商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • 肉肉しいジューシーなハンバーグというより、子どもが好きそうな優しいハンバーグです。デミグラスとテリヤキは安定に美味しくて、ジャポネは和風のポン酢味で美味しかったです。驚いたのがトマトに入っている玉ねぎがシャキシャキしていて美味しかったです。全て煮込んだ深い味わいのあるソースでご飯に合います!とっても美味しいです!一人暮らしではおかずを作るのがめんどくさくて、でも出来合いのものを毎日買うのはお財布に痛かったので、とても助かります ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-04
  • パテを改善していただきたいです
  • ソースはとても美味しいのですが、パテが今ひとつなのが惜しいと思います……肉の臭みが目立つので、臭みの強いところを除く下処理と、胡椒やオールスパイスやナツメグなどをもう少し入れた方がいいと思います。あと肉を練りすぎてヌメっと粘着質になってしまい、肉感がなくなっているので、練りはだいぶ減らした方が良いです。有名店など美味しいハンバーグはほとんど練りません。そのあたり改善してくださっ ・・・(続きを読む
  • @K子さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-06-04

注文番号341409-20230515-0874122932
ボリュームもあって美味しかったです。ジャポネソースが好みでした。4種類の味があるので選ぶ楽しみもあっていいですね!
レンジで温めるときに、書いてあるとおりだと真ん中が冷たく、ちょっと温めすぎるとソースが煮詰ってしまい、なかなかうまくいかなくて模索中です。

2023-06-05
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
当町のお礼の品にご満足いただけたようで、何よりです。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
福智町一丸となり、より喜んでいただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き福岡県福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-19

どっちのハンバーグを先日注文して、リピートしようと思ったらこちらを見つけました。まだ少しデミグラスソースは残りがあるので、ドキドキしながら4種ソースにチャレンジ!デミとてり焼きはしっかりめ、ジャポネとトマトは上品な味で変化に富んで食卓がいつも以上ににぎやかに。驚いたのはジャポネとトマトの素材感。丁寧に作られてるんだろうなぁという商品です。

2023-05-19
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
当町のお礼の品をリピートしていただき、大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しい限りでございます。

5 2023-05-08

牛と合挽の食べ比べ どっちのハンバーグのリピーターです。
大好きなデミグラスソースもありながら、3種の新ソースを堪能しました!
家族4人で4種のハンバーグを4等分にしてシェア♪
なんとも贅沢で楽しい食事となりました。ありがとうございます。
ちなみにわが家の人気No.1は見事に別れましてw
主人デミグラス・私ジャポネ・息子てり焼き・娘トマトと今後も仲良く食事ができそうです。

2023-05-09
このたびは、福智町へご寄付をいただきまして、ありがとうございました。

感想のお言葉をお聞かせいただきまして、うれしい限りでございます。
また、ご家族団らんのお食事に当町の返礼品をご利用いただき、誠に光栄に存じます。

機会がございましたら、リピートでご利用いただけますと幸いです。

5 2023-08-03

国産鰻蒲焼が美味しかったので、今度はハンバーグを頼みました。4種類あり、味が変わって良かったです。私は定番のデミグラスと醤油ベースのジャポネが好みですが、親戚はテリヤキがお気に入りでした。
来年もお願いしたいと思います。

2023-08-03
このたびは数ある自治体の中から福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
寄附者様に満足していただけた感想がお伺いできるありがたいお言葉に加え、リピートをご検討いただけたこと、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。

これからも、満足いただける様最善を尽くしてまいりますので、今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

出荷時期をご選択ください:11月出荷

出荷時期の選べるこちらの商品を初めて購入しました。自然豊かな福智町、一度は訪れたいと思ってます。ますますの発展を期待してます。頑張ってください。
注文番号341409-20230920-0097907642

2023-09-26
この度は、数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附賜り、
誠にありがとうございます。

寄附者様より投稿いただきましたコメントを拝読して、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
機会がございましたら自然豊かな福智町へ是非いらしてくださいね。
これからも一人でも多くの寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも福智町をよろしくお願いいたします。

4 2023-08-30

出荷時期をご選択ください:8月出荷

お得です
注文番号:341409-20230810-0512945531
8月出荷で注文し、28日に届きました。
てりやきとジャポネをいただきました。味はどちらかというとしょっぱいかなと思いましたが、ご飯と一緒なので問題はないです。すごく美味しいわけではありませんが、普通に美味しいです、食感は柔らかめで、もう少ししっかりしていた方が良いのですが、温めるだけのものなので仕方が無いです。この、温めるだけというのが最高です。あとの2種類が楽しみです。ありがとうございました。

2023-09-01
このたびは、福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございました。
お届けいたしましたハンバーグの詳細をご記載いただき、ありがとうございます。
【温めるだけ】という部分にご満足いただけたようで、何よりです。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
福智町一丸となり、より喜んでいただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き福岡県福智町をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-10

食べ比べハンバーグの第二弾ということで、期待値高めで購入しました。
今回は全て合挽でソースが4種の食べ比べ。
こちらのデミグラスハンバーグが一番美味しいとリピートしてましたが、想像以上に新ソースも絶品でした!
特に印象に残ったのはトマトケチャップっぽさのないフレッシュ感満載のトマトソース。
どれが一番かは答えでなさそうなので、ノーコメントでゴメンナサイ。

2023-05-10
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。

お送りさせていただいた返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
  • joanna55さん
  • joanna55さん

5 2024-01-15

出荷時期をご選択ください:2024年1月出荷

4種類とも味がしっかりついていてどれも美味しいです
ソースとよく絡めて食べられるようにお皿ではなくお椀やうつわに入れてます
お箸でなくスプーンを使って切ってソースと絡めると残さず綺麗に食べられます
リピート間違いなしですね
341409-20231122-0680221645

2024-01-17
「美味しい」とのありがたいお言葉に加え、リピートをご検討いただけたこと、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待に沿えるような返礼品をお届けできればと思っておりますので、
今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。
  • kmo2007さん
  • kmo2007さん

4 2023-12-22

出荷時期をご選択ください:12月出荷

デミかトマトが◯
ビックリドン◯ーのように柔らかい食感で、こんもり?と厚みがある。
厚みがある分、中まで温めるのが難しく、まだか?まだか?と子供にせつかれる私は、途中で真っ二つにしてチンしてます。それでも3分以上はチンするので、皿は熱いし、ソースは消える。。
ボイルもしましたが、面倒くさすぎるし、もともと柔らかな食感がさらに柔らかくなり、もう、まさにビックリドン◯ー。
最初から平たくしてくれたら、温めやすいのになーと思います。
普通の段ボールにドカッと入ってるだけなので、贈呈には向かない。

2024-01-05
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

4 2023-09-24

出荷時期をご選択ください:9月出荷

2週間ほどで届きました。 仕事で疲れたーって時の救世主です。味も四種あるので楽しみです。

2023-10-04
返礼品につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お仕事で疲れた時や、何もしたくない!って時に是非お役に立てていただけたらと存じます。

5 2023-09-23

出荷時期をご選択ください:9月出荷

341409-20230905-0914202377
4種類の味が入ってるのとレンジで温められるのが決め手で選びました。
冷凍庫にあると本当に便利です。子供でも食べられるのでまたリピートしたいです!

2023-10-04
この度は、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。
こちらの4種のソースハンバーグはお子様からも好評いただいておりまして、
大変嬉しく思っております。
今後も寄付者様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-01

20個の大ボリュームで、4種の味、飽きずに美味しくいただけました!またリピートしたいです!
341409-20230525-0399125273

2023-07-03

5 2023-06-08

341409-20230525-0840125163
ハンバーグ、ウチでの一番人気は、テリヤキでした!ソースの種類があるので飽きずに食べれそうです。福岡県福智町へも行ってみたいです。

2023-06-09
感想のお言葉をお聞かせいただきまして、誠にうれしい限りでございます。
自然豊かな福智町へのご来町もぜひお待ちしております。

• sumoshiさん
  • sumoshiさん

5 2023-05-30

家族大喜び、リピート確定です。
まずは合挽きハンバーグが美味しい、そしてソースが4種類共とても丁寧に作られていて、本格的で美味しいんです!
我が家も全員1位が分かれましたが、私個人は悩んだ結果「ジャポネ」に1票です。

2023-05-31
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。

4種類のソースを堪能していただき、「ジャポネ」に1票投じていただきありがとうございます!
お褒めのお言葉に加え、「リピート確定です」とこのうえないメッセージを賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。"
  • mk Linoさん
  • mk Linoさん

5 2023-06-30

おいしかった
メチャクチャおいしくて、ボリュームもあり
すっごくおいしかったです。
厚みもあるので、その辺に売っているハンバーグより食べ応えもあり、本当に購入してよかったと思います。
また是非購入したいとおもいます。

2023-07-03
このたびは、福智町へご寄附を頂きましてありがとうございました。

おいしかったとのご感想をお聞かせ頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
誠にありがとうございます。

次回の購入も考えていただけて光栄でございます。
今後も寄付者様の期待に応えられるよう、努めてまいりますので、
どうか福智町を何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ