【今だけ全品ポイント20倍!5・7・10倍エン...(Norph online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • 頚椎ヘルニア、腰椎ヘルニア持ちで、姿勢が悪いと整形外科の先生に何度も注意されるので買ってみました。使いやすいしとってもいいです!しっかり固定されるけど、痛いとか辛いとかはありません。マジックテープで調節できるのもいいです。家事をする時につけていましたが、今はつけなくなってかなり経ちます(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • 継続して使おうと思えない
  • レビューが良く価格も手頃なので購入してみました。何回か使用しましたが…効果が実感し難い、装着し辛い、使うと肩こりになる、などなど辛い状況です。もぅ少し頑張って使ってみます…。 ・・・(続きを読む
  • たくさん7854さん

5 2019-05-26

頚椎ヘルニア、腰椎ヘルニア持ちで、
使いやすいしとってもいいです!
家事をする時につけていましたが、
今はつけなくなってかなり経ちます(笑)

• yu-takaさん
  • yu-takaさん

4 2019-09-15

けっこう良いです。しっかりしています。
夏に使用するにはしっかりし過ぎて暑苦しいです。

• Hisa0626さん
  • Hisa0626さん

4 2019-10-02

猫背サポーター
しっかりした作りで、肩こりに効果有りそうです。

• atsu0508さん
  • atsu0508さん

5 2019-07-17

まだ使用したばかりですが、改善している感じはします。
長期的に使用して、猫背が改善されることを期待します。

• vega1さん
  • vega1さん

5 2019-07-04

とても良い感じです!!
とても良い感じで背筋が伸びるようです。
長い時間を段々と装着していきたいです。

• yaji117さん
  • yaji117さん

4 2019-06-20

取り付けるときに少しもたつくことがあると思います。
商品はそこそこ良いですよ❗️

4 2019-12-05

すぐに届いたのでまず良かった!
使ってみて説明書的なのはないから効能とかは分からないけどとりあえず使ってみようかなと思える品物だった!

5 2019-10-29

身長180センチの主人が使ってます。すぐあきるかな?と見守っていますが、気に入っているようで、もう1ヶ月くらいほぼ毎日使ってます。ネットに入れて洗濯してますが、問題ないです。

5 2019-07-06

値段のわりには作りがしっかりしています。
付け方も簡単です。
猫背が良くなればいいな

5 2019-06-29

使いやすい!
つけ外しが簡単でとても良かったです。
友達にも進めて購入済み。
とても満足しています。

4 2019-06-17

上から服を着るのは無理。
とても作りは良く、長時間装着していても痛くならないようにクッション性があります。ただ、これを着けて服を着ることは無理なので★マイナス1にさせていただきます。

5 2019-04-26

ランキング1位とのことで購入しました。
お値段が安いのに、品物もしっかりしていて使いやすくてよかったです。

5 2018-02-13

コンパクトなので使いやすい!
猫背体型改善のため、以前他社の「背筋矯正サポーター」を購入しました。しかしそのサポーターはかなり大きめでガッシリとしていたので矯正という意味ではかなり良いものだと思いましたが、大き過ぎて使い勝手が悪く、すぐに使うのを止めてしまいました。
こちらの商品はコンパクトで軽く、以前購入した商品よりも使い勝手が良いと感じました。また「胸を張る」という点に重点を置いているため、長時間付けていてもあまり違和感は感じられませんでした。素材もメッシュのため、夏場でも問題なく装着できるのでは無いかと思います。まだ耐久性は分かりませんので、これから使い続けて検証していきたいと思います。

4 2018-10-11

肩凝り、首凝りがひどく購入
装着した結果とても良く肩周辺が温かくなり効果は効いているような感じです。

5 2018-01-30

気持ちいい!
まず、装着がとても簡単なのが嬉しいです。
装着後は、背筋が伸びた感じでとても気持ち良く、自然に姿勢がよくなります。
パソコン作業が多いので、肩が前に出やすいのですが背筋矯正サポーターを付けたまま作業をすると、とても肩が軽くなったように感じ、気持ちよく仕事ができます。
男女兼用とのことなので、旦那にも使ってもらおうかと考えています。
軽い、簡単、気持ちいい〜!で、背筋を伸ばしたい方にお勧めの商品です!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト