• 5 2021-06-09
  • 安い、早い、明るい、有名。買って大満足!
  • 到着が、商品を考えると驚くほど早かった。関東圏とはいえ、この安さでこの早さ、しかもアイリスオーヤマ製で更に驚いた。 ただ、こちら由来の原因なのだが、私が住んでいるのが古いアパートで、確かに角型シーリングではあるのだが、昨今では採用されていない【電極露出型角型シーリング】と言う接続部品だったので、取り付けられなかった。これを解消するには電気工事で現在流通されている部品に交換する必 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-06-18
  • 2020年4月購入、22年の5月に急に蛍光灯のきれるときの様にチカチカと消えたり付いたりしだしてちょっとがっかりしてます。。。LEDライトもチカチカするなんて初体験、いつもは寿命でパッと付かなくなる事しかなかったので、長持ちも売りのひとつだろうけど2年で買い替える事になんて(泣)年中付けっぱなしというわけでもなくて稼働時間は、一般的だと思います。(リモコンは真っ暗の中でぼんやり光ったりする蓄光のような機能はないので、真暗にすることは無く、常 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,122件)次のページへ
  • pesomuさん
  • pesomuさん

4 2022-03-13

お値段も安かったので調子が悪くなってきた子供部屋用に購入しました。
取り付けも簡単、明るさも十分、リモコンもついていてとてもコスパが良いと思ったのですが、角度によって、謎の黒いスポンジが…見えます。
取り外すものかと思ったのですが、説明書によると取らないでくださいとの文字。。気にならない方はいいかと思います!

5 2022-06-05

シンプルで明るいシーリングライト、何より安くて嬉しい。軽くて取り付け簡単。

• denkoba22さん
  • denkoba22さん

5 2022-03-19

LEDシーリングラインを買って良かった
期待以上でした❗️
後2つ購入したいです。が、ちょっと様子を見てみます。
でも、今回のLEDシーリングラインを買って良かった‼️

5 2022-03-07

ふつーにいいです!
むしろコスパ良すぎだと思います!
新生活する人にオススメです!
6畳ほどの部屋なら十分な明るさです!

5 2022-04-01

自室のシーリングが寿命で故障したので、急遽購入しました。発送がとても早く、夜真っ暗な部屋で過ごす期間が短くて助かりました。元々付いていたシーリングよりも薄型でコンパクトなので圧迫感もなくて良いです。タイマ・調光・常夜灯などの便利な機能が付いてこの価格は素敵だと思います。

• jimin913さん
  • jimin913さん

5 2022-02-19

感動しました!!
取り付け簡単でした♪想像以上によかったです(^○^)引っ越しでアイリスオーヤマさんの商品ばかり購入してます笑笑

4 2022-01-17

明るくて満足
狭いキッチンで使用するので他のものと悩みましたが、こちらにして良かったです。
とても明るくなりました。
暗くする時にリモコンがピッピっと押す度になるのが少し嫌ですが…このお値段ですから我慢します。後は長く使えると良いなと思います。

5 2022-05-21

安価で明るい
安価で明るいシーリングライトです。7畳の部屋なのでやや暗めかな。古いLEDシーリングライトの光力が落ちており、交換できて良かったです。

4 2021-11-03

シーリングライトの買換えです
1年半前に6千円台で購入した、日立LEC-AH08Kシーリングライトが故障しての買換えとなりました。LEDの問題ではなく、使用中に突然消灯する症状が表れ電源接続プラグを抜いて放電後再使用すると点灯する状態でしたが、再接続して使用しても直ぐに消える症状になるので買換えとなりました。おそらく内部のコンデンサの異常によるものと思われますが耐久度が低すぎます。今回アイリスオーヤマの現品が日立の約半値と言う事もあり購入しました。8畳用から6畳用にしましたが明るさには問題なく使用出来ますので長年使用できる事を願っています。使用環境は母親の6畳の部屋用ですが、取り換える数日間別の明かりを準備しないといけなかったので本当に日立の不良商品には困りました。

5 2021-10-11

絶対的におすすめです◎
購入してすぐに届きました!
6畳でも明るすぎるんじゃないかと思うくらい明るいです(>&#65087;<。)もちろん、良い意味で。そして調整もできてすばらしいです!
同じ性能のを近場の電気屋さんに見に行ったら6000円程...。2つ必要だったのでかなり節約出来た上で良い品に出会えて大変満足です(^^)

• mocca*さん
  • mocca*さん

5 2021-09-26

念願の買い替え
昔ながらの傘付電気を使っていたのですが、手が当たるのが不便だったり、ホコリを掃除するのが面倒でずっと買い替えを検討してました。
レビューなどを参考にさせて頂き、こちらの商品を購入しました!
配送も早く大満足です&#10025;.*&#730;
商品自体が軽い上に、難しい作業もなく、とても簡単に付け替えが出来ました!
リモコン操作もわかり易く、明るさも十分あります♪
この値段で良いんですか?って言いたくなりました。笑

5 2022-06-02

安くて良い商品でした
コスパ抜群です、想像以上に使いやすいです、明るくて良いです。

• guitamacさん
  • guitamacさん

5 2022-06-02

コスパ&#128077;
コスパ抜群!2部屋目も同じものを購入しました。

5 2022-05-18

購入してすぐに納品されました。
こんなにお安いのに、とっても明るくて大満足です。
あとはすぐ壊れなきゃいいなと思います。

5 2022-05-12

リモコンタイプで非常にお買い得な照明器具でした。

1件~15件(全 1,122件)