カードケース 革 大容量 スキミング防止 磁...(Zepirion 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

お気に入り
注文するとすぐに届きました。アルミレザークレジットカードケース、カードが出しやすくとても便利です。

5 2019-06-16

これは便利!!
よく使うカード類4枚〜5枚をまとめられる優れもの!!
初めて使わせていただきましたが、これは便利です。
アルミ×レザータイプのものにしましたが、内外にポケットもあり、いざという時のお札も収納可能。
スキミング防止&オシャレ&使い勝手ばつぐんです。
使い始めですので耐久性はまだわかりませんが、ある程度の耐久が確認できたら、また買い換えたりもありですね!

5 2018-12-27

カードケース開けてびっくり玉手箱でいた。久々のヒット商品。スタイル、機能性、大きさ、値段
どれをとっても最高です。友人たちにも是非紹介したいです。もっと、もっと良い商品造って下さい。

4 2019-09-17

コストパフォーマンス凄すぎ!
ほぼクレジットと電子マネーの決済で財布が必要なくなったのでスキミング防止機能付きカードケースを探していました。商品検索したら頭の方にこの商品が。まあ2000円くらいなら試しに買ってみるかと思い買ってみたところ、コレ凄い!となりました。
レバーを引くとカードが階段状にスライドして出てきます。しかもとてもスムーズ。
外観も高級感があります。使い勝手がよく、色違いも購入しようと思っています。
ただ一つだけ、外ポケットに電子マネー系のカードを入れているのですがそのままでは支払い端末にタッチしても反応せず、イチイチ外ポケットから取り出して使わないといけない点が残念です。
改良の余地があるかなと思いますので星を一つマイナスで、4点とさせていただきます。
でもこれ以外の部分は本当に大満足です。

• namagomeさん
  • namagomeさん

4 2019-09-16

レザー外せます
レザーの有無で悩んだら、とりあえずこっちを買っておいて要らなければ剥がせば良いです。
入れようとしていたところには僅かに大きすぎたので、実際に剥がして使用しています。
両面テープで貼っているだけなので剥がせばレザー無し版のシルバー色として使えます。
本体へのノリ残りも少なかったです。
これとスマホだけが入ったスマホポーチ一つで、安心して出掛けられるようになりました。

4 2019-07-16

便利で軽い!
以前は皮のカードケースに入れて、ズホンの後ろポケットに入れてましたがカードが変形するので後ろポケットに入れないように購入。
大きさ:胸内ポケットにもポーチにも収まり便利。
重さ:軽い!皮付きですが軽い!
携帯性:胸内ポケットが無い普段着ではポーチなどが必須ですがスマホなど持ち運ぶので問題なし。
色:ブラウンです。少し明るめなので仕事でもプライベートでも使えます。
カードの収納:カードの種類などにもよりますが6枚程度入ります。凹凸印字が多いと少な目になります!皮にも外と内にポケットがありプラス2-3枚入ります。Suicaなどは外ポケットが便利かも!本体のカード出し入れもシンプルで使いやすいです。また、使うカードを取り出しても他のカードが落ちることは無さそうです。
値段も手頃でお薦めです。皮なしと悩みましたが、有りで正解でした!少し厚くなりますが、プラス2-3枚は大きいメリットです。

5 2019-07-16

これはオススメ!
以前、同じシリーズの金属製の物を購入しましたが、5枚収納ではちょっと足りないのと、Suicaをいちいち取り出すのも面倒、また夏の暑い時期に胸ポケットに入れているとポケットが汗びっしょり。もっと良い物は無いかと探していたところ、収納ポケット付きでSuicaを入れたままタッチできる、高級感のある本品に出会いました。胸ポケットに入れても直に金属面が当たらないため、カード入れも胸ポケットにも汗が移りません。これは買いです!

• 牛こばさん
  • 牛こばさん

5 2019-10-07

迅速に対応していただきありがとうございました

4 2019-10-05

いい感じで使えます
5枚カードが入りますが、やはりせりあがってきた目的のカードを1枚抜き取るのに手間取ります。
慣れかもしれませんがもうすこし各カードがずれて競り上がった方が目的のカードをスマートに取り出せるとおもいます。その他問題無しです。

• BJHさん
  • BJHさん

4 2019-09-29

カード整理がしやすい
周りにカバー感覚がありちょっとしたものが挟めるので良かったです。
ただスライドレバーが大きい感があり、場合によっては出し入れでスライドされそうです。

4 2019-09-22

スキミング防止のため購入しました。他店のものと比べるために購入しました。レザーケースの手触りは良かったです。色はブラウンを選びましたが男性でも女性でも使える綺麗な色でした。とても気に入りました。中身のスキミング防止カード入れはカードを取り出す時に『カシャ』と音がしますが。。。このお値段ならこんな感じの音と作りなのかなと思いました。

5 2019-08-26

使いやすい
今までは財布の中がごちゃごちゃしてましたがすっきりしました。また、会計時にも目当てのカードをすぐに出すことができ、スムーズに支払いができてます。コンビニ等の少しの買い物はカードケース一つでちょちょいと済ませれます。いまはクレジットカードとポイントカードをいれてます。
もうひとつあっても嬉しいですね。
保険証や免許証も整理整頓できますね。

4 2019-08-25

早い対応で満足です
手元に届くまでが早くて助かりました。
リピートしたいと思います。

• jun.nさん
  • jun.nさん

4 2019-08-19

使いやすい
満足していますが出来たら倍カードが入るのがあれば、欲しいです

5 2019-08-19

使いやすく、見た目もよくて、気に入りました。
5枚、日常的に使うカード類を選んで使用してみてます。
カード5枚の割には厚みが増してしまうのですが、外ポケにチケット類をちょっと挟んでおいたりするのも便利です。