• あれ8294さん
  • あれ8294さん

5 2022-09-08

よい!
ケースはとても丈夫に出来ています!
取り外す時は少しコツが入りますが、品質はとても良いです。

5 2022-08-27

注文してからすぐに届きました!
実物もちょっとゴツくなったけど衝撃には強そうです。子供用に持たせてるiPadに使用予定ですがいい感じです。

5 2022-08-24

IPadmini4用に購入。防水性能も問題なく使えてます。

• chulip3869さん
  • chulip3869さん

5 2022-08-13

肩掛け紐で安定操作したいので購入しました
丈夫そうです。防水については、うえしたの合わせ目もしっかり取り付けられたか少し不安なので、浸水は控えようと思います。でも雨に濡れても安心そうなのでそこは満足しています。肩掛けストラップも割合にしっかりしてます。

• xoxo...ggさん
  • xoxo...ggさん

5 2022-08-09

お風呂で使えるので便利です。
前回使ってたやつは重かったので軽いのも使い勝手いいです。

5 2022-07-29

良い買い物をした
建設現場で使用して3ヶ月
何度か落としましたがケースが外れることなく使用できてます。
またカバー付けてタッチ操作する際もストレスを感じません。

5 2022-07-25

水にはつけてないですがピッタリサイズでイメージ通りの商品でした

2022-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
  • si-kuennsuさん
  • si-kuennsuさん

5 2022-07-14

買って良かった物一番です
お風呂長いので安心です
装着も思っていたより力も掛からなく ピッチリとハマってます

5 2020-04-09

お風呂用に購入しました。密閉がとても良く大変満足しています。音量調整部分のボタンを押す時硬い感じがします。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2021-11-11

音が聞き取りやすい。
以前別のショップで防水ケースを購入しましたが、指紋認証部分が破れてこちらを再購入。やはりこちらも指紋認証部分はどうしても柔らかい素材で、子どもがビニール部分を指で伸ばしがちなのでどのくらい持つのかふあんはありますが、きちんと防水機能をはたしてくれています。
また、以前購入したものよりも防水だけれど、音が聞き取りやすいです。壊れたとしてもリピート購入するのはこちらだと思います。どうしても厚みが出てしまいますが子どもにiPadを持たせる上で安心感があります。

5 2021-05-12

お風呂用
毎日長風呂で、お風呂でドラマとかみてるので水滴、湯気対策で買いました
iPad第6世代9.7インチ用です
これまではジップロックの袋に入れて100均のスタンドに立ててましたが、その作業がなくなり時短に、さらに万が一湯船に落ちた際の不安も解消されました
電源ボタンと音量ボタンはかなり強く押さないと反応しませんが、私は画面やBluetoothのイヤホン側で音量操作するし、電源ボタンもほとんど押すことがないので特に問題なし
基本家の中のみでの使用なのでストラップも使用していません
スタンドは粘着テープで裏面に貼り付けるようになっているので、縦か横、どちらかになります
しっかりついているので、貼り替えはしないほうがいいと思います
(縦横両方で使いたい方はスタンドを追加購入して、2つ貼るといいのかな)
私は横のみで使用なので、裏の真ん中に貼りましたが、安定して使えてます
トータル私の使用目的では大満足
半額クーポンも使えてお得に購入できました
日曜夜注文で水曜日にはポスティングされてました
ありがとうございました!

• MoMo3930さん
  • MoMo3930さん

5 2020-12-30

現場もお風呂も快適
最高です。仕事で現場に出るのと、お風呂で使用。
現場ではiPadpro11inchを入れて、資料見たり野帳代わりに使用しています。雨でも使えることと、肩掛けがあるので台がなくても書きやすい。また指かけもあるのが重宝します。角がしっかり守られているので安心して使えます。
お風呂でのんびりするときに風呂の蓋の上に立て掛けて使えます。最初にお風呂に沈めてみましたが、しっかり防水されてました。パッキンが多少固いですが安心感ありで慣れたらさほど気にならず。良い買い物です。
因みにカバーを付け替える頻度がそれなりにあるので、普段のカバーはマグネット式にしています。

5 2022-05-25

とても良かったです
これまで風呂でipadを利用(youtubeやTV視聴)していましたが、これまでの他社製品は水漏れしたり、壊れたりで、3回ほど購入し直しました。
今回この商品を1ヶ月ほど使っていますが、ipadにピッタリ来て、音もちゃんと聞こえ、可変スタンド(これが意外と付いてない方が多い)もあり、これまでで一番大当たりでした。

5 2022-04-18

早急な対応!!
ちょっとフタが硬いですがちゃんと閉めればしっかり防水してくれます!
最初に自分用に買って、良かったので友人へのプレゼント用にリピートしました!が、サイズを間違えてしまい、ショップに相談したら早急に対応してくれて、3日後には新しい商品も届きました!
完全にこちらの不手際だったのに親切な対応ありがとうございました☆

5 2022-03-09

今使ってるやつの傷が目立ってきたのでリピ買いです。しょっちゅうお風呂に落としてますけど一度も浸水してません。