シーリングライト おしゃれ 6畳 CL6D-AG送...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • 無駄な飾りとかなく、シンプルでとても良いです。6畳の部屋に取り付けました。とても明るいです。普段は最小照度で使っています。使いはじめての感想。常夜灯の独立スイッチが欲しい。リモコンで消して、壁スイッチで点けたい。LEDは虫が寄りにくいと聞いていたが、器具の中にけっこう侵入して死んでます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-24
  • 数日前に同額のシーリングライトを別のショップから購入しましたが、こちらの商品は残念でした。説明は書いてありましたが実際に手元で確認すると、機能が少なく、リモコンのボタンも質素です。別に豪華さを求めているわけではありませんが、比べてしまうと物足りない。それとここに書くことではありませんが、商品の発送が少し遅いのと、梱包は両ショップともメーカーの箱で来ましたが、こちらはテープの張っていないところがあり丁寧さに欠けると思いました。 ・・・(続きを読む
  • ダイ吉くんさん

5 2019-08-14

お気に入り
古いLEDと蛍光灯があったので交換するために購入しました。前に買ったのと同じものなので取り付け方など簡単にすみました。古いものより何倍も軽量なので災害の時などに良いと思います。

4 2019-07-12

安い。取り付け簡単、アイリスオーヤマ素晴らしい

4 2018-10-25

思っていたより満足です
少し小さ目でしたが、点灯してみると
非常に明るく、少し暗くして調整して使用しています

• 吉田5807さん
  • 吉田5807さん

5 2018-11-09

使いやすい。
四畳半の離れに付けましたが明るさもちょうどいいですし、明るさの調整も出来るので使いやすい。
リビングとか広い部屋に取り付けるには小さいけど子供の勉強部屋とか書斎位なら十分な商品です。

• nyAmuさん
  • nyAmuさん

4 2019-09-19

ちょうどいいです。
リモコンあり・なしで迷いましたが、
リモコン付きにして良かったです。
明るさの度合いも調節できて、メイクするときは明るめ、
就寝前は暗めにしてリラックスしてます。
ただ、本体の取り付けが少し難しく、力必要でした。
本体を回して嵌めるのになかなか回りませんでした。
何回もやってみて、あるとき回りました。
取り付ける元がどうなっているかによって違うと思います。

4 2019-09-30

結構明るい
商品は小さいですが、結構明るくて取り付けも簡単です。あとは、耐久性です。

• kusu3017さん
  • kusu3017さん

4 2019-09-26

少し安っぽい感じがしますが、良いです。
商品はすぐ届きました。
ちょっと安っぽい感じですが、お値段以上だと思います。
また購入したいと思います。

4 2019-09-24

5畳の洋室に丁度良いです。
5畳の洋室用に購入しました。調光も出来て便利です。明るさも5畳の洋室には充分です。

5 2019-09-18

良かったです。
とても軽くて設置しやすく良かったです。女の私でも、梱包を開ける所から5分位でした。
シンプルで、スッキリしてます。
お店が千葉県だったと気付かず台風一過後の大変な時に注文してしまいました。それにも関わらず早く届きました。ありがとうございました。

4 2019-09-14

思ったより小さい!
他の方も書いていましたが、思ってたより小さいと思いました。でも、明るさは充分満足です。ただ、リモコン全然使えるけど、ちゃっちい…

5 2019-09-11

無駄な飾りとかなく、シンプルでとても良いです。

4 2019-09-06

子供部屋用に2つ購入。
安くて発送も早く満足!

• mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

5 2019-09-03

丁度!
子供部屋に丁度良いサイズでした!
ランプリモコン共に少し小さめですが、可愛いです!

5 2019-07-15

大満足
お値段が安いのでどうかなと思ってましたがうちには充分です。発送も早く買って良かったです。

5 2019-06-08

早いし取り付け簡単!
すごい早く配送してくださり、明るく小さいので女性でも簡単に付けれてべんりでした!またお願いします!