5 2023-10-28

156センチ52キロでMサイズのブルーを購入しました。着心地柔らかでチクチク感無しです。サイズも丁度良く色味がちょっとランベンダーががかった感じですが私にはかえって合ってて良かったです。胸元が大きく開くので着脱しやすくまた薄手のネックのあるブラウスを合わせるとお洒落になり冬場でも着れるので秋から春先まで着れますね。

5 2023-12-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンクベージュ

すっごく可愛いし、痩せてみえてます、多分笑
骨スト160cm 52kg
優しいピンクで肌が明るく見えます。
少し重いし、シワにアイロンかけるの面倒くさいけど、このお値段でこのクオリティは満足です。

5 2023-11-30

サイズ:Lサイズ | カラー:ブルー

前回と袖のデザイン違い程度かと思いきや、
手触りが良くなっています。
細見えするので色ちがいでもっと欲しいです。

5 2022-12-07

50代 155 68 普段LLサイズ着用で、こちらはLサイズ(お色はブラック)を購入。
ぽっちゃりさんのレビューが無く、Lサイズが入るかどうかドキドキしながら賭けの気持ちで買いましたが、ピチピチでも無く丁度良いサイズでした。
心地良くフィットする柔らかなニット生地で、チクチクする事もありません。
また、腕が短くて袖を常に捲っていたい当方には袖口の締まったデザインが非常に助かります。
気になるお腹の出っ張りも、ウエストリボンで上手く誤魔化せてスッキリ着れました。
お色違いの購入も検討中。

5 2022-12-06

産後授乳服になるようなワンピースを探しており、こちらのピンクとブルーを購入。産前は161cm52kgでSまたはMサイズ。出産直後でまだ4キロほど体重が戻っていませんが、Mでサイズは良い感じ!どちらの色味も綺麗で気に入りました。春先まで着れそうでこれからたくさん着たいと思います!

5 2022-11-23

昨年同タイプを購入して凄く良かったので今年は色違いを購入。リボンが一体型になっていて更に良くなってる。肌触り滑らか。文句無し。

4 2023-02-08

骨ストガッチリ体型でもOK
骨格ストレート、基本LかLLを買う人です。
この手のニットワンピで心配なのはリブによる着太り、下腹のポッコリ、腰回りの肉感を拾うことですが全て気になりませんでした。
特にスカート部分の厚めのリブのおかげで下半身はかなりすっきり見えます。
残念なのはVネックだからと油断してた上部分です。Lサイズでは肩の縫い目が少し外側になり、肩〜肘のラインをかなり拾います。ゆったりとしたデザインですがモデルさんほどゆとりもなく、かといってピッタリともしていないので上半身はややゴリラでした。
色が黒だからかもしれません!
髪の毛が長ければ誤魔化せるかも。
半額クーポンでお安く購入できたので値段相応かな、と思います。下のスカート部分だけ販売してほしいです。

5 2023-01-11

翌日届きました。
授乳できて卒乳後も着れるものを探していました。
149cmでワンピはいつも丈に困っていましたが、Mサイズでふくらはぎが少し見えるくらいで理想的な長さで嬉しかったです。
生地も柔らかく肌触りもいいのでいい買い物でした。

4 2022-11-20

インナーに見えても大丈夫な物を着ないで、スリップだけて良いのも良かった。
袖口がふんわりしているけれど、袖口が締まっているので仕事着としても使いやすく良かった。

• CH5280さん
  • CH5280さん

5 2022-11-07

可愛いです
・参考体型 身長160センチ、体重55キロ、Eカップ
・Mサイズ、ブラック購入
・程よいゆとりで良かったです。
・黒をチョイスしたのでお仕事でもプライベートでも着られます。
・袖口が絞ってあるので、腕まくりしても落ちてこないのが◎
・ニットなので窮屈でもなく1日着てても疲れないのが◎

5 2022-12-26

前回とても良かったので色違いで購入です。162cm 普通体形でSサイズをセレクト。ふくらはぎ真ん中くらいの丈で、ストレッチブーツとの相性がとても良い長さです。胸の空き具合も程よく、上半身のフィット感もちょうど良かったです。ベルト位置が高めなのでスタイルも良く見えます。厚手のニット素材なのでとても暖かいですが、若干毛玉感が出やすいかなぁと感じました。この金額でこのクオリティーならお勧めです。

• HIKARICHANさん
  • HIKARICHANさん

5 2023-01-24

ラインが綺麗でしっかりした作りです。まだ着ていませんが楽しみです。

5 2023-01-18

ニット ワンピース
とても良い商品でした
肌触良いです
チクチクしないです
ニットは、購入難しいです
肌触が一番です
ありがとうございました

5 2022-12-14

ワンピース 大人 可愛い
今日無事にに届きました
着用しましたら
ピッタリでした
ワンピース黒を選びました
とても気安くチクチクしないです
素材が良いです
又購入したいです
ありがとうございました
色々手配ありがとうございました

3 2023-11-24

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

骨格ストレート。画像で見ていた感じではジャストウエストくらいかと思い購入しましたが、実際に着用するとハイウエストだった為、自分の体型には合いませんでした。骨格ウェーブの友人にお譲りします。
生地はとても柔らかく着心地はとても良かったので、ウエスト位置さえ合えば自分で着たかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース