• nika1502さん
  • nika1502さん

5 2022-08-06

満足です。
アイスブルーの110と178の各セットを寝室用に購入しました。サイズもぴったりで、質感や肌触りもよく大変良いです。
折じわが多少ありますが、吊るしておけば自重で消えていくと思います。プリーツもしっかりついていて買って良かったです。

5 2022-05-24

買って良かった
マスタードカラーを購入。前回は100センチ丈、今回は200センチ丈を。生地、縫製ともにしっかりしているし、レースカーテン付きなのも嬉しいです。部屋が北欧風になりました!

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

5 2021-04-28

元々は緑の草模様入のカーテンを使っていました。裏地の遮光アルミが暑苦しい感じがしていたので、新しいのを探していて出会ったカーテンです。杢調が欲しかったのですが見つかりませんでした。ミルキーベージュ、暗めの色ですがこのお値段です。あっさりしていて使い易いです。曇りガラスの部屋ですので、レースも充分。110cm丈もなかなかな無かったのでとても良い買い物が出来たと嬉しく思います。

5 2022-02-16

お気に入りです
前回は息子の部屋の為に、クラウドブルーを購入しましたが、このお値段で一級遮光・色も可愛いしで、次買う時もここで!と思っていました。
今回は、部屋をシンプルに見せたい娘の為に、アイスグレーを購入しました。部屋にかけると多分ステキな雰囲気になると思います。お店の対応も早く、梱包も丁寧にして下さっています。また機会があれば、利用したいと思います。

4 2021-05-09

長さが…
模様替えの為に購入しました。カーテンをつけている時は気づかなかったのですが、ふと左カーテンを見ると、微妙に長い。右は丁度いいものの何故、左半分長いの?とも思いましたが、ベッドを設置することにより左カーテンの裾が見えなくなる事に気づき、まっいっか!と諦めました。色はベージュ。昼勤、夜勤勤務をしている為、遮光は絶対でしたが、色ですね。濃い色の遮光はそれなり。薄い色もそれなり。私的には満足です。レースカーテンはニ○リの安いレースカーテンにソックリで、ここでまたちと残念に思いましたが、トータル的にOKです。

• うさ5908さん
  • うさ5908さん

5 2021-01-06

レース、厚手共にイメージ通り
ペールアイリス購入です。
カラーはイメージ通りで届いた時ちょっと地味かな?と思いましたが
部屋にセットしたらカーテン以外のピンクのファブリックととてもマッチして大人っぽい素敵な部屋になりました!
カラー豊富で、丈も数種類あって良いと思います!
ミラーレースカーテンもレビューで薄いと書いてありましたがそんなに薄くもなくレースはあまり厚い生地は好まないので、ちょうど良かったです!柄も(ダイヤ柄)素敵でした。
お値段安いし満足です!
買い換える時はまたこちらで購入したいと思いました。

5 2021-12-12

しっかりした作りのカーテン
しっかり遮光してくれてます。色は大体写真の通り。お値段以上のお品です。
次にカーテンの買い換えるときも是非こちらで購入したい。

• urimuuさん
  • urimuuさん

4 2021-10-02

期待道りの遮光カーテン
今まで使っていたカーテンの生地が薄くなってきていたので、
全室遮光カーテンに変えようと思い探していたところ、こちらの商品が目にとまりました。
遮光は期待通りで、しっかり日光が遮られていると思います!
この遮光効果が続いてくれるのに期待します。

4 2021-08-18

ダークグレー、135センチと185センチを高校生の息子部屋に購入しました。
到着時、箱が潰れかけていましたが中はしっかりとナイロン包装されていたので、問題なかったです。
しっかりとしたカーテンでとてもよかったです!
レースが少しペラペラでしたが、あまり使用しないので、我が家には問題ありませんでした。

4 2021-07-17

良い買い物
新居にアイスグレーを購入しました。グレーというよりホワイトやベージュよりの色味でした。遮光はしっかりしてるし縫製もきちんとされてますのでこの値段で凄いと思います。

• azusakuraさん
  • azusakuraさん

4 2021-06-21

素敵な色でした
息子の部屋のカーテンにクラウドブルーを購入しました。レースは薄くて外から丸見えで、無いよりマシかな?という感じですが、カーテンは遮光もしっかりしていて、素敵な色でした!元々落ち着いたグリーンのカーテンでしたが、クラウドブルーに変えたらシックで素敵な大人の男性向けの部屋になりました。レースがもう少しちゃんとした物だったらよかったなぁと思います。

5 2021-05-19

新居引っ越しでクラウドブルーが欲しかったのに欠品中。。再入荷のリクエストをしたら直ぐに店舗から連絡が入りました。ラッキーな事にそのメールの三日後に入荷し入居に間に合いました。
品物自体はこのお値段で遮光はちゃんときいてるし、ミラーカーテンも昼間は外から見えず大満足。色も思った感じのものでよかったです。カーテン掛けた時の方が綺麗です!ありがとうございました。

• Namnam723さん
  • Namnam723さん

5 2021-05-17

子供の部屋に、ミルクベージュを購入しました。
白とベージュを基調とした部屋なのですが、どういった色が合うのか色々なショップを見てかなり迷いました。画像ではちょっと濃い色に見えましたが、現物はそこまで濃すぎず黄色味もなく理想通りでした。
夜も外の明かりが気になっていたのですが、しっかりと遮光されています。

• よお1877さん
  • よお1877さん

4 2021-05-16

他のレビューにもありましたが、なかなかの折りたたみジワ。面倒でアイロンしなかったけど1週間くらいしたらシワが伸びて気にならなくなったので、私的にはオッケーかな。
オレンジ購入。すごくキレイでカワイイ。この色にして良かった。

• hina2062さん
  • hina2062さん

5 2021-05-01

満足です
これまではブルーのカーテンをつけていましたが、部屋の雰囲気を変えようと「ミルクベージュ」をチョイス。無地なところも決め手となりました。
長さも種類があったので、キレイに収まりました。
このお値段で、この品質はお買い得だと思います。また利用したいです。