【送料無料】インソール 人体工学に基づい...(Norph online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-12
  • なかなか使いやすくて良いです。
  • 近所の買い物などに行くときに履いていたスリッポンの中敷きが傷んできたので、交換用に購入。思った以上にクッション性があり通気性も良く、色も黒と無難でスリッポンの茶色に合わせやすかったです(何かの折りに脱いだときでも違和感がない)。しかも元々付属していた中敷きよりクッションが良くて、こちらの方が歩いていて快適です。自分でサイズカットしなくてはなりませんが、そこは靴にジャストサイズに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • ヒールのある靴には不向き
  • 3cmヒールのあるブーツに使用する予定で購入。インソールは踵が少し盛り上がっているタイプのため、又滑る素材のためか靴下と相性が合わず中で滑ってしまう。その結果つま先がブーツに当たり歩くのが快適とはいかない。フラットな靴に向いているインソールと思う。 ・・・(続きを読む
  • 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,045

5 2019-01-22

インソール
商品が到着致しました。
早速使い大変満足しています。

4 2019-04-01

仕事靴に
立ち仕事
仕事用で、使います
足の疲れが激減しました
また、利用したいです

5 2019-03-23

通勤用!
評判の良いこちらのインソールを、
スニーカーでお試し交換して使っています。
靴底と足裏のサポート性がしっかりと
レベルアップしてくれ、フィット感も非常に心地よいです。

5 2019-07-12

なかなか使いやすくて良いです。
自分でサイズカットしなくてはなりませんが、そこは靴にジャストサイズに合わせられるので面倒と言うよりは逆に好都合でした。
次にまた茶系や黒の靴で中敷き交換する機会があれば、これを買いたいと思います。

• FOX Jさん
  • FOX Jさん

5 2019-10-22

若干小さめながらもジャストサイズです。早速仕事場の靴に使用します。

5 2019-10-12

歩くのが楽しいです
以前、購入してすごいクッション性もいいし、気に入ってリピートです。新たに購入した靴にすぐ入れました。革靴ですが疲れづらいです。

5 2019-10-07

ウォーキングシューズが生まれ変わりました
最初からついている中敷きが薄く、一日歩き回っていると夕方頃には足が疲れていたのですが、これに変えてみたらあら不思議、全然痛くない。もっと早く買えば良かった。
踵の厚みは靴紐調整すれば問題ないレベルでしたが、たしかに靴の形によっては踵が抜けやすくなるかもしれません。
他の靴にも入れるため追加購入しました。

5 2019-10-03

歩くのが楽しくなる
軽さとクッション性が抜群で同時に購入した他社の製品と比べると雲泥の差です。
これからはこちらのメーカー1本で行く所存です。

4 2019-10-02

色々なインソールを試しました。思ったほど厚みもなく、良い感じです。

5 2019-09-21

革靴にバッチリ!
以前は足底筋膜炎用のを買っていましたが、バリバリになったので買い換え。クッション性抜群で歩くのが楽しくなります。

5 2019-09-08

大変満足しています
大きさも自分で切ることができて使いがってが良いです。クッションも良く、靴の中でも動かないで購入して良かったです。

5 2019-04-17

クッションが良いです。
ダーツをするときに片足によりやすいため、クッション性とホールド性の良いインソールを探していました。
触った感じでも柔らかく、気持ちいいです。
実際にダーツを4時間程度プレーしましたが、体重が掛かる右足の痛みがなくなり、負担が減りました。

4 2019-03-26

素早い対応
厚めで疲れにくいです

• 藤本5204さん
  • 藤本5204さん

5 2019-03-25

凄く楽です。
このインソールを使ってから足が凄く楽です。

5 2019-03-07

使い方次第
あるメーカーのスニーカーをはじめて買ったんですが、踵の深さが合わず靴擦れするのでこちらの商品を購入してみました。
入れて履いてみると、踵の厚みのおかげで踵の靴擦れは心配なくなりましたが、足の甲が当たり圧迫されて痛かったです。
スニーカーの元のインソールを抜いて、こちらのインソールを入れると甲が当たらず、踵の靴擦れもなく快適に履けるようになりました。
ゲルが衝撃を吸収してくれるので、買って良かったと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)