【10%OFF】【楽天1位】【送料無料】インソ...(Norph online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 仕事用安全靴
  • 仕事用として購入しました。仕事で安全靴を履いています。今までは100円shopの安いインソールを使っていましたが、仕事が終わるとかかとが痛く痛みをカバーするために変な体勢になる為に腰痛と足の浮腫が酷かったのですが、こちらのインソールをお試しで購入して2週間たちますが、仕事終わりのかかとの痛み、浮腫がかなり減少しました!かかと部分が高くなっているので、はじめは靴が窮屈に感じましたが今は全 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 分厚すぎて圧迫されます
  • クッションがしっかりしてるからだと思うのですが、厚さがかなりあります。元々ちょうどいいサイズで買った靴に使用すると、靴の中が圧迫されて、窮屈さで、逆につま先が痛くなりました。1サイズ大きな靴を買うなど、工夫して使用が必要です。 ・・・(続きを読む
  • ぐうたらこあらさん

5 2020-03-13

素晴らしい出来栄え
インソールにより姿勢の変化、足腰への影響から色々なインソールを購入して試していますが、この商品は大変良いものと思います。ただ難点は購入した時も不思議に思いましたが長さが1cmから2cm程度短いのです。Mサイズを購入しましたが26.5cmまで利用可能と有りますが私の靴はパトリクスで26cmなのにパトリクスの中敷きと大きさを比較すると1cm短いのてす。その証拠に切らずにそのまま入れたところ先端が5mm程足りません。インソールの中でも高い商品なのにもったいないと感じました。長さだけが間違っているのだから修正して販売して欲しいと思いました。

5 2020-05-26

仕事用安全靴
仕事用として購入しました。仕事で安全靴を履いています。今までは100円shopの安いインソールを使っていましたが、仕事が終わるとかかとが痛く痛みをカバーするために変な体勢になる為に腰痛と足の浮腫が酷かったのですが、こちらのインソールをお試しで購入して2週間たちますが、仕事終わりのかかとの痛み、浮腫がかなり減少しました!かかと部分が高くなっているので、はじめは靴が窮屈に感じましたが今は全然気になりません。こころなしか姿勢も正された感じもあり、腰痛も軽減された気がします。
どのくらいもつのか耐久性はまだわかりませんが、また購入したいと思う商品です

5 2021-02-28

リピート
自身は2回購入。母に勧めた所、母もリピート。とても良い商品です。

5 2021-02-17

大きめの安全靴のサイズ調整に
少し大きめの安全靴のサイズ調整の目的で購入しました。結論からいうと、とても良かったです。
クッション性もちょうど良く感じます。土踏まずの部分がもっと高い商品もありますが、あまり高くても、足が本来持つ衝撃吸収機能を失うと、何かの解説で見たことがあるので、そういった意味でもバランスが取れているのではないかと思います。
ただ耐久性についてはもう少し履き続けてみないと分かりませんので、もし耐久性についても優秀であれば、またリピートしたいと思います。

4 2021-02-11

扁平足に有難いサポート
ナースシューズの中敷きでは、足首がたまらなく夕方痛く いろいろレビューを読み購入してみました。もう少し土踏まずが高いと良いかなとかんじますが、疲れが改善してます。いきなりいろいろなサポートを加えるよりいいのかもしれません。爪先は、自分サイズにカットするラインがありぴったりサイズにできました。
日常使いにまた、購入したいです。

5 2021-01-30

良さそうです
なかなか良さそうです
まだ沢山歩いていないので期待を込めて

4 2021-01-28

[受注番号]:341763-20210125-00223827
立ち仕事が多いので、効果が楽しみです。

5 2021-01-26

昨年から、徒歩通勤してますが
膝が痛くて、なにか良いものが無いかと探してました。
最近は、ひざの痛みも和らいで使って良かったです。

5 2021-01-20

迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。

5 2021-01-14

足が楽
靴下に貼る用のホッカイロを中敷きに貼ってしまったらはがれなくなってしまったので中敷きを探していたところこちらを見つけました。サイズ調整も先の方を切るだけでいいので簡単でした。長時間の立ち仕事なので、かかとが高くなっていてクッション性もあるのでので足が楽で履き心地がとても良いです♪
まだ中敷きを入れたい靴が何足かあるのでまたリピートしたいと思います。

• on04598412さん
  • on04598412さん

5 2021-01-12

仕事のとき長靴で立ち仕事なのですが、夕方になると足の裏が痛くなり硬くなってしまいました。インソールを入れてみたところ、履いた直後からふわふわ履き心地がよく全く痛くありませんでした。買って良かったです!

5 2021-01-10

今までで最高のインソール
今までいくつもインソールを試しましたが、かかとと指の付け根部分のクッションが効いていて、一番いい感じです。スニーカーと革靴両方で試して良かったので、早速もう一つ頼もうと思います。

4 2021-01-09

助かりました!
足痛くないです!!
歩く時に疲れも減った気がします!
ありがとうございました!

• rikafumiさん
  • rikafumiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-01-09

ジョギングに使うシューズのインソールがヘタってきたので代わりのインソールにするため購入しました。よさそうです。

• m_1012さん
  • m_1012さん

5 2021-01-02

ジョギングで使ってますが確かに膝、腰に優しいと思います、まだ3日目ですけど。