らしの娘様が気に入って頂ければいいのですが。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米