• 5 2024-03-22
  • ホワイトを購入しました。生地は厚みのあるテロテロ素材で透け感はほとんどないため、濃い色のインナーでなければ大丈夫そうです。サイズはラインを拾わないデザインということで少し大きめかもしれません。自分の体型上、胸元のカットが空きすぎてしまい見える前提でインナーを着用しなければならないシャツが多いのですがこちらはちょうどよい開き具合でした。ボトムにインしても綺麗なシルエットでお仕事用にぴったりです! ・・・(続きを読む
  • lulu 5cmさん
  • 3 2024-04-05
  • 色、イメージは想像通り素敵でした。ただ、生地が薄く、届いた時にシワが多いので、洗濯してアイロンをかけましたが、あまり改善しませんでした。もしかして、すこしシワがある感じで着るのかな? ・・・(続きを読む
  • 桜レモンさん

4 2024-01-23

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

サラとろのブラウス。パールが可愛くアイボリーが気に入りブラックも購入しました。合わせやすくて使えます。

5 2024-02-26

サイズ:Lサイズ | カラー:ライトベージュ

とろみ素材ですとーんときれるので、着痩せ効果もありお気に入りブラウス。
後ろの着丈は長いし、ボトムスも合わせやすい!

• erica0820さん
  • erica0820さん

5 2024-02-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトベージュ

大活躍です!
162cm 58kg Mサイズでちょうど良いです!
明るいベージュですが、生地がしっかりしてて、透けないのも嬉しい!
後ろが長めでお尻を綺麗に隠してくれるので、着痩せ効果バツグン!
色々なカラーで欲しくなりました!

• 5starsさん
  • 5starsさん

サイズ:Lサイズ | カラー:アイボリー

今持っておくべき!おしゃれブラウス
お仕事着でもオフの日でもどちらでも着られる最強ブラウスだと思います。ホワイトと迷ったのですが、ブラが透けるのを避けたくてアイボリーにしましたが、これが大正解!全く気にすることなく着ています。アイボリーももう少しホワイトよりかな?と思いましたが少々グレー寄りのアイボリーでしたが、逆に上品に着られる色味だったのでこれまた大正解でした。袖もちゃんと長さがあり問題なく着られました。しわにもなりにくい素材だったので扱いやすいです。

4 2024-02-23

サイズ:Lサイズ | カラー:ラベンダー

パープル購入。淡い色味で春に良さそうです。
サラサラの生地で着心地がよく軽く着られます。

5 2024-03-03

サイズ:Mサイズ | カラー:ラベンダー

カワイイ!このカラーはかなり万能で、ボトムスやスカートの色を選ばない優秀なカラーでした。思ったよりもサイズゆったりめで、158cm、47.5kgでもMは大きかったのでSサイズのが良さそうでした!ラベンダーの色は写真よりも濃くて、水色に近いラベンダーでした。パールのボタンが可愛いです。動きやすい様に生地に余裕がある作りだったので、冬でも中にヒートテックなどを着て着たりできそうだなと思いました。サッと着れてシワにもなりにくい素材だったので、オフィスや外で1日着ても安心できそうです。梱包も綺麗で、ポストに届くタイプでした。

• minorin2047さん
  • minorin2047さん

4 2024-03-02

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

買って良かった
触り心地のよい生地感と、着やすさ。
シンプルなシルエットですが着痩せしてくれます。
パンツもスカートも合わせやすいので沢山気回せそう。お気に入りです!

サイズ:Sサイズ | カラー:ホワイト

158cm、Sサイズ購入。
胸元も開きすぎず丁度良いです。
パールのデザイン可愛い✨

5 2024-02-25

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

お気に入りで3色目です。
プライベート、ビジネスどちらでも大活躍です。
生地が滑らかで肌心地◎です。

• 1127048さん
  • 1127048さん

5 2024-01-19

サイズ:XLサイズ | カラー:ブルー

とても気に入りました
トロミがあって生地もそれなりの厚さがあって高見えすると思います。
透けません。
伸縮性はありません。
私は一年中動くと後ろの首&うなじに汗をかいてしまうので
このブラウスの特徴である後ろがVネック、というデザインは二度見するほどありがたかったのです。
ボタンは試着段階では取れていないですが皆さまのレビューを読んでキチンとつけ直そうと思いました。
低身長なので袖が長いのでタックをとって着ます。
くすみブルーで好きな色です。
ブルベサマーなのでラベンダーも買いたいと思っています。

4 2024-03-02

サイズ:Mサイズ | カラー:アイボリー

買ってよかった!
アイボリーをゲットしました。
ただ、思った以上に色がホワイトベースよりも
薄いグリーンみたいな色!
くすみカラーだから
まだよかったです。
問題なく着れそう!
生地感は薄すぎて
下着は透けないので、安心しました。
また今度違うカラーもゲットしたいと思ってます。

4 2024-03-10

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

体のラインを拾わない作りなのもあり、ダボっとしている作りなのだと感じました。お尻の方も長めなのはいいですが、私には少し長すぎたように思います。少し大きく感じました。
149cm43kg 、Sサイズを購入です。XSサイズがあればいいなぁと思いました。

5 2024-02-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトベージュ

パールボタンが上品
パールボタンが上品でとても可愛い!
春物なのでツルッと手触りの良い生地ですが薄すぎず高見えです!
デニムに合わせましたが可愛すぎて早く上着なしで着て出掛けたいです♪

• vggwさん

身長163cm
腕長めの
肩幅もある方なので
サイズ迷ったけど
Mサイズでぴったりでした♪♪
ボトムスも合わせやすくて
良いです☆

5 2024-02-26

サイズ:Sサイズ | カラー:ライトベージュ

可愛い色
159cm で、ライトベージュSを購入しました。
ピンクみのある肌色という感じで春先にとても良さそうなカラーです。
さらりとした生地で着るのがとても楽しみです。

レビュアー投稿画像