5 2024-02-20

商品タイプ:ポケットタイプ

スマホが入れられて大変使い勝手がよく重宝しています。

2024-02-23
この度はZepirionをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-19

商品タイプ:防水タイプ

やっと購入しました。
商品無事届きました。こちらのショップではボディーバッグも購入したことがあるのですが、この商品もずっと気になっていました。実際商品を見てみて使いやすそうな感じだったのでよかったです。また機会があったらよろしくお願いします。

5 2024-02-18

おさいふポシェット
防水タイプを購入 軽いしたっぷり入りそうなので使うの楽しみにしています
ただ カードが入る仕切りがあるともっと良かったかな〜

4 2024-02-18

商品タイプ:防水タイプ

ウォーキングが日課のお世話になった方へのプレゼントに最適だと思って購入し、結果大正解でした。自分のミスでプレゼント包装オプションを選び忘れたのが悔やまれます。

• pippo360さん
  • pippo360さん

5 2024-02-14

良い
商品に少し気になる事があったので問い合わせをしたら、新しく商品を送ってくれた。大変迅速且つ神対応に感謝。
商品も価格以上だと思うし、購入して良かった。

• RURU5248さん
  • RURU5248さん

4 2024-02-10

財布兼鞄
作りもしっかりしていて、大きさもいい感じでした。財布兼、鞄として使ってみたいと思います

5 2024-02-08

商品タイプ:防水タイプ

コンパクトで収納が多く、旅行に使いたいです。ティザンも良くって、大満足です。

4 2024-02-06

商品タイプ:防水タイプ

発送も早くてよかったです
とても使いやすそうです

5 2024-02-01

マルチポーチの中で最も高コスパ
肩がけでき、ヒモを外せば上半身に何もつけずに出かれられるポーチが欲しいと思い購入しました。
この機能性ではかなり低価格だと思われるので、コスパよく手ぶらで出かけられるようなスマホショルダーが欲しい人にピッタリだと思います。

2024-02-04
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
  • 094さん
  • 094さん

5 2024-01-27

商品タイプ:防水タイプ

配送も速やかで助かりました。
息子へのプレゼントで、コンパクトで使い勝手が良さそうと好評でした。

5 2024-01-26

商品タイプ:ポケットタイプ

デザインがいい!
ポケットタイプを購入しました。コンパクトで収納も多く使い勝手がいいです。次はリュックを購入したいと思います。

• y.s13さん
  • y.s13さん

4 2024-01-20

商品タイプ:防水タイプ

お値段もお手頃でデザイン性も良く、使いやすい品です。

4 2024-01-16

商品タイプ:ポケットタイプ

防水のスマホショルダーも使ってみたいと思い購入。1より開くので中の物が出し入れしやすいと感じました。ちょっとした外出や旅行時に役立つと思います。

5 2024-01-14

商品タイプ:防水タイプ

ちょっとした外出に!
財布、鍵、スマホくらいしか持たない場合ならちょうど良いくらいのサイズ感。
ただ財布は長財布、2つ折財布だと入りはするけど気持ち窮屈かも。

• SU515151さん
  • SU515151さん

5 2024-01-12

使いやすい!
早速使ってみましたが、スマホ、財布、鍵をコンパクトに持ち運べるのでとても便利です。ちょっとしたお出かけにはとても良いのでこれからも活用させていただきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ