ソリッド1級遮光カーテン & 遮熱・見えにく...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

お手頃価格で可愛い!
ナチュラルベージュ×フラワー(100×200)を2セット購入しました。
朝日が凄く当たる洗濯機置き場に下げるのになるべくお得で可愛いカーテンを探していてこちらを見つけたので注文しました。
柄物なので暗くなるかな・・・と思いましたが下げて見たら花柄なのに明るいです。
ベージュ系のレトロなフラワー柄と表のベージュのカーテン合いますね!
遮光カーテンなので真夏のギラギラした朝日も遮る事が出来て良いです。
初めて購入しましたが価格も商品にも大満足!

5 2019-06-21

4 枚組でこの値段は安いと思い購入しました。
レースカーテンも柄が入って可愛く、厚手でしっかり西日を遮光してくれます。

4 2019-06-15

花柄のレースすごい可愛いです。カーテンの生地もしかっりしています。

• pes007さん
  • pes007さん

5 2019-05-25

かわいいです!
子供の希望でお花柄のカーテンを色違いで注文しました。とても可愛くて、お部屋が華やかになりました!!
カーテンに機能がついていたので、厚めの生地かな…と思っていたら、程よい感じで良かったです♪

• bun×2さん
  • bun×2さん

5 2019-03-27

早々の配達ありがとうございました。
カーテン、レースカーテン共に満足
できる商品でした。又機会があれば
よろしお願いします。

4 2019-01-12

新築の寝室用にリーフグリーンを購入しました。正直、安っぽさはどうしても感じてしまいますが、このお値段でレースとカーテンのセットなので贅沢は言えません。昼間に取り付けましたが、きちんと遮光もされていて、気持ち良く眠れると思いました。今はシワが気になりますが、そのうちきれいになってくれるといいなぁと期待しています。

• ANGEL122さん
  • ANGEL122さん

4 2018-11-16

引っ越しをして、新しいカーテンが欲しくて探していました。西南向きの部屋だったので、風水的に金運アップでイエローのカーテンがいいということで、イエローを探していました。こちらは4枚セットでとってもお買い得でした。
カーテンが無地なので、レースが柄入りなのがとてもいい感じです。
実は引っ越しをしてから運気アップしています。いいこと続きなのはカーテンのおかげもあるかもしれません。イエローといっても落ち着いたトーンなので、もう少し明るくてもよかったかなというところで、星4つです。

5 2018-10-26

フラワーのイエローを購入しました。色も画像のまんまですっごく可愛いです!イエローもイエローで、明るすぎず落ち着きすぎず、ちょーうどいいイエローです(笑)夜に届いたので、遮光性までは分かりませんが、生地もしっかりしてて安っぽくないです。カーテンのおかげで部屋の雰囲気が明るくなりました。発送もとても早かったし、言うことなしの大満足です。とても気に入ったのでまたリピートさせてもらいます!

• mango.nさん
  • mango.nさん

5 2018-10-13

イエロー×花柄
黄色の遮光カーテンが欲しくてあらゆる店舗の黄色のカーテンの評判を見ましたが、黄色というよりベージュと言う方やタバコのヤニの色など言う方もいて、購入に踏み切れずでした。このカーテンは黄色を購入した方の悪い口コミを見なかったので思い切って購入。
届きましたが、遮光カーテンなので黒色がかってはいますが予想の範囲内ですし、中のレースが黄色のお花も入っていたので、思っていた通り可愛いです。ここまで柄物のレースカーテンもなかなか無いのでお部屋が華やかになりました。

5 2019-07-18

リーフグリーン/リーフ買いました
色合いは商品紹介で一番大きな写真で使われているリーフグリーンの色合いが最も近いです。
たとえが悪いかもしれませんが、明るい抹茶な色です。 発色は良いですが、しっかり緑が主張しています。
生地も十分遮光してくれていましたので個人的には満足です。

5 2019-07-17

大変満足です
夜でもお外から部屋の内見はできなくなり、プライバシーが守れるようで満足できました。そして緑がいっぱいで、気楽になりました。

• ckm26さん
  • ckm26さん

4 2019-06-18

ピンク系を購入したのですが届いたものはオレンジ系のように感じました。
ですがプリントの花柄が可愛くて満足です。

• momomobearさん
  • momomobearさん

5 2019-05-31

可愛らしいです。
ベージュ×フラワーを購入しました。
ベージュのカーテンはしっかり遮光してくれるし色も落ち着いていて良いです。一方でフラワーカーテンはとても可愛らしいです。
また、お店の対応が早急かつ心地よいもので、こちらで購入して良かったと思いました。

• tatsuya9740さん
  • tatsuya9740さん

5 2019-04-25

スムーズに到着しました。
色も満足です。
キジも分厚く遮光性バッチリです

5 2019-04-04

可愛い
部屋替えで カーテン揃えたくて購入しました。花柄のレースカーテンが可愛いです。