• KUUUMINさん
  • KUUUMINさん

5 2023-09-29

美味しかった
1袋に10枚ほど牛タンが入っていました。大きくて分厚くて甘くてとても美味しかったです。ネギやレモンを用意しましたが、お肉自体にタレというか味もついていたので、解凍後焼いてすぐ食べられるようになっていました。

2023-10-05
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
「大きくて分厚くて甘くてとても美味しかった」とこのうえないメッセージを賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

出荷時期をご選択ください:2024年1月出荷

美味しすぎて、直ぐに無くなってしまいました。初めて牛タンを食べましたが、臭みがあるのかと思ったのですが、全く無かったです。肉の厚さもちょうど良く、とても美味しかったです。次回もリピートしたいです。

2024-02-08
この度は福岡県福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
「美味しすぎた」とのこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、誠にうれしい限りでございます。
また、「リピート」をご検討いただきましたこと、大変光栄でございます。

4 2023-11-29

出荷時期をご選択ください:11月出荷

美味しい
2パックに分かれて届きました。肉厚ですごい弾力。味付けもされてあって、焼いただけで美味しかったです。

2023-11-30
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
寄附者様の感想がご購入検討中の方の参考になると存じます。
感想のお言葉をお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
今後も寄付者様に満足していただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-20

出荷時期をご選択ください:11月出荷

美味しい!
600gで量もしっかりあり、味付けも大変美味しくお肉も適度に柔らかく最高でした。

2023-11-21
このたびは、福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございました。
「大変美味しい」とお褒めのお言葉と高評価をいただきまして、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。
少しでも多くの皆様に喜んでいただけますよう、引き続き事業者と共に努力してまいります。
今後も福智町を何卒よろしくお願いいたします。
  • naaa2223147さん
  • naaa2223147さん

4 2023-10-19

出荷時期をご選択ください:10月出荷

分厚くて満足感があるし、スライスしてあるのがありがたいです。また注文します!

2023-10-27
お褒めの言葉に加え、「また注文します!」とこのうえないメッセージを賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2023-10-18

楽しみ
早速届いたのでこれから食べるのが楽しみです!

2023-10-27
この度は福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
当町のお礼の品はいかがだったでしょうか?ご満足いただけていれば幸いです。
ぜひまた機会がございましたらリピートをお待ちしております。
今後とも福岡県福智町を何卒よろしくお願いいたします。
  • enkin63さん
  • enkin63さん

5 2023-10-08

出荷時期をご選択ください:9月出荷

大きな肉厚タン!
とても美味しい!一袋を2人でいただきました。とても満足感ありました。味付けも丁度よく、またリピートしたいと思います。

2023-10-18
このたびは数ある自治体の中から福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
「美味しい」とのありがたいお言葉に加え、リピートをご検討いただけたこと、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。これからも当町の返礼品で、素敵なお食事の時間を過ごして頂けたらと思います。今後も福智町を何卒よろしくお願いいたします。お忙しい中、高評価並びにレビュー投稿、誠にありがとうございました。

5 2023-10-07

出荷時期をご選択ください:10月出荷

丁度良い味付けがしてあり厚みがあって歯応えがとても良かったです。家族で美味しく頂きました。

2023-10-18
このたびは数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
寄附者様より投稿いただきましたコメントを拝読して、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。返礼品で家族団らんして頂けましたこと、光栄でございます。ぜひまた機会がございましたらリピートお待ちしております。
これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと
思っておりますので、今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-23

出荷時期をご選択ください:9月出荷

1袋でも想像以上に満足度があり、子供たちも美味しいと喜んでました。味はかなりしっかりついていますので、お酒やご飯が進みます。ありがとうございました。

2023-10-04
このたびは、福智町へご寄附を頂きましてありがとうございました。
ご家族で召し上がっていただき、「美味しい」とのご感想をお聞かせ頂きましたこと、大変嬉しい限りでございます。
誠にありがとうございます。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
どうか福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-09-08

出荷時期をご選択ください:9月出荷

レビューの通り分厚いのにちゃんと噛み切れてとっても美味しいです!
味付けされているのでさっと食べれて更にいいです!!

2023-09-13

美味しかったとのご感想をお聞かせ頂きましたこと、大変嬉しい限りでございます。
誠にありがとうございます。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、どうか福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-20

ほんっとうに美味しい!
今までレビューというものを書いたことが
なかったけど、
美味しすぎて初めて書きました!
絶対リピ!!!

2023-07-21
「美味しい」とのありがたいお言葉に加え、リピートをご検討いただけたこと、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。今後も寄付者様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-06-24

それなりに美味しい牛たん
2週間程度で到着しました。訳アリとのことですが、訳アリ感はあまりなくちゃんとした牛たんでした。厚切りで噛み切りにくい場所もありますが、全体的にはサクサク食感で美味しくいただくことができました。
味は他の方も書かれているとおり、若干塩レモン味が濃くもう少し薄味でも良いかと思いました。

2023-06-26
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
当町のお礼の品にご満足いただけたようで、何よりです。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
福智町一丸となり、より喜んでいただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き福岡県福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-25

厚切りで美味しいです。手軽に食べれて重宝しています。

2023-05-25
この度は、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。

「美味しい」とのありがたいお言葉に加え、高評価をいただき誠にうれしい限りでございます。

4 2023-02-25

341409-20230205-0374440956
牛タンが食べたいなと思い、他の返礼品も魅力的でしたのでこちらの牛タンを頼むことに。
300gずつの使いやすい分量での小分けで、2週間ほどで届いたのもよかったです。
厚切りなので牛タンならではの噛み切りづらい部分はありますが、全体的には食べごたえのある美味しい牛タンで満足しました。
ただ、しょっぱい味付けが気になりました。
臭み取りなのか柔らかくするのか保存方法なのかわかりませんが、かなり味が濃いです。
昨今の食の健康ブームに乗ってもう少し改良があるとよりよいかなと思いました。

2023-02-28
商品につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
味付けがしょっぱいとのことで、いただきましたご意見は事業者とも共有し、今後ご寄附をいただく皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。
もしまた機会がいただける際は、福智町をどうぞよろしくお願いいたします。
このたびはご意見とご寄付をいただきまして、ありがとうございました。

4 2023-01-10

341409-20221218-0442123783
焼いているときは硬そうだなと思っていたのですが、焼き上がってカットして食べてみると、サクッとしたタンならではの歯切れの良さでとても食べやすかったです。味付けが少し濃かったので、もう少し薄味でもいいかなと思いました。

2023-01-27
もう少し薄味だとのご意見、事業者とも共有をさせていただき、
今後ご寄附をいただく皆様のご期待に沿えますよう、努めさせていただきます。
今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン