オーブンレンジ フラット アイリスオーヤマ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

オーブンレンジ フラット アイリスオーヤマ MO-F1807-W送料無料 電子レンジ フラットテーブル おしゃれ 一人暮らし コンパクト オーブン レンジ オーブントースター トースター 小型 トースト 解凍 あたため ホワイト 新品 新生活 シンプル 調理家電 キッチン家電

13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-22
  • 出荷・発送がとても早い
  • 19日の夜に注文したのにも関わらず、21日の夕方に到着しました。対応がとても早くて驚いています。ダンボールが大きい分、梱包がとても綺麗にされていて好印象でした!まだトーストしか焼いていませんが、焼き加減が自由に選べるのに加えて、焼き時間が残り半分になると音が鳴り、トーストを裏返すタイミングを教えてくれるので裏表サクサクのトーストを焼くことができて満足です!みなさんが言っているように ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • まだ使いこなせていないのでなんとも言えません。ただ、マフィンをいつもの時間で焼いたら焦げました。とりあえず、いろいろ試したいです。サイズは思ったよりも小さかったので☆2 ・・・(続きを読む

5 2020-07-30

• ヘルシー度:5
夫の娘か一人暮らしをする事になり購入しました。
1度ターンが必要になりますが、食パンも焼けるオーブン機能が付いているのでトースターを別に買う事も置き場所を考える必要もなし。
ターンテーブル式と違い、お手入れも楽なので掃除に苦を感じる事もないと思います。

5 2020-09-20

• ヘルシー度:5
翌日には届きました。発送早くて嬉しいです。さっそく使ってます。安いけど機能も充実していて満足です。

5 2020-07-22

出荷・発送がとても早い
みなさんが言っているように音は大きめだとは思いますが、私は全然気になりません。
これからもっと色んな機能を試していこうと思います。使うのが楽しみです!

4 2020-11-17

• 省エネ度:4
機能が分かりにくい
やっと少しずつ理解できた。
もっとわかりやすくしてほしい。

4 2020-08-16

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:
多機能ではないが、程良い機能性とコスパ!
すぐに届いてびっくりです!
多機能のお高めレンジからの買い替えです。
結局お任せメニューとか使わなかったので
最低限のレンジ、発酵、オーブン、解答があるこちらに!
東日本?だと500Wまでしかできないことに
買ってから気付きました、、
音がややうるさいけど、お手頃で最低限必要な機能があって程よいです(^^)

4 2020-07-27

コスパ良いです
この価格でこれだけ機能がしっかりついていて良い商品だと思います。
オーブン機能はまだ使ってないのですがいろいろ出来るみたいで楽しみです。
配送も早くメール連絡もあり2日で届きました。

4 2020-06-20

• ヘルシー度:
レビューを見て購入。
お値段以上のお買い物だと思います。
トースターとしても、パンがパリッと焼けて満足です。
ただ、皆さんと同じく音が…
いちいちうるさいです笑笑

• m'sppさん
  • m'sppさん

4 2020-03-28

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
単身赴任で購入しました。単体機能レンジとトースターの購入と、オーブンレンジとの購入を勘案して、結局オーブンレンジを購入しました。こだわったところは、フラットテーブルです。今までターンテーブルを使っていましたが、弁当が大きくてターンテーブルが回らなかったことがあったので、決めました。使う機能は、コンビニ弁当の暖めとトーストの加熱だけです。まだトーストを焼いていませんのでなんともいえませんが、レンジ機能は、普通だと思います。

5 2020-08-16

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
満足
値段の割には品物もよくいい買い物ができました。

• sion8724さん
  • sion8724さん

4 2020-06-04

• デザイン:3
  • ヘルシー度:
1人ないし2人暮らしなら十分だと思います。

4 2020-04-23

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
倅の下宿用に。なかなかのコストパフォーマンスなのではないのか。学生用によくあるちっぽけな冷蔵庫の上にぴっちりと収まってああよかった。裏(背)もすっきりとしててスペースを喰わんのも良いかな。

• ブル0917さん
  • ブル0917さん

4 2020-04-21

満足です
娘の所が、欲しいって言ったから、プレゼントしました。使い勝手が良く丁度良いサイズだと、とても喜んでました。

5 2020-04-13

使いやすい
離れて住む家族のために購入しました。使いやすく便利だそうです。

4 2020-04-10

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
使い始めたばかりですが、色々機能あるけど操作はシンプルで使いやすそうです。オーブンが250度まで設定出来てこのお値段は満足。

5 2020-04-01

• ヘルシー度:
温め中に中のお皿が回らないのがうれしい。
オーブン付きでこの値段は安い!
食パンも4枚同時に焼けて助かります。