販売期間
2021年05月09日22時00分〜2021年05月16日23時59分
2,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-28

ネイビーを購入しました。
普段Mサイズ着用で、今回もMサイズを購入。
やわらかい生地で、余裕を持って着られそうでした。ワンサイズ下げて、もう少しフィットさせても大丈夫そうな感じです。
骨格ストレートの私ですが、上半身がとてもスッキリ見えるので色違いで欲しくなりました。
夏っぽい明るめのカラーや、5部袖や7部袖など展開したら嬉しいです!

2021-04-29
SAISON DE PAPILLONです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な商品入荷いたしますのて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2021-04-20

ブルーとネイビーを購入しました。
タグにスペアのボタンがネイビーだけについていてブルーには付いていなかったのが気になりました。
普段Lサイズの服なのでLにしましたが生地が伸縮性の高い物なのでゆったり着られます。ピタッと着たい方はワンサイズ小さくても良いかと思いました。
形も素敵でトップスとしても着られるし(透けるのでインナー必須)夏場の羽織としてもとても重宝しそうです。

2021-04-22
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける

商品を出来るよう努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-28

夏の羽織りにぴったり!二の腕かくしにも
薄手で涼しく、真夏でも職場や旅行など冷えるところで活躍しそうです!
私は夏でも二の腕を隠したくて必ずノースリーブの上にカーディガンを羽織るのでこの夏ヘビロテします^^
ブルーを購入しましたが、写真より少ーしだけ明るめのブルーでした。(パステル系の水色)
でも可愛いです!他の色も買おうか検討中です☆

2021-04-29
SAISON DE PAPILLONです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
他の商品もぜひお試しいただければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2021-04-22

シャリ感のある生地で涼しく着られそう。透けますが中にキャミソールぐらいは着るだろうし問題ありません。よく伸びてフィットするので普段のサイズ感で選べばいいと思います。

2021-04-23
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品についてご指摘ありがとうございます。

また貴重な着用感想をいただき、ありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける

商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

引き続きご利用を宜しくお願い致します。