4 2023-05-11

届くまでにかなり時間かかります
3月26日に購入して本日到着。
購入した事を忘れてしまっていました。
ナイトブラとして使用したいと思います。
肩紐は調節出来ませんが伸縮性があるので問題なさそう
アンダー部分もしっかりした商品です。背中も大きく空いているので背中が開いたお洋服の時も良さそうです。

4 2023-07-11

もう一度買い直したい
商品は大変気に入り、追加注文をしようと思っていたところ、2回の洗濯で 写真のように2箇所の破れができ残念です。
もう一度注文したいのですが、見出しの2枚購入クーポンで予約購入したいです。

• hi-c18さん
  • hi-c18さん

4 2023-08-22

胸を盛ることは出来ませんが(笑)、Tシャツの下に透け防止にキャミソールを着ると暑かったので、この商品を使うことで、もし見えても下着感は無いですし、キャミソールを着なくて済むのでかなり楽です。
背中も大きく開いているので生地の量が少なく、他のこの手の商品と比べると、そこまで暑くも無いかな?っと言う感じです。
ただ、少し肩紐がゆるいかな?調整できたら良かったのですが、商品には満足しています。

4 2023-07-30

紐には力がなく下で支える感じ
パットを取るとあーら不思議真っ平らに!
パットがユニークな手で持ち上げる型付き
紐が見えても気にならないかと購入

4 2023-08-20

ベージュ。色が写真イメージと違う
ベージュを購入しましたが、写真イメージの様なベージュでは無く、「ブラウン系のカーキ」でした。
激安なので品質に関しては高望みはしませんが、色がイメージと違った事が残念です。(白い服の下に透けない様に着たいと思っていた為)
サイズは、Mしかないですが162cm52kg小胸で、ややムチっとなる。Mでも着心地は悪くないですが、脱いだ時の開放感から小さめなのだと分かる。Lがあれば良かったなとゆう印象。
見た目少し小さめで少し不格好ですが安いので。。
肩ひもが伸びたら自分で紐を縫い付けるつもりです。

• michy5685さん
  • michy5685さん

4 2023-07-14

胸薄め、肩幅広めです。
フィット感はとても良く、汗を吸う生地が夏場には気持ち良いです。
控えめなパットで盛り感はありませんので、自然な感じです。スタイルに自信が無い方ですが、不思議とこれはこれで、気に入ってます。

4 2024-02-22

サイズ:Mサイズ | カラー:パープル

リピートしてます!
盛るタイプではないですが締め付け感0でつけ心地いい。
肩紐がクルクルしちゃうのがちょっと残念。
物はとてもいいんですが、今回頼んだ物がちゃんと梱包されてなく...
ガッツリ開いてました。笑
商品は無事だったのでよかったですが。
これからもお世話になると思います。

4 2023-07-09

カップ付きインナー
普段Lサイズなのでどうかなと思いましたが、伸びがよくフィットしています。肩のストラップが頼りないような気がしますが、かえって肩が凝らないかとおもったりしてます。とにかく値段の割りには満足しています

• yurnqさん
  • yurnqさん

4 2023-11-13

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

普段サイズはSかXSのものを着用してます。
授乳ブラとして購入しました。
レビューでも見ていた通りかなり緩かったのですが、産後ますますぱいが腫れ上がることを想定すると締めつけがない方が助かります。
授乳の際に下にめくるのも難なくできそうです。
クーポン使って1枚490円で授乳ブラを買ったと思うとかなりお得で大変満足です。
カーキの色味もイメージ通りでした。

4 2023-09-20

細身の娘に購入。現在似たような商品のSサイズを着用しており、そちらとの比較ですが、肩紐が調整できない、アンダーがゆるいそうです。とはいえ、163cm 38kgでかなり細いので、なかなかサイズが難しいところではあります。159cm 49kgの私だとちょうど良い感じです。
XS、Sサイズを作って欲しいです。
カラーはカーキ、ベージュ、ブラックにしましたが、どれも使いやすいカラーです。

4 2023-08-20

クーポンでお安くゲット
付属パットがよれるので一☆
入れ替えて着用してます。
生地は柔らかくてラクだけど、すぐにのびてしまいそうな感じかなぁ。
お安くゲットできたから許容範囲。
ナイトブラ、家着として使いきるのにうってつけです。
肩紐調節がないから、細身の方は肩から落ちる可能性大です。
162センチ50キロですが、たまに肩紐がズレ落ちそうになります。

4 2024-04-06

サイズ:Mサイズ | カラー:パープル

去年購入して重宝したので今年用にまた購入しました

4 2024-03-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

普段D75です。少し小さいかな?と思いますが、なんとかつけれます。
思った以上に背中があいていました。
襟元が広くあいている服を着ると紐は見えます。

4 2024-03-06

サイズ:Mサイズ | カラー:パープル

パープルとブラック購入。
D75でMサイズを選びました。
胸が少し潰れるようなかんじがするのと、
肩紐が調節できないので合う合わないがあると思います。
ただ、窮屈には感じないですし、
リラックスしてつけられるのでいいと思います。

• my___さん
  • my___さん

4 2024-03-05

サイズ:Mサイズ | カラー:カーキ

柔らかくて着やすいですが、色により緩さが違う?カーキが緩い気がします。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ