<クーポン発行>ソリッド1級遮光カーテン ...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • ミルクティーベージュ
  • とってもかわいいです。レビューでも評価の高い色味だったので、安心して購入。結果色味、生地感ともに満足でした。他の方のレビューにある折りシワは多少ある物のよほど神経質でなければ許容範囲かと。ドレープもきちんとでています。あえて言うなら、レースやフックはおまけ程度の品質です。フックは華奢なので、カーテンをかける際力のかけ方を誤り何度か折れてしまうのではと冷や冷やしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-30
  • アイスグリーンの110cm、200cm購入。遮光カーテン、レースカーテン共に生地は薄いです。遮光効果はなんとかありますがドレープ感はないです。レースカーテンはミラー効果なく、日中、外(2.5m)から見て中の家具が透けています。パリッとした感じもないです。遮光の方は寝室、レースは普段、人が生活しない部屋で使用しますがリビングや道路に面した部屋にはお勧めできません。洗濯したらどうなるのか心配です。安価なので仕方ないとは思いますが頻繁に交換で ・・・(続きを読む

5 2019-01-19

コスパ良し!
SS中に3990の300円OFFクーポン使用で購入。カーテンって意外と高くて、その中でもこれはすごい安かった!
ブルーグレーを買いましたが、色は綺麗で上品な感じ。写真の通りの色でした。
生地はするするすべすべで、ある程度の重みもあって変なシワもなくキレイなドレープです。
シンプルでやすくて色も沢山あって、またカーテン買う機会があれば同じの買うとおもいます。

5 2019-01-04

コスパ最強
猫が引っ掻くのであまりお金がかからないレースセットのカーテンを探していました。
こちらは値段に対してクォリティが高く、とても良いお買い物ができました。
リビング用なのであまり遮光性は気にしていなかったのですが、流石にお色がブラックなこともあり、かなり日光を遮断できています。
ダメになったら、またリピートしたいと思います。

• MONNNNNNYさん
  • MONNNNNNYさん

5 2018-06-07

引っ越しの入居日ギリギリで買ってしまいましたが、注文してすぐ届いたので助かりました!厚みもちょうどよく、色合いも想像以上に良くて大満足◎ミルクベージュ、とてもきれいな色でうれしいです!カーテン取りつけて何日かは折りたたんでいた時のシワが気になりましたが、日に日に目立たなくなったので何も問題なしです!機会があればまた購入したいです!

5 2019-03-26

艶消しのマット感がステキ
クラウドブルーとアイスグレーを購入です。
長さも選べて質感も値段も大満足です。
とくにクラウドブルーが気に入りました。
この2色だと無機質な感じかなぁとも思ったんですが、お洒落な空間になってよかったです!
他にも可愛い気になる色があったんですがそんなに窓もないし、沢山の色を窓にかけたら部屋がちぐはぐになりそうだから我慢です。笑
次も買うことがあったら絶対こちらで買います!

• wanko5383さん
  • wanko5383さん

5 2019-03-14

生地しっかりした作り
色が沢山あって迷いましたが落ち着いたグリーンでいい感じです。母も気に入ってくれました。

4 2019-03-09

まあまあ
他のショップの倍くらいの物と比べると、薄くて柔らかくて頼りない感じはする。
カーテンは厚みと作りで部屋の温度変わるからやっぱりけちっちゃいけないかも。
安い割にはいいけど、防炎で防寒の防音対策にもなる厚手のカーテンの方が満足感はあった。
倍出してもずっと使うものだし。
安くてそこそこのもの、が欲しい方はこれはお薦めです。

5 2019-03-02

4枚セットで、予想以上のクオリティーの高さに
びっくりした商品です。おススメします。
ショップの対応も丁寧で、近々リピート購入します。

4 2019-02-24

お安くリーズナブルな良いカーテン♪
お値段的にどんなものか
と、思っていましたが、実際来 受け取ると、詳細など書いてある様にしっかりとした生地で良かったです。
ただ、写真のイメージより色合いが少し暗めですので、その点を考慮すれば問題ないかと思いました(^O^)

5 2019-02-15

質もカラーも最高です。
欲を言えば、レースも選べれたら最高でした!

5 2019-02-09

買ってよかった!
とてもしっかりした生地で、ちゃんと遮光してくれます。
かなりお買い得だと思ってます。
違う色が欲しくなったら、またこちらで買いたいです。

5 2019-02-05

別荘用
玄関ホールから中二階ダイニングへの廊下に使用暖かくなったら別荘へ行って設置します。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-01-20

良い!
柄なしが良かったし
カラーも他よりたくさん選べて良かった!
クラウドブルー、ミルクベージュ、ナチュラルベージュを買ったけど想像通りの色でした☆
形も想像より綺麗で満足☆

5 2018-12-12

ミルクティーベージュ
とってもかわいいです。
レビューでも評価の高い色味だったので、安心して購入。
結果色味、生地感ともに満足でした。
あえて言うなら、レースやフックはおまけ程度の品質です。

5 2019-04-18

良い買い物^_^
大変良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2019-04-04

画像通りの色
アイスグレーを購入。ほつれ等も無くとても綺麗な状態でした。