3 2023-06-06

発送日がバラバラ
翌月からの発送というのをうっかりして月初めに申込みし、1ヶ月先だ〜と気付いて近場のお店で1ヶ月分買ったんですが、発送は翌月下旬でした。
ここは下旬発送なのねと納得していたら、翌月上旬に早くも2回目の発送。一人で飲むので半月足らずでは飲みきりません。
1回目は何らかの都合で下旬になったけど本来は上旬発送なのかな…と思いつつ、賞味期限が記載封入日より90日とあるけど新鮮なうちに飲む方が美味しいだろうから以前ふるまって美味しい!!と言っていた友人にお裾分けしたりしました。
そして3回目はまた下旬…2回目から1ヶ月半後でした。次回はまた早めに届くのか、前回と同じくらいなのか…。
発送は出来れば上旬中旬下旬、せめて前半後半は固定していただけたらと思います。
味は同じ物を定期申込み前に別で飲んだ時はすごく美味しい!!と感動したけど、今は口が慣れてしまったのか普通に美味しい〜くらいです。

2023-06-07
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
今回頂きました貴重なご意見を提供事業者に共有し、ご寄附を頂いた皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また、お忙しいところレビューをいただきまして誠にありがとうございました。今後も富士吉田市をよろしくお願いします。

4 2023-11-09

選択:選択してください | 種類:豆

今まで飲んでいたコーヒーよりも酸味と苦みがあって、個人的には好みです。
ただ、薄い味が好みの妻からは少し濃すぎないかといつも文句を言われます。

2023-11-10
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
お礼の品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
富士山の湧き水で磨いたコーヒーを飲みながら、ホッとした時間をお過ごしいただけますと幸いです。
また、お味についてもご感想をいただきありがとうございます。
今後も、富士吉田市を引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • hiro_1_1_3さん
  • hiro_1_1_3さん

5 2023-11-12

選択:選択してください | 種類:豆

リピートでお願いしました
昨年の返礼品がとても美味しかったので、今年も購入しました。
味もとても美味しく、焙煎後1週間ということで他の返礼品より多い量で送ってもらえるのでとてもありがたいです。
来年は定期便の期間を1年のものも検討しようと思っています。

2023-11-14
何度も富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また、リピートでのご寄附をいただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
来年のご寄附もご検討いただけてるとの温かいお言葉をいただき、感謝いたします。
これからも、より良い品質のものをお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • renren105さん
  • renren105さん

4 2022-10-04

以前知人に定期便で送って喜ばれ、今回は自分に(豆派です)。毎朝、豆を挽き、安定した味を楽しんでいます。味の異なる二袋だとさらにいいな〜と思います。毎月定期に来るので、買いに行く手間も省けます。単品でも、他の豆も合わせておすすめです。

2022-10-05
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
本市のお礼の品を、ご堪能いただけたようでなによりです。
毎日のリラックスタイムに本市の珈琲でお楽しみいただければ幸いです。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。

5 2024-03-04

3回目の注文です。コクがある美味しいコーヒーが、自分にとって良いタイミングで配達されます。とても満足しています。

2024-03-05
この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、焙煎後1週間経過の特別ディスカウント品を6ヶ月/12ヶ月定期便としてお届けします。
当市の返礼品にご満足していただけているようで大変嬉しく思います。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • vi_noさん
  • vi_noさん

5 2022-10-09

コーヒー値上がりの中大変おいしい
コーヒーが値上がりしている中、定期的にとてもおいしいコーヒー豆を送付いただきとても助かっています。

2022-10-14
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
本市のお礼の品をご堪能いただけたようで、大変光栄に存じます。
これからも、より良いものをお届けして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • usacekさん
  • usacekさん

5 2024-02-18

豆の挽き方:豆500g | お届けコース:6ヶ月コース

コーヒーを毎日家で飲むため、なんとなくこちらの商品を申し込んだのですが、すごく美味しいコーヒーが届いて大満足です!今年もまた申し込むことに迷いなしです。

2024-02-19
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、富士山の湧き水で磨いた、スペシャルティコーヒーセットの定期便です。
お届けした返礼品の美味しさにとてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
是非、次回のお申し込みも心よりお待ちしております。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • E D HAPPYさん
  • E D HAPPYさん

5 2023-02-03

温かみがある返礼品
初月分届きました。
一緒に入っていたお礼状の裏面の子供の作品に惹かれました。こういう気遣いが嬉しく応援したくなります。
コーヒーの説明なども丁寧に記載されたものが入っていて、毎日おいしくいただいています!

2023-02-07
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、同梱物についても、お褒めいただき大変嬉しく思います。
本市の魅力をより多くの方にお伝えしたいと思っております。
これからも、富士吉田の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-02

1回目の豆がきました
先日、初回の豆が届きました!250g×2袋です。しっかりした味の豆で美味しくいただきました!

2023-11-02
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お礼の品をご満足いただき大変光栄に存じます。
また、返礼品の感想についてお聞かせいただきありがとうございます。
これからもより良い品質のものをお届けして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

何度もリピート
何度もリピートしています。
美味しく飲ませてもらってます。
ふるさと納税の改悪が続いてますが、その前に、と6ヶ月お届けをたのみましたが、据え置き価格でがんぱっていらっしゃるのもありがたいです。

2023-10-31
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、何度もご寄附いただいているとのこと、感謝申し上げます。

5 2023-10-31

香りがよくコクのあるコーヒーだと思います。
毎月届くのも楽しみで良いてす。リピートしたいと思います。

2023-10-31
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
本市の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
香り・味ともに自信をもってお届けしておりますので、お喜びいただくことが出来、嬉しい限りでございます。

5 2024-04-06

豆の挽き方:粉500g | お届けコース:6ヶ月コース

苦味が少なく飲みやすい。しばらく楽しめます。

2024-04-08
この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
こちらの返礼品は、富士山の湧き水で磨いたスペシャルティコーヒーセットの定期便です。
マイルドブレンドタイプの飲みやすさをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • nazatashiさん
  • nazatashiさん

5 2022-09-24

香り味共によく、香る度にホッとします。
昨年からのリピーターです。

2022-09-26
日頃より富士吉田市をご支援いただきまして、ありがとうございます。
本市の返礼品を再びお申込みいただけるほどお気に召していただき、大変光栄に存じます。
寄附者様にご愛飲いただき大変嬉しく思います。
これからもお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。

5 2022-09-26

はじめての定期購入でしたが、大変満足のいく商品でした!おいしかったので、リピートしたいと思います!

山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりです。
また、再びお申込みをお考えになっていただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

5 2022-09-23

封を切った瞬間の香りが最高でした。
これから毎月届くと思うと楽しみです。
250g入りが2袋は、扱いやすくてちょうどイイですねぇ

山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。
本市のお礼の品に、ご満足いただけたようでなによりです。
「封を切った瞬間の香りが最高でした。」とのお言葉をいただきありがとうございます。事業者・職員一同、大変励みになります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆