ソリッド1級遮光カーテン & レースカーテン...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • ミルクティーベージュ
  • とってもかわいいです。レビューでも評価の高い色味だったので、安心して購入。結果色味、生地感ともに満足でした。他の方のレビューにある折りシワは多少ある物のよほど神経質でなければ許容範囲かと。ドレープもきちんとでています。あえて言うなら、レースやフックはおまけ程度の品質です。フックは華奢なので、カーテンをかける際力のかけ方を誤り何度か折れてしまうのではと冷や冷やしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • お安く買えました。セットなので楽に模様替え出来ました。茶系の配置ですが、ブラウンじゃ濃いかと思いマスタードを選択。ちょっとイメージ通りにならず普通にしますが、品が悪いという意味ではありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-04

コスパ最強
猫が引っ掻くのであまりお金がかからないレースセットのカーテンを探していました。
こちらは値段に対してクォリティが高く、とても良いお買い物ができました。
リビング用なのであまり遮光性は気にしていなかったのですが、流石にお色がブラックなこともあり、かなり日光を遮断できています。
ダメになったら、またリピートしたいと思います。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-01-20

良い!
柄なしが良かったし
カラーも他よりたくさん選べて良かった!
クラウドブルー、ミルクベージュ、ナチュラルベージュを買ったけど想像通りの色でした☆
形も想像より綺麗で満足☆

5 2019-01-19

コスパ良し!
SS中に3990の300円OFFクーポン使用で購入。カーテンって意外と高くて、その中でもこれはすごい安かった!
ブルーグレーを買いましたが、色は綺麗で上品な感じ。写真の通りの色でした。
生地はするするすべすべで、ある程度の重みもあって変なシワもなくキレイなドレープです。
シンプルでやすくて色も沢山あって、またカーテン買う機会があれば同じの買うとおもいます。

5 2019-01-11

思ったよりも生地がしっかりしていて、落ち着いたグレーで部屋にしっくりなじみました。フックはもう少ししっかりしていないとカーテンの重みに負けてしまわないか?と心配ですが、その時がきたらフックを購入すればいいかな〰️と思っています。

5 2018-12-12

ミルクティーベージュ
とってもかわいいです。
レビューでも評価の高い色味だったので、安心して購入。
結果色味、生地感ともに満足でした。
あえて言うなら、レースやフックはおまけ程度の品質です。

• aqua..さん
  • aqua..さん

5 2018-11-08

引っ越し
母親に送りました、急に必要になったようでレースまでついてるのは嬉しいと申しておりました。迅速に対応ありがとうございました

5 2018-08-13

気に入りました。
この夏の暑さに少しは効果があるのではと、遮光カーテンを
探していてこちらを見つけました。
アイスグリーンを購入。見本通りの色でした。
ちょっと病院っぽいけど、気に入りました。遮光効果も期待通りです。
セットでこの価格はありがたかったです。

• MONNNNNNYさん
  • MONNNNNNYさん

5 2018-06-07

引っ越しの入居日ギリギリで買ってしまいましたが、注文してすぐ届いたので助かりました!厚みもちょうどよく、色合いも想像以上に良くて大満足◎ミルクベージュ、とてもきれいな色でうれしいです!カーテン取りつけて何日かは折りたたんでいた時のシワが気になりましたが、日に日に目立たなくなったので何も問題なしです!機会があればまた購入したいです!

4 2018-05-31

買って良かった
長さも丁度良かったです
この御値段ならお手頃なので良かったです

4 2018-03-11

オレンジ色を購入。思っていた通りの質感。レースカーテンはちょっと薄いかも、ですが大満足です。

4 2018-12-13

安い
4枚でこのお値段はとてもお安い!
しかもクーポンで更にお安く購入できました。
カラーもたくさんあっていいです
遮光性は…真っ暗にはなりませんが特に問題ないレベルです 私には
久しぶりに綺麗な色のカーテンを低価格で買えて満足です

5 2018-11-21

しっかりした生地
寒い外気を遮断してくれるカーテンを探していましたが、こちらは生地がしっかりしていて適度な厚みがあり大満足です!ペラペラではありません。レースもしっかりして綺麗だし、カーテンは部屋に馴染む色合いです。追加料金など無く希望の長さを選べたので、寸法もピッタシ。値段も手ごろでおススメです。

4 2018-10-17

想像通りの色でした
本日届きました。迅速な対応で有り難いです。
マスタードを購入。写真通りの色で気に入りました!まだビニールを開けてないので星4にしておきますが、見た感じ生地の厚み等もちょうど良さそうです。

4 2018-10-15

可愛いです!
レースは少し薄めですが、手触り色合いとても可愛く気にっております!コスパも良くおすすめです!

5 2018-10-07

ミルクベージュを購入しました。値段も含め、大満足です。引っ越しの為すぐに欲しかったので、早急な対応で助かりました。ありがとうございました。