5 2024-03-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ブルーグレー

色が綺麗で春らしくよかったです。襟が折れて届いて線がなかなか消えなかったのは残念でした。でも色違いも欲しかて、半袖の方にするか悩み中です。

5 2024-03-07

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

体にフィットして気に入りました
155センチ47キロ自己診断骨格ウェーブです。とても気に入りました。もう少し胸元の開きがない方が良い気もしますが、体にフィットするニットで綺麗なラインが出ます。セールの時に購入できて大満足です。薄手ですが目が詰まっているので今の時期でも着られます。

• mi mimaさん
  • mi mimaさん

5 2024-02-23

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク

とても可愛くてピンク色を購入して良かったです。
スタイルも良く見えます。
もっと早く購入してたら良かったと思いました。

4 2024-04-26

細めに見えます。胸元が意外と空いてます。

5 2024-04-09

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

想像通り
とても早く届きました!
色・デザイン・着丈や全体のでイメージが 写真と同じで満足しています!
スカートにもパンツにも合いそうで 着るのが楽しみです!

5 2024-03-29

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

骨格ウェーブイエベ春です。色も形もとても気に入りました!!もう少し胸元詰まっててもいいけど、ネックレスとかつけたらいい感じです。

5 2024-03-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

お値段以上に見えます。ニットの編み方が細かく丁寧です。流行り廃りの無いデザインなので、長く着られそうです。肌触りが良いです。U字のインナーを着ると首周りからインナーが少し出るか出ないか…ですが胸元が空きすぎず、鎖骨辺りを綺麗に見せてくれるので、暖かくなってから出番が多くなりそうです。

5 2024-02-22

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

163cm,50kg骨格ウェーブMサイズ購入しました。パフスリーブはガンダムになりがちの私ですが、このデザインは全然気にならない!襟も可愛い!ぴっちりを想像していましたが、生地がもちもちで柔らかく程よくゆとりがあって着やすいです!色違いも検討中

5 2024-02-22

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

カーキ購入
思いのほか生地に厚みもあり温かいでした。
アラフォーの私には襟のデザインどうかな?若いかな?と思いつつ購入しましたがカーキのお陰なのか若作りな雰囲気も出ず良い感じです。
スカート、パンツどちらでも合わせられそうだし、カジュアルにも綺麗めにも合わせやすそうです。

5 2024-02-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク

女子力高めニット
ピンク購入しましたが女子力高めでとっても素敵です!他の色も購入検討中です^_^

5 2024-02-02

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ

とても着心地が良いです。
お気に入りです。

4 2024-01-27

サイズ:Mサイズ | カラー:ベージュ

骨格ウェーブ、160cm49kg肩幅広め、イエベ秋でしたが、Lサイズにすればよかったです。肩幅広めなので、肩のパフが分かりづらい感じでデザインが台無しでした。けど、可愛いのは可愛いので自分のサイズミスで星4!!半額だから買ったけど3990円ならその値段相当です。高見えはベージュはしないです。

5 2024-01-27

サイズ:Lサイズ | カラー:ブルーグレー

ピンクを買って着心地やデザインがとても気に入ったのでリピートしました。
Lで袖長めに着るのが可愛いです。
ピンク、黒、ブルーどれも素敵です。
娘と色違いで着るのが楽しみです。

5 2023-12-06

サイズ:Lサイズ | カラー:ピンク

くすみピンクが可愛いし、襟の開き具合、生地の伸縮性パーフェクトです!
上半身細身でMサイズ体型ですが、ぴったりが嫌いなのでLを選びましたが、大きすぎることなくちょうどいいです。
他の色も欲しくなりました。

5 2023-11-28

サイズ:Lサイズ | カラー:ベージュ

158cm・51kg(下半身太め)でベージュのLサイズを購入しました。生地がとても柔らかく、全くチクチクしないです。伸縮性もあります。身体のラインを拾わないように1サイズ大きめにしたので、袖は親指の付け根くらいまであり、全体的にゆとりがあります。色味も想像通りで、襟も肩もデザインが可愛いです♪