ソリッド1級遮光カーテン & レースカーテン...(curtain Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • 色は思った通り素敵!
  • 新しく物置になっていた部屋に買いました。レースと遮光カーテンセットでこの値段は安い!もう少し縫製が綺麗ならなお良し!と感じたので、マイナス1しました。カーテン欲しくなったらコチラでリピします&#9825 ; ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-01
  • お安く買えました。セットなので楽に模様替え出来ました。茶系の配置ですが、ブラウンじゃ濃いかと思いマスタードを選択。ちょっとイメージ通りにならず普通にしますが、品が悪いという意味ではありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-13

気に入りました。
この夏の暑さに少しは効果があるのではと、遮光カーテンを
探していてこちらを見つけました。
アイスグリーンを購入。見本通りの色でした。
ちょっと病院っぽいけど、気に入りました。遮光効果も期待通りです。
セットでこの価格はありがたかったです。

4 2018-08-09

色は思った通り素敵!
新しく物置になっていた部屋に買いました。
レースと遮光カーテンセットでこの値段は安い!もう少し縫製が綺麗ならなお良し!と感じたので、マイナス1しました。カーテン欲しくなったらコチラでリピします♡

• MONNNNNNYさん
  • MONNNNNNYさん

5 2018-06-07

引っ越しの入居日ギリギリで買ってしまいましたが、注文してすぐ届いたので助かりました!厚みもちょうどよく、色合いも想像以上に良くて大満足◎ミルクベージュ、とてもきれいな色でうれしいです!カーテン取りつけて何日かは折りたたんでいた時のシワが気になりましたが、日に日に目立たなくなったので何も問題なしです!機会があればまた購入したいです!

4 2018-05-31

買って良かった
長さも丁度良かったです
この御値段ならお手頃なので良かったです

• aqua..さん
  • aqua..さん

5 2018-11-08

引っ越し
母親に送りました、急に必要になったようでレースまでついてるのは嬉しいと申しておりました。迅速に対応ありがとうございました

4 2018-10-17

想像通りの色でした
本日届きました。迅速な対応で有り難いです。
マスタードを購入。写真通りの色で気に入りました!まだビニールを開けてないので星4にしておきますが、見た感じ生地の厚み等もちょうど良さそうです。

4 2018-10-15

可愛いです!
レースは少し薄めですが、手触り色合いとても可愛く気にっております!コスパも良くおすすめです!

5 2018-10-07

ミルクベージュを購入しました。値段も含め、大満足です。引っ越しの為すぐに欲しかったので、早急な対応で助かりました。ありがとうございました。

• chi-bi*taさん
  • chi-bi*taさん

5 2018-09-21

カーテンの折り目がしっかり付いていて、まとめた時の見栄えがとても良いです。かなり気に入っています。

5 2018-09-09

寝室用に
夜勤もある為、遮光重視でこちらを選びました。カラーも豊富で4枚セットだったので購入しました。

• みみ3508さん
  • みみ3508さん

5 2018-08-19

とても満足しています。
生地もしっかりしていてこのお値段で購入できて満足しています。

4 2018-07-27

色が沢山あって迷いました。1級遮光なので、つけた瞬間に暗くなりました。
あと2つの窓に欲しいのですが、入荷待ちの文字。
入荷されたらわかるように連絡待ちができると良いのにと思います。

• ひと3032さん
  • ひと3032さん

5 2018-07-03

満足
マスタードを購入。想像より少し暗い色でしたが落ち着いた雰囲気で良かったです。4枚セットで安いと思います!
注文から到着まですぐでした。
また機会があったら利用させてもらいます。

4 2018-06-18

きれいなカーテン
きれいな色のカーテンです。タッセルでまとめた時のまとまりも良いです。

5 2018-06-01

届いてすぐ付けれました!
デザインもサイズも値段も満足です!
また利用したいと思います!
ありがとうございました(*´∀`*)