5 2017-08-14

泡無しシャンプー
341741-20170719-00000819
クレンジングコンディショナー 泡立たない
泡なし シャンプー リンス コンディショナー
トリートメント スカルプケア 頭皮ケアがこれ 1本でできます。
洗い上がりの爽快感としっとり感が気に入りました。

4 2017-07-21

送料無料
405クレンジングコンディショナー 泡立たな
い 泡なし シャンプー リンス コンディショナー
トリートメント スカルプケア 頭皮ケアがこれ 1本で
出来ます。コンデイショナーの様でしたまず1本使用してみます。
ポンプの作りが小さいので使いにくい感ありました。

2 2017-08-05

うーん
これ使ってから、友達に髪の毛薄くなった?って2度も言われたんだけど・・・・・

5 2019-06-14

リピ購入です。
レビュー遅くなりましたが、受け取っております。
使い続けていると髪の毛の調子がイイです♪
シャンプー後、今まででしたら乾かした後
セミロングですが、バァーっと広がってた
ボサボサ?になる髪の毛が
落ち着いてまとまるんです^^v
髪の毛触るたびにいい状態になってるのがわかり
嬉しくなっちゃいますwww
クリームシャンプーしてる時も爽快感^^
頭皮マッサージしています^^
香りは、自分は好きな香りです♪
今回もセール中にもかかわらず
迅速なご対応に感謝します。
娘がこっそり・・・使ってます^^;
香りでバレてるしwww

5 2017-08-29

お買い物マラソンにて
【受注番号:341741-20170806-00000807】
‘泡立たない’クリームタイプのシャンプーで、これ一本で‘洗う・保湿・補修・頭皮ケア’ができます。
クリームタイプですが使っていてべたつくことはなく、洗い上がりもすっきり♪
気に入ったのでしばらく使ってみます。

5 2019-03-17

大好き💕
何度かリピさせて貰ってます。爽快感もあり猫っ毛な私には根元からはりがでるので最高です🤗

• ★きみさん
  • ★きみさん

5 2018-02-10

注文番号 341741-20180206-00387001
お試しを使用してからの購入です。
なんとなく、抜け毛が減っているような気がします。
続けたいと思うのですが少しお高いので迷います。

4 2017-08-29

405クレンジングコンディショナー 購入
以前は、シャンプーとコンディショナーのボトル2本使用していました。405クレンジングコンディショナーは細長タイプの容器1本だけなので、置き場所を取らなくて良いです。

5 2017-07-13

使い勝手が今までと全く違うので、最初戸惑いました。
でも慣れてくると1回しっかり洗ってすっきり。
すっかりこのシャンプーのファンになってます。
洗い流さないトリートメント毛先に少しつけて落ち着かせています。

5 2022-01-30

高いだけのことはあります!
とにかく時短重視、でもリンスインシャンプーは髪がガサガサになるので、他社のクレンジングクリームを使っていたのですが、それが販売中止になって困っていたところ、こちらを勧められました。以前使っていたものの3倍以上の値段で、正直迷ったのですが、使い心地や香りが最高。お値段だけのことはありました。洗髪後乾かすと、髪が根本からふんわり立つので、スタイリングもきまります。

5 2019-06-23

驚き!!!
クリームシャンプーが気になっていて、主人のカードから、こちらの商品を購入し使用しだしてから1週間になりました。感想は、、、。
・コンディショナーみたいなクリーム状
・頭皮マッサージをしているうちに濡れた髪がツルツルになるのが凄い!!!
・濯ぎ終わった後、頭皮がスッキリ爽快で髪の毛はトリートメントしたかのように、しっとりしている。
・タオルドライ後、ドライヤーで乾かす時に手ぐしだけでサラサラ艶々になる!!!
・香りはローズの香り♡
・ヘアアイロンでのスタイリングがしやすく、広がりやすい髪質も落ち着く。
☆::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆
オールインワン?のクリームシャンプーデビューで他の商品は未だ使った事がないのですが、リピしたいと思います*\(^o^)/*

5 2019-06-11

リピートです
シャンプー迷子で、色々と試している中で出会いました。泡立たないしちゃんと洗えるのかと最初は不安に思いながら使用してみましたが、痒くなったり頭皮が臭うこともなく、とてもいい感じだったので今回リピートで購入しました!
洗ってるときの香もとても好きです☆
もともと髪の傷みや乾燥がひどく、髪質が改善しているかはまだよくわからないですが、使用し続けることで改善したらいいなと期待も込めて…
ただ、単価が高いのでスーパーセールの時にしか買えません…詰め替えボトルを作るなど、もう少し値段を抑えられるとより嬉しいですね。

5 2019-06-08

夏場は重宝
最近気温の高い季節が続き、頭の臭いが気になってきたので再開しました(メントールが効いてるので、秋冬は寒い)。洗髪後の爽快感も自然なローズの香りも好きです。そして、乾かした後の手触りも良い。頭皮の臭いも他の市販シャンプーとは比較にならないくらい抑えてくれる。お高いけど、夏場は必需品です。今回半額だったので4本まとめ買いしましたが、十分お高い(笑)
髪は肩につくかつかないくらいの長さですが、1ヶ月はもたないです。そして、十分に頭皮に行き渡らせ念入りにマッサージするので、時短も微妙。でも効果と使用感には大満足なので、続けています。
今回、ボトルとポンプが別々で届きました。ポンプの管も改良されたのか?形状が少し変わってました。いつも残り1/4くらいがポンプで吸い上げてくれないので、細いヘラで掬い上げて使ってましたが、改良されてることを期待します。
あと、オマケ?でスカルプケア用のブラシが付いてたので、早速使ってみようと思います。
そうそう、最近寝癖が酷くて悩んでいたのですが、こちらを再開してから改善したので、髪の水分量が上がったからなのかな?と思いました。やっぱり、お高いけどやめられません。

1 2018-04-26

においがいや
苦手なにおいだった。
そのためかストレスなのか肌荒れおこしてしまった。

4 2017-08-16

注文番号:341741-20170806-00000801
とても丁寧な梱包で届きました。
まず予洗いをしてから、全体に塗布してみました。
ロングなので12プッシュです。
そのあと湯船につかり10分放置してから、すすぎ洗いをしました。
放置しているときもメントールですーすーしていていました。
ドライヤーのあとは頭が軽くなったような感じがしました。
ただ私にとっては少し香りが強いように思いました。
もう少し控えめにほうがいいかなと思います。
週に何回かのケアとしてならいいかなと思いました。