5 2023-01-15

焙煎仕立てのコーヒーをアロマブレス加工のパッケージに入れている所にとてもこだわりを感じました。毎日コーヒーの良い香りで癒されてます!何種類か味も楽しめて美味しくいただいてます。

2023-01-20
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
毎日のリラックスタイムを本市の珈琲でお楽しみいただければ幸いです。
これからもより良い品質のものをお届けして参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

焙煎したてのコーヒーがたっぷり届きました。いい香りに包まて幸せです。
富士吉田市のお子さんが描いた絵ハガキも心温まりました。
ショップの紹介カードなど、このコーヒー屋さんの紹介カードなども入っていると良いなとも感じましたが、お店については自分で調べてみようという気にもなりましたし、納税、購入をリピートしようかなという気持ちです。

2024-02-06
この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、焙煎直後に手詰めした、ドリップバッグコーヒー4種こだわりセットです。
本返礼品の香りにお喜びいただき嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-29

香りがよく美味しいです
香りよく大変おいしかったです。職場で飲んでいます。10gと多めなので、マグカップでいただけます!どれも好みの味でしたのでまた購入したいと思います。
富士吉田のミニパンフレットも入っていて楽しかったです。

5 2023-04-02

ドリップタイプのコーヒーが40パックも!
味や香りも大満足。発送が早い点や、納税の申告も楽チンな点もあり総合的な満足度がかなり高いです。

2023-04-04
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼の品をご満足いただき大変光栄に存じます。
また、対応について、お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

すみよしだ返礼品
コーヒー、どれも匂いがよくて美味しかったです。
特に、キリマンジャロ。
お店で飲むより新鮮。

2023-12-20
この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。
「美味しかった」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
こちらの返礼品は、完全予約制なので注文を受けてから生豆を焙煎するスタイルでお客様に提供しております。
また、コーヒー豆の鮮度にとことんこだわっており、コーヒーの種類によって味の違いが分かりやすくなっておりますので、お好みのお味を見つけていただけたようで何よりでございます。
引き続き、本返礼品を存分にご堪能いただければと存じます。
これからも、たくさんの『美味しかった!』のお声をいただけるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • fujigaさん
  • fujigaさん

5 2024-02-09

煎りたて新鮮
包装を開ける前から香りがするほど新鮮煎りたてのコーヒーが届きました。美味しくいただきました。

2024-02-13
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、焙煎したての新鮮なコーヒーをお楽しみいただける、ドリップバックコーヒーの4種こだわりセットでございます。
お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
また、香りにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-22

ドリップコーヒー
煎りたてで、とても香りもよく美味しく頂きました。また来年もリピートしたいです。

2023-12-25
こちらの返礼品は、焙煎直後に手詰めした、ドリップバックコーヒーセットです。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Opusさん
  • Opusさん

5 2023-12-15

4種類のプレミアムコーヒーのドリップバッグ(10g)セットです。焙煎したてが届きました。

2023-12-19
この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、焙煎仕立てのとても新鮮なコーヒーを手詰めした「ドリップバック」となっております。
焙煎したてのコーヒーを無事にお届けできたようで安心いたしました。
是非、優雅なコーヒータイムをお過ごしいただければ幸いです。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-11

香ばしくてとても美味しいです。本格的なコーヒーで、自宅でもカフェ気分が味わえます。

2023-03-14
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。

5 2024-01-27

またリピートします!
届いた箱を開けた瞬間から良い香りで、本当にどの味もとても美味しかったです。
ことりっぷの冊子も楽しかったです。

2024-01-29
またリピートしますという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

美味しいです!
キリマンジャロと、プレミアムショコラを選びました。
4種類どれも飲みやすく美味しいです。ごちそうさまでした。
箱も可愛くて、見えないところにも富士山がいて(いて?)
あらー(*^^*)となりました♪♪カワイイ!

2024-01-26
寄附者様からの「美味しい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。

5 2023-01-12

美味しいコーヒー
先週返礼品が届きました。
このコーヒーは香りが良く、美味しいです。

2023-01-13
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

届いた時から、コーヒーの香りがしていました。
それぞれの味や香りも楽しめるので、選んで良かったです!

2024-01-29
お届けした返礼品の味や香りを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

5 2024-03-20

届いた箱も可愛く、開けると焙煎した香りに癒されました。
ランダムで届いたのは、キリマンジャロとプレミアムショコラでした。
まだ全ていただいてませんが、楽しみです。

2024-03-21
こちらの返礼品は、焙煎直後に手詰めしたドリップバッグコーヒー4種こだわりセットです。
本返礼品のデザインや香りにお喜びいただき嬉しく思います。

5 2023-09-22

どの味が届くのか楽しみでワクワクしました。珈琲も美味しく、手軽に飲めるドリップバックが40個も入っているのはとてもお得だなと思いました。届いた箱も可愛く内容もとても良かったのでまた購入したいと思います。

2023-09-22
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くある返礼品の中から当市をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、次回もご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ