シーリングライト おしゃれ 8畳 CL8DL-5.0C ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • コンパクトでグッドです
  • 部屋の模様替えに合わせて照明も交換しようと思い立ち、蛍光管からLEDへ買い替えしました。6畳の部屋ですが、LEDの照度を考慮して、8畳用のLEDを選択しました。アイリスオーヤマのLEDが設置が簡単なので交換はものの5分で完了。調色、調光ができるので、お気に入りの雰囲気を演出できるのがグッドです。メモリー機能もあるし、リモコン操作も抜群に分かりやすいです。値段も大手の家電メーカーのものより格 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 少し暗かったです。もう少し明るかったらよかった ・・・(続きを読む
  • misap9065さん

5 2018-11-10

コンパクトでグッドです
値段も大手の家電メーカーのものより格段にお安いので、懐にも非常に優しいです。
LEDに交換しようかなと迷っている方に是非お勧めします。

4 2019-09-03

かなりまんぞくしてます。
値段が安いわりにはいろんな機能がついてて、コスパ高いです!
ただ暖色があまり感じられないのと、時計機能は無いので、留守番予約など少し面倒かな?
でも。この値段では上出来です!

5 2019-08-17

LEDシーリングライト LED照明 天井
予想通りの製品いて助かりました。非常にリーズブルな製品です。

4 2019-10-12

発送も早い
発送が早い!そして取り付けが簡単!女手のみですぐつきました!

• 84136527さん
  • 84136527さん

5 2019-09-30

この値段で調光調色、そのほかリモコンで色々な設定が選べてお得な感じ

• aoaoaonoさん
  • aoaoaonoさん

5 2019-09-29

2つ購入
周りがクリアなのですごく上品で部屋を邪魔しないデザインだと思いました!
明かり調節しなくてもシーンにバッリ合う機能最高です!
後2つ追加で買います。

• 神虎88さん
  • 神虎88さん

4 2019-06-10

明るさは満足
アイリスオーヤマの商品は実用性重視なので機能的には満足してます。見た目は安っぽく見えてしまいますがこの値段ですから納得いく物だと思います。耐久性に問題ないことを祈ります。

5 2019-05-14

近所のお店より、かなりお安く買うことができました。
商品も問題ないです。
私は買ってよかったです。

4 2019-04-23

欲しかったものでした。留守番機能が便利です。

5 2019-04-20

明るいです
子供部屋用に2つまとめて購入。
明るさは申し分なく、色味の調整機能や常夜灯モードもあります。
リモコンホルダーをベッドの枕元に設置して、布団の中から照明を操作できるようにしたので、子供達からも喜ばれてます。
良い買い物が出来ました。

5 2019-04-19

新築に使用
寝室に取付けました。この金額で機能、デザイン共に満足できました。

• aki2161942さん
  • aki2161942さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-02-15

シーリングライト おしゃれ 8畳 CL8
取り付けた瞬間から気分もパーッと明るくなり、大満足です。
簡単に取り付け出来ました。

5 2018-12-24

アイリスオオヤマ
取り付け簡単で部屋が広かなった感じ。買って良かったです。

• じぇ0315さん
  • じぇ0315さん

5 2018-12-20

お洒落で明るい
調光調色機能が素晴らしい。
とても明るく満足です。
ただ商品が到着予定日に配達されず、その次の日に来たのが残念でしたが、商品自体には満足してますので星5です。

5 2018-12-15

大満足です。
17畳のとこに4.5畳用を2機使いしていたんですが、デザインが気に入ってこちらを購入。
4.5畳用からなんでびっくりする程明るいです!
この値段でこの多機能はありがたいです。