• itsubouさん
  • itsubouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

4 2023-07-22

次回もお願いします。
本日、到着。早速湯煎していただきました。頭付きなので少し小ぶりになりますが高齢者には2人前いけます。
身はふっくらしていて柔らかく、たれも甘すぎず自分的には好みの味で満足しています。
ただ、発送地が三重県なのがなぜか納得出来ません、福岡から発送されてくるとばかり思っていたので。
でも、味、内容ともに満足できたので次もありです。

2023-07-24
このたびは、福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございました。
返礼品につきまして、お好みの味とのことでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
発送地の件に関しまして、こちらは配送業者の受付担当支店が三重県で御座いまして返礼品は福岡から発送されておりますためご安心くださいませ。
分かりにくい表記で誠に申し訳御座いませんでした。
  • PPP3973さん
  • PPP3973さん

5 2024-01-11

出荷時期をご選択ください:12月出荷

『フワフワ』と言って良いのか?
とにかく旨いの一言でした。
うなぎ評価の最大値を食した者達から受けた次第です。
リピ候補、最有力ですね。

2024-01-17
このたびは数ある自治体の中から福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
「美味しい」とのありがたいお言葉に加え、リピートをご検討いただけたこと、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待に沿えるような返礼品をお届けできればと思っておりますので、
今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-29

出荷時期をご選択ください:10月出荷

商品を受け取りました。
迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また、宜しく御願いします。

2023-10-31
このたびは数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
レビューをいただき誠にうれしい限りでございます。
これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと思っておりますので、今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

出荷時期をご選択ください:11月出荷

とても大きな肉厚な鰻が届きした。
ふわふわで美味しかったです。
今までいろんなところの鰻のふるさと納税をしましたが、1番よかったです。

2023-12-14
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
当町のお礼の品にご満足いただけたようで、何よりでございます。
身に余りますお褒めの言葉、痛み入ります。
また機会がございましたら、ご寄附を検討いただけましたら幸いです。
これからも皆様に喜ばれるお礼の品をお届けして参りますので、今後とも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

出荷時期をご選択ください:11月出荷

ふっくらしていて大変美味しく頂きました!

2023-11-15
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。
お送りさせていただいた返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひリピートのほうお待ちいたしております。
これからも一人でも多くの寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-08

とても美味しかったです。来年も購入したいと思える良さでした。

2023-06-09
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
「美味しかった」というお言葉に加え、リピートのご検討もいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-12-30

4人家族1人1匹ずつ食べました。大満足でした。臭みもなく柔らかくリピートしたいと思います。強めにオープンで焼いて表面をカリッとさせると香ばしさが出ました。

2023-01-25
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。
「オーブンでカリッ」とお焼きいただいたとのことで、大変美味しそうなお召し上がり方をして頂けて光栄でございます。

4 2022-11-30

大きい!
一番大きくて美味しそうだったので、数有る鰻の中で選びました。
正月に食べるのが今から楽しみです。

2022-12-01
この度は数ある自治体の中から福岡県福智町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後も寄付者様に満足していただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-12-19

頭と尻尾が付いていて臭かったのを思い出します
次は頭と尻尾を切ったものが良いと思います

2023-12-26
このたびは福智町にご寄付をいただきまして、誠にありがとうございます。
今回お届けいたしました返礼品において、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたご意見・ご感想は、事業者とともに
真摯に受け止めまして、今後ご寄附をいただく皆様のご期待に
沿えますよう努めさせていただきます。
ご意見とご寄附をいただけましたこと、誠に感謝申し上げます。
  • garagejpさん
  • garagejpさん

2 2023-07-26

他のところも含めて何度か購入しての比較になります。
味は美味しいですが、他と比べると小骨が非常に多く食べにくかったのであまりおすすめはできません。そこが改善されなければリピートはないと思います。

2023-07-26
このたびは福智町にご寄付をいただき、誠にありがとうございます。
発送いたしました返礼品が食べにくかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
Skyward(博多若杉)の鰻の蒲焼は頭が付いた商品になります。頭は「半助」という呼ばれ、小骨が多い部位で、可食部ではありませんが、お鍋の出汁取りや
煮物に一緒に入れることで味の深みを出す副材としてお使い頂くことができます。
いただきましたご意見は事業者とも共有し、今後ご寄附をいただく皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

3 2023-02-09

食べられない部分の頭も含めたグラム数ですのです。詐欺のような手法ですのでもう買いません。

2023-02-15
この度は、福岡県福智町にご寄附いただき誠にありがとうございます。
せっかくご寄附していただけたのに、
しっかりとご満足していただける返礼品のご提供ができず、申し訳ございません。
頂いたご意見をぜひ参考にさせていただき、より良い返礼品のご提供ができるよう改善に努めてまいります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き