5 2023-06-11

大量ですが、必要分を解凍したり焼いたりして食べています。お弁当にも大活躍で、子供達も喜んでます。
味付けも良くて、なくなればまたお願いしたいです。

2023-06-12
このたびは、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。

ご家族みなさまでお召し上がりいただいているとのことで、大変光栄でございます。
食べきった際は、是非リピートをお待ちしております。

今後も、いただいた応援を最大限活かしながら、皆様に愛される福智町を目指し取り組んでまいりますので、引き続き御支援くださいますよう、よろしくお願いします。

5 2023-06-08

味がしっかり!小分けも嬉しい
形が整っていない切れ子でも、料理に使うので全く問題ありません。ちゃんと明太子の味がしてパスタや明太マヨでじゃがいも、パンと活用出来ています。
小分けで届いたのも助かりました。迷っているなら納税=返礼頂くことをオススメします。

2023-06-09
このたびは、福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございました。
返礼品につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
またおすすめのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
少しでも多くの皆様に喜んでいただけますよう、引き続き事業者と共に努力してまいりますので、今後も福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-10

コスパが良いです。
スーパーで買うには少量でもちょっと値段張るけど、
ふるさと納税で大容量、遠慮なく使えます。
ウチではもんじゃ焼きをつくるときに気にせずふんだんに使えるのが◎。
もちろんご飯のお供にも。

2023-05-10
このたびは、福智町へご寄付をいただきまして、ありがとうございました。
感想のお言葉をお聞かせいただきまして、誠にうれしい限りでございます。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-04

美味しいです
これまで明太子を、ふるさと納税で色んな所で頼んできましたが、
こちらでは初めての注文です。
今までで一番美味しく丁度いいお味!
やはり家族からも好評で、保管もしやすいです。
次からは迷うことなく、こちらでリピート確定です。

2023-05-09
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉に加え、「リピートしたい」とこのうえないメッセージを賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-03-22

発泡スチロールが4つ。収納には困りますが、たっぷり入ってました。美味しかったです。

2023-03-22
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
当町のお礼の品にご満足いただけたようで、何よりです。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
福智町一丸となり、より喜んでいただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き福岡県福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-06

4パックに小分けされているので使いやすいです。
家族みんなで美味しく頂いています。

2023-03-07
このたびは、福智町へご寄附を頂きましてありがとうございました。

ご家族で召し上がっていただき、おいしかったとのご感想をお聞かせ頂きましたこと、大変嬉しい限りでございます。
誠にありがとうございます。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、
どうか福智町を何卒よろしくお願いいたします。
  • 87せ1さん
  • 87せ1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2023-03-05

まだ食していないので
まだ食していないので、食してから書き直します。

• 主婦1846さん
  • 主婦1846さん

5 2023-02-25

小分けにされてるので冷凍庫でも保存しやすくてよかったです。明太子でよく感じる後味の苦味もなかったのですごく食べやすくて美味しい明太子でした。切れ子なのも切る手間がなくなるので頼んでよかったです。また来年も頼みたいです。

2023-02-28
この度は福岡県福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
美味しかったとのご感想に加え、「また来年も頼みたいです」という有難いお言葉をお聞かせいただきましたこと、大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた機会がございましたら、ご寄附を検討いただけましたら幸いです。
これからも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-25

おいしい辛子明太子を、量を食べたい人には大変お勧めです。
辛みは多い方と思いますが、新鮮なのでいくらでも食べれます。
最近では、切れていないものより、切れ子の方が食べやすくて良いなと考えてます。

2023-02-28
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。
お送りさせていただいた返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
これからも一人でも多くの寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも福智町をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-22

たくさん入っていて、嬉しいです。
念願の明太子パスタ、作りました。

2023-02-24

5 2023-02-08

ごはんのお供に欠かせない
ごはんのお供に欠かせません。
本当にどれだけあっても良い。
おすすめです。

2023-02-13

5 2023-01-15

何回か購入、いつも美味しいので満足。今回切子購入ですが500g×4は保存にとても良いです。1/15着

2023-01-27
この度は数ある自治体の中から福岡県福智町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「美味しい」「満足」とのお言葉をお聞かせいただけて、大変嬉しく存じます。
今後も寄付者様に満足していただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-01-15

美味しい明太子
甘さと辛さのバランスがちょうど良く、塩味もきつくなかったので美味しく頂けました。形も大ぶりの物も入っており食べ応えがありました。

• takamihiさん
  • takamihiさん

5 2023-01-11

満足。
冷凍だけど、美味しかったです
小分け(とはいえ、結構な量)なんで美味しい状態で食べ切れます
すごく満足な物でした。

2023-01-27
「満足」とのお言葉をお聞かせいただき、生産者・スタッフ一同大変光栄でございます。

4 2023-01-02

おいしかったです。解凍の時に水が出ますが、無着色の美味しい明太子をたくさん食べられて満足です。

2023-01-25
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
当町のお礼の品にご満足いただけたようで、何よりです。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子