4 2023-05-05

長持ち抜群
使いやすいトイレットペーパーです。130mだから長持ち抜群です。

2023-05-09
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。
買い忘れの心配やお買い物の際の大変さを軽減し、日々の生活のお手伝いが出来れば幸いでございます。
これからもより一層、寄附者様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

ロール数:24ロール | 配送月:2024年2月配送

今年の納税は、大好きな祖母の生まれ故郷、富士吉田に選んでみました!
素敵な返礼品ありがとうございます。
お礼状の絵ハガキまで嬉しいです!
写真立てに飾りますね! また来年もお世話になります。

2024-02-15
この度は山梨県富士吉田市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、芯無しで最後までご使用いただける、1ロールあたり130mの大容量リサイクルトイレットペーパーとなっております。
お届けした返礼品だけでなく、お礼状の絵ハガキにもお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。
今後も、「山梨県富士吉田市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
  • reiii_chanさん
  • reiii_chanさん

5 2023-06-09

素敵な返礼品ありがとうございます!!130mx24個もあるので、消費するのにどのくらいの時間が必要なのか、楽しみにです 笑

2023-06-12
この度は富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
こちらの品は交換する手間が少ない130m巻きの仕様となっておりますので、多くの皆様からご好評をいただいております。
是非備蓄用にもご使用くださいませ。
これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

ロール数:24ロール | 配送月:2024年2月配送

とても迅速な対応、トイレットペーパーも最後までしっかり使えて満足です。長い巻きのトイレットペーパーは最後の方は固まってて使いにくいのもありますが、こちらの商品は最後まできれいに一枚のペーパーになるので気持ちがいいです。

2024-04-04
この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、芯がなく、長さ130mの長持ちロング巻きの「大容量リサイクルトイレットペーパー」です。
当市の対応と返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。
これからも常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • ゆー5272さん
  • ゆー5272さん

4 2024-03-31

ロール数:24ロール | 配送月:2024年3月配送

ちょっと薄いような硬いような気もしますが、許容範囲です。
しばらくトイレットペーパーを買う必要が無くなったのでありがたいです。

2024-04-01
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。
当市の返礼品が寄附者様のお役に立てて何よりでございます。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • puro-petoさん
  • puro-petoさん

5 2024-03-08

また申し込みます
サラッとした肌触りで硬すぎず、紙質も好みです。市販の芯なしや再生紙タイプと比べても、巻きや包装など、とても丁寧に作られているように思います。
家族みんな、リサイクル商品に対する先入観が変わったようで、資源の回収や分別にも興味を持って実行するようになりました。

2024-03-11
こちらの返礼品は芯がないのでゴミが出ず最後まで使える、1ロールあたり130mのトイレットペーパーです。
本返礼品のご利用をきっかけに、資源の回収や分別に興味を持たれたとのこと、大変光栄でございます。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

ロール数:24ロール | 配送月:2024年2月配送

使いやすいです。
今月半ばに届きました。何度かリピートしています。使いやすいです。

2024-02-19
こちらの返礼品は、1ロールあたり130mの大容量リサイクルトイレットペーパーです。
本返礼品の使いやすさをお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとのこと、大変光栄でございます。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-06

商品が届きました。
まだ使い始めて間もないですが,しっかり巻いてあるので長持ちしそうです。
家族人数が多いのですが,今年はこれでどのくらい持つのか試してみようと思います。
(大人4人家族,24ロール×3)

2023-11-08
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
お礼の品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからも、より良い品質のものをお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-10-21

選択:選択してください | 発送月:2023年10月発送

芯まで使える
芯まで使えるので良いです。日常必ず消費するものなので、ふるさと納税返礼品にいつも選んでいます。

2023-10-24
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税の中から本市の返礼品をお選びいただき大変光栄に存じます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-09-23

選択:選択してください | 発送月:2023年12月発送

3回目の寄付
3回目の寄付(購入)をさせていただきました。130m、24ロールの大容量で長持ちします。紙質も悪くないと思います。また発送月が選べるので在庫を確認しながら購入できるので助かります。ずっと売り切れが続いてたので購入を諦めていましたが、今年も無事確保出来て良かったです。メーカーさん、松島屋さん、富士吉田市さん、これからも頑張ってください。遠くから応援してます!

2023-09-25
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市のお礼の品にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
3回目のご寄附ということでリピートいただき嬉しい限りです。
また選べる配送月も人気の理由の1つでございます。
これからも皆様にお喜びいただける逸品を感謝の気持ちを込めてお届けできるよう、努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • MOCO69さん
  • MOCO69さん

4 2023-09-06

時短&節約に!
8月発送分で注文しました。
お盆に帰省するので、大丈夫かな?と心配していましたが、お盆後に届いたので良かったです♪
シングルですが、130m巻きなので、長持ちしそう。芯なしなので、芯を捨てる手間もなく、楽ちんです!紙質は若干硬めですが、気になる程ではありません。当分買わなくて済みそうなので、助かります。又、リピートしたいです。

2023-09-10
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-07-23

使いやすい
昨年度も購入しました。使いやすいので助かります。

2023-07-25
何度も富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市のお礼の品にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-03

昨年もこちらを選び一人暮らしで1年半持ちました。個包装されているので、トイレの壁に沿って積み上げて保管できて大変便利です。
再び頼もうと思ったところ、8月以降の発送しかなく、仕方なく8月を選びました。
その後、6月発送が再販されているのを見つけて、ダメ元で連絡してみたところすぐに6月発送に変えていただけました。
途切れることなく使えそうで、大変ありがたいです!

2023-05-08
何度も富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。

5 2024-04-26

ロール数:48ロール | 配送月:2024年4月配送

他の自治体でもトイレットペーパーを頼みましたが、こちらのトイレットペーパーの方が質が良くお気に入りです。

5 2024-04-06

ロール数:24ロール | 配送月:2024年3月配送

パッケージのデザインがかわいいです。まだ使用前ですが、長持ちしそうなので備えとして安心感があります。

2024-04-08
この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
こちらの返礼品は、1ロールあたり130mの巻数の、大容量リサイクルトイレットペーパーです。
本返礼品のデザインをお気に召していただき嬉しく思います。
またご使用いただいたご感想などもお寄せいただけますと幸いです。