5 2024-05-21

注文して、翌日に商品が届きました。
冷房もすぐに効くので快適に使えてます。
すぐ納品されるので、工事日まで期間が空く場合はエアコン&室外機の保管スペースが必要です。
取付工事は1時間半ぐらいで終わりました。
今年は快適な夏を迎えれそうです。

• RakutenCさん
  • RakutenCさん

5 2024-05-06

コスパがいい。
去年のモデルも購入し、引っ越すことになったのでリピート。
エコでコスパがいい

• しら5561さん
  • しら5561さん

5 2023-08-14

低評価のレビューに追加料金数万円の請求や工事の雑さ、スタッフの態度など書かれていましたが
話しやすい方で作業も丁寧、追加料金も断熱材と必要なもので2000円のみでした。
作業自体も1時間半程でしたよ。
エアコンも効きがよく、コンパクトサイズで大変満足しています。

• 76にしさん
  • 76にしさん

5 2023-08-07

いい感じ
値段も良心的で設置もとても早くとても満足してます

5 2023-06-29

プラス料金もかからずよかったです!性能も問題なく涼しくすごさせてもらってます!

5 2023-06-25

連絡もスムーズで取り付けもあっという間に終わり最高でした!快適です♪

• 餅屋3336さん
  • 餅屋3336さん

5 2022-08-22

ブラウンを購入しました
写真で色味が分かりにくく恐る恐るの購入でしたが想定の範囲内の色味でした
私主観の例え方になりますがマツダ車のチタニウムフラッシュマイカの様なダークグレーっぽいブラウンで表面はマット加工されてます
部屋は6畳なのですが充分過ぎるほど効いています
かっこいい色味なのですがリモコンと電源コードが白なので暗色で部屋を統一したい人などは対策が必要です
私もリモコンが少し残念だったのですが隠せば何とかなるので星は減らさないです
取付業者の方も優しく丁寧に対応して下さり大変満足しています

• /ふみ/さん
  • /ふみ/さん

5 2022-07-20

使いやすいし、綺麗で大満足です。
よかった^_^

5 2022-07-19

業者さんの対応もよく、時間は少しかかりましたが、満足です。

5 2022-06-15

お届け日も工事の時間帯も希望通りで、設置工事も丁寧で早く満足でした。

5 2022-06-15

安く購入できましたが、冷房は良く効いて音も静か、製品に問題ありません。購入してよかったです。

4 2020-11-19

Works great but...
All modes works very well, but in warm mode it takes time to start. It feels like air con is not running at that moment. Other then that very much satisfied with the performance. The delivery was quick too

4 2021-07-11

工事費は基本部分です。
工事費込みだったので、値段も安くこちらを購入。
エアコンの機能としては除湿やおやすみ等あり、申し分ないです。
六畳で使ってますが、すごく効きが早いです。
設置工事にて、サービスバルコニーだったため、追加で10,000円ほどかかりましたが、それでも、合計額としては安い方だと思います。

5 2021-04-30

追加料金もなかったため大変安価に設置できました
工事の方も丁寧な対応をしていただいたためとてもよかったです

• hdbdhdさん
  • hdbdhdさん

1 2023-05-13

電器屋で購入した方がいい
本体はアイリスなので当然ながら良かったんですが、後の工事で後追加料金はされるのでちゃんとした電器屋で購入した方がいい。黒歴史

2023-05-22
この度はエアコン工事追加費用についてご不快な思いをさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。
追加費用につきましてはページ内へ目安の金額を記載しておりましたが、
分かり辛い点があったかと存じます。
現在、ページの改修を進めております為、今後はお客様へわかりやすいご案内を
できるよう改善して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン