【クーポンで200円OFF!11/27まで】カードケ...(スマートケースのゼピリオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • 財布以外にカードケースでスキミング防止とポケットに入れても形が変形しないような物を探していました。6枚収納できるカードケースでした。薄型でコンパクトな手のひらサイズです。ブルーを購入したのですが、販売ページの見たままのカラーです。男性が持っている写真の明るい感じの物かな?とも思ったのですが、全種類並んでいる方の色でした。たぶん女性が持っているブラウン(キャメル)カラーの物も全色並んでいる方のカラーを参考にした方がいいかもしれない ・・・(続きを読む
  • 向日葵2734さん
  • 3 2019-12-31
  • 値段相応の質感
  • 「値段相応の質感」と言うのが、正直な感想でしょうか。評価としては、3.5が適切です。カードは6枚まで挿入できましたが、想像以上に段差はつかないため、パッと見では分かりにくいのが現状です。しかし、一番前と後ろに使用頻度の高いカードを配置し、間の3ー4枚分は保管しているカードと思えば、全く問題なく便利です。スライド部分や、革の質感は、店舗でみるような1万円程度の商品と比較し劣りますが、十 ・・・(続きを読む
  • ばっさー0614さん
  • のぶ風さん
  • のぶ風さん

5 2020-08-03

とても使いやすく便利です!
贈り物でまた検討中…

5 2020-03-07

シンプルでおしゃれ
今回は、ブラックを購入しました。カードの取り出しがスムーズで気に入っています。収納箇所のサイドがゴム素材になっているのでカードの落下は、無いです。

4 2020-01-16

6枚収納できるカードケースでした。
薄型でコンパクトな手のひらサイズです。
男性が持っている写真の明るい感じの物かな?とも思ったのですが、全種類並んでいる方の色でした。たぶん女性が持っているブラウン(キャメル)カラーの物も全色並んでいる方のカラーを参考にした方がいいかもしれないです。悩まれたら店舗問い合わせした方がいいと思います。
一目でカードが分かるのでいいと思いました、もう少し段差がついた感じで出てくれるといいなと思ったのですが、使い慣れたらそのへんもクリアされていくのかもしれません。

5 2020-05-13

素晴らしい製品です
実は2週間ほど前に別のブランドのスライド式カードケースを購入していました。
外装の革の質感が気に入っての選択でした。
手にとってみたところ、その製品のカード取り出しレバーは外側に引っ張り出すタイプで、レバーが若干出っ張っており、強度の面で購入当初から不安があったのですが、1週間ほど経った頃、うっかり落とした弾みでレバーを損傷。カードを出すのが困難な状態に。
やむを得ずもう一つ購入する事にしましたが、先の反省から、スライド式カードケースの実績が豊富なZepirionさんの製品を選択。届いた製品を手に取って、精度の高さがよく分かりました。
安心して毎日使える製品です。有難うございます。

5 2020-01-19

キャッシュレス生活を目指して
スマホケースにカードを入れていたのですが、まわりの意見を聞くと結構ダメになった人が多く、急に心配になって磁気防止のカードケースを購入してみました。
革ケース付きにするか悩みましたが、付けてよかったです。内ポケットと外ポケットがあるだけで便利さがグッと上がりました。見た目も安っぽくないので、積極的に持ち歩こうと思います。
持ち歩くカードは4枚に絞ったので、キツくて入らないということはありませんでした。カードを押し入れる感じがなんだか気持ち良いです。内側に挟んだカードの出し入れには慣れが必要そうです。
使い勝手はとてもよいので、あとはスキミングと磁気から守ってくれていると信じて使っていこうと思います。

• S.onyさん
  • S.onyさん

5 2020-09-27

良いですよ。
ほぼキャッシュレスで日常を過ごすので持ち物をコンパクトにしようと思い購入、カードが抜け落ちる事もなく使いやすいです。

5 2020-09-15

茶色を購入しました。色もイメージ通りでしたし、スキミング防止とカードの出し入れが楽なので大満足です。エンボスありのカード4枚を入れて、外ポケットにはスキミングには関係ないドラッグストアのカードを入れてます。また中のポケットには念のための1万円札を畳んで入れてるので、このカードケースとスマホでOK、身軽になりました。注文してすぐに届いたのも良かったです。家族のためにもう一つ購入しようかと考えてます。

5 2020-08-07

普段使いのカードが収納できたので長財布を持たなくてよくなりバックがスッキリできました

5 2020-07-30

カード出し入れ楽になりました
思ったより良かったです

• Toshiocyannさん
  • Toshiocyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-07-29

このカードケースは間違いなくお勧めできま
先に青色を購入しましたが、非常に使い勝手が良く、過去に購入した中では色も美しく軽くて良い品物でした。なので、2つ目を注文しました。

4 2020-07-12

カードが変わる使い易さ
兄の誕生日プレゼントとして送りました
見た目もお洒落でいい色だと気に入ってくれました

• RH1955さん
  • RH1955さん

5 2020-07-07

早速使っていますが、買って良かったと実感しています。大切なカードを、守ってくれているという安心感と、カードの取り易さ、仕舞い易さが、気にいっています。

• gittakaさん
  • gittakaさん

5 2020-07-02

文句無しです
エンボス有りと無しのカードがそれぞれ3枚ずつの計6枚入って外ポケットには免許と保険証、内ポケットに交通系ICカードで合計9枚と思ってた以上に入って使いやすい。
ICカードは少し開いてケースと離した状態でタッチすれば中から出さなくても認識してくれるし、言うことはない。
強いて言うならレバーで出す時、もっとシャキッて感じで出るのかと思ってたけど、ヌルって感じだったなぁってくらい。

4 2020-06-29

常用カードを手前に入れれば使い勝手良好
メインカード(常用)が決まっているのなら非常に使いやすいケースです。私はメインカードを一番手前に入れているので、取出し用レバーをスライドさせた時にスムーズに抜く事ができます。
4枚用ですが2ヶ所の補助ポケットを使えば合計6枚収納出来ます。
大きさは名刺入れ程度でバッグ内でも扱いやすいす。質感は柔らかで価格の割に高い方だと思います。満足しています。

5 2020-05-15

サブメインに使用しています
届いて使ってみた感想は、厚みもいい感じだし、コンビニやカラオケなどに使用します。そうして、もとから持っていた財布は、紙幣や硬貨やたまにしか使わないカード入れになりました。