• aj0102さん
  • aj0102さん

5 2023-04-26

早い対応ありがとうございました。サイズぴったりで色もぴったりでした。フックが柔らかく小さいのでどれくらいもつか。なので星一つ減です。

• eiko4545さん
  • eiko4545さん

4 2024-03-22

サイズ/幅100cm(4枚):丈185cm | カラー:ダークグレー

ドレープがしっかりしていて、カーテンを開け時留めなくてもちゃんとひだが付いています。
色も写真通りで良い色でした。

5 2022-06-15

良いカーテンです。
ターコイズブルーにしました。もう少し青みが勝ってるかなーと期待してましたが、緑が主張しています。でもいい色です。ドレープも綺麗に出てましたし、しっかり遮光もされてます。今まで茶系のカーテンだったのでしめると部屋が暗くなってましたが、この色は明るい色なので、部屋が明るく気分も上がります。
カーテンは問題ないけど、タッセルの縫製が少し雑なものもあり、タッセル自体が歪んでるものもありましたが、あまり見えるところではないし、値段安く私はそれほど気になりません。
レースは遮光でもなく、生地は薄めです。
また機会があれば、お願いします。

4 2022-12-16

1級遮光カーテンとミラーレースのセットをスーパーセールで見つけお安く購入できました。
以前に比べ生地も軽くカーテン自体の効果も半信半疑でしたが、使用したら以前と見劣りしませんでした。
無地カーテンは初めてなので色選びに迷いました。やはり実際の色とイメージが少し違うので星4です。

5 2023-01-08

生地も思ったより良く良い感じでした。色もとても良く気に入りました。

5 2023-01-06

生地の感じもとても良く納品も早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2022-06-26

遮光カーテンを探していました。
シンプルなカーテンが希望だったので、気に入りました。

• あや1026さん
  • あや1026さん

5 2022-05-15

大満足です
185cm丈の既製品がなかなかなく、こちらで購入しました。サイズはピッタリで、色もイメージ通りで大満足です。助かりました。

5 2022-03-23

沢山のカラーから選べるのが嬉しい
注文してから3日後に手元に届きました。とても早い対応ありがとうございます。
ミルクベージュの150センチを選びました。画像で見るとおりミルクティーのような色味です。150センチ丈を扱っていないお店が多いので助かりました。レースは薄手ですが、外からの視線を遮れると信じています。追加でまた購入予定ですので宜しくお願いします。
追記:レビュープレゼントは巾着を希望していましたが、10%オフクーポンがメールで届きました。
しかも先月クーポンを使用したので、使用対象外のようです。ん?

5 2022-01-30

寝室西側の窓のカーテンを購入しました。
レースとセットのものです。
自分が好きな色味なのでよかったです。
アップルグリーン、曇りの日に部屋の電気をつけて
撮りましたが実物はもう少し明るい感じです。

5 2021-07-15

娘の部屋用にアイスグレーを購入。
部屋の雰囲気にピッタリな色でした。
レースもセットでこのお値段はお得だと思います。

• HULJKSさん
  • HULJKSさん

5 2022-04-17

探してた微妙な色合いに出会えて!
生地もしっかりしていますし、素敵なお色です。遮光も出来ています。とても気に入りました。

• HATOCOさん
  • HATOCOさん

5 2020-04-23

色も写真通りで生地もしっかりしていて遮光もバッチリです。レースのカーテンもミラーレスで生地も安っぽくなく、このお値段で大満足です
またフックも最初からカーテンに付いていて至れり尽くせり、すぐに取り付けられて助かりました
梱包も丁寧で中身は大丈夫だったのですが
残念だったのが宅配業者です
送料無料で文句は言えませんが、配達された時箱が潰れていて、それについて一言もありませんでした
その宅配業者は先月も配達指定日に商品が届かなかった事もあり、その時も宅配業者の方の手違いだったのですが何の謝罪もなく、不信感を持ってしまいました
商品自体はとても満足していますので、また機会が
あれば是非利用したいです

4 2018-04-11

品質・遮光はまずまず
マンション住まいですが、寝室のベランダ側に新たなマンションができて今までのカーテンでは部屋が丸見えに…。遮光カーテンをつけることにしてこちらで子供部屋用にイエローを購入しました。
お値打ちな値段ですが品質・遮光には問題なく満足です。ただ他の方のレビューにもありましたが明るい黄色ではなくどちらかというとマスタードに近い感じです。少し予想と違ったので星4個にしましたが、これはこれで派手すぎず落ち着いた雰囲気でよいかと思います。

4 2022-01-27

圧迫感のない無地を探していました
ナチュラルベージュは圧迫感がなく、明るすぎも暗すぎもせず良い感じです。布の厚みも程よく軽く、扱いやすくて良かったです。レースカーテンはおまけだと思っていたので問題ないですが、本当に薄いですね。あまりの薄さに思わず笑ってしまいました。
注文後3日で届きました。窓からの冷気を防ぎたくて注文したので、早く届けていただけて助かりました。また必要があったらよろしくお願いします。