• お1012さん
  • お1012さん

4 2022-12-27

明るさの範囲が狭いですが、まずまずいいです。

4 2023-02-03

機能良し、色良し
価格と機能のバランスよく満足。今まで使ってた照明のリモコンが反応悪かった為、これでストレスなくなったのでよかった

4 2022-07-05

使い易く、明るさ調整など色々あり満足しています。

4 2021-12-22

商品そのものは、星5つなんですが、
箱から出して、設置する際に、グレーのパッキン部分が外れていて直す手間があったため、星4つにしました。
想像以上に、良い照明器具です。いろいろな設定ができる点が気に入りました。
おやすみ、るすばん、点灯タイマーの設定、それに読書、食事、くつろぎ時の照明度合いをボタン1つで変えられるのが楽です。明るさ、色調整(白色と暖色)も可能。
ひとつ欲を言えば、現時点の設定がどうなっているか液晶画面があるといいかな。その分、価格に反映しますが。、

4 2021-05-27

リピ購入です。古い照明機器を新しくしました。満足しています。

• Yana0313さん
  • Yana0313さん

4 2020-05-19

他社の半分の価格
明るく無段階の調光ですごいコストパフォーマンスです。他社との違いはちゃんとオンにした状態でもとのスイッチ(家の)を消さないと次回点かないところです。慣れれば問題ありません。寝室用ですが読書の後立ち上がらなくて良いのは本当に便利です。

4 2019-12-10

昨日届きました。
昨日商品が夕方届いたので今朝器具の取り替えを行いました。
一通りの機能チェックを行いましたが特に問題はありませんでした。
夜になってから明るさや雰囲気を味わいたいと思っています。

4 2022-02-16

つけるのが私は少し難しかったですが、無事つけることができました。とても明るくいい感じです!

4 2021-11-10

軽くて、かんたんに取り付けられる。
安くて、機能も豊富で満足です。

4 2021-07-10

7.5畳の部屋に取り付けるため購入。こちらが一番安くて助かりました。昼間、点けた感じでは明るさが少し物足りないかなと思いましたが夜に又確認してみます。12畳用にした方が良かったかな。
とりあえず高齢者女子の自分でも楽に取り付けできました。LEDは従来のものと違い軽いですね。買って良かったです。

4 2021-03-09

注文後即到着。佐川の対応も梱包も問題なし

4 2021-03-04

対応はとっても良かった。
明るさが物足りないです。少し残念でした。
少し暗めなのでリラックスは出来そうです。
留守番機能など高機能なのに、買いやすい値段に満足しました。

4 2019-10-12

発送も早い
発送が早い!そして取り付けが簡単!女手のみですぐつきました!

4 2019-09-03

かなりまんぞくしてます。
値段が安いわりにはいろんな機能がついてて、コスパ高いです!
ただ暖色があまり感じられないのと、時計機能は無いので、留守番予約など少し面倒かな?
でも。この値段では上出来です!

• ぢぢ。さん
  • ぢぢ。さん

4 2019-06-10

明るさは満足
アイリスオーヤマの商品は実用性重視なので機能的には満足してます。見た目は安っぽく見えてしまいますがこの値段ですから納得いく物だと思います。耐久性に問題ないことを祈ります。