3 2021-03-17

説明書が欲しい
旅行で使用し、水中や街中など思い出をたくさん撮ることができました。しかし説明書が入っておらず最初使い方がわからなくて困惑しました。三脚がついていたことなども最後に気づいたので説明書を入れた方がいいと思い、評価を付けました。

5 2020-01-03

全てそろって最高
年末海外ビーチ、海中お魚撮影でレンタルしました。事前のご連絡、商品内容、梱包、返送用の色々気遣いアイテムなど、最高でした。渡航前に心配だったことも、迅速にご対応頂きとても感謝しております。楽天さんのお店はジャンル問わず多数6年位利用していますが、ご対応及びユーザへの心遣いは間違いなく一番です。次回も必ずリピします。レンタルだけでなく、カメラ等購入もこれからはこちらで考えたいと思います。ご対応頂いた女性のスタッフ様、本当にほんとうにありがとうございました^_^。

4 2019-07-11

沖縄旅行用に!
動画撮影メインで使用しました(^^)バッテリーの消費が早く充電を毎日しないといけないのがズボラな私には面倒でした。でもだからこそレンタルで良かったー!と思えました(^^)簡単な取り扱い説明書など同封していただけると親切かと思いました!でも特に不自由なく使えて、旅行も楽しめました!

5 2019-05-31

大満足
ハワイに行くため、今回初めて借りました。
とても良かったです。ぜひお勧めします!
使い方分かるかなと心配でしたが、すこしネットで調べれば大丈夫です。
あと、予備のバッテリーは必須です。

• 01061095さん
  • 01061095さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-21

とても良い
旅行での思い出を残すために今回お借りしました!
取り扱い説明書はついていなかったので、ネットで調べて使用したのですが、操作は簡単でとても使いやすかったです^ ^
かなりいい写真や動画が撮れました!

5 2019-02-25

初GoPro !
タヒチへ旅行に行くので借りました。初GoPro でしたが、楽しく使えました。バッテリー予備と3wayの棒も借りましたが、借りて良かったです。買うには高額なので、試しに借りるのはいいと思います。ちなみにタヒチの旅行者はGoPro だらけでした。使ってみて欠点はありますが、欲しくなりますね。今回もあって良かった!

4 2018-11-03

お試しにはぴったり
私の場合スポーツ等のアクションカメラとして頻繁に出番がないので海外旅行用にレンタルしました。
4Kビデオカメラの動画と組む合わせても遜色無く、とても綺麗な画像で動画編集でき満足です。
手ブレ補正は期待していたほどではなかったのでこのシリーズであればスタビライザー使用がいいと思いました。他の方のレビューにある通り予備バッテリーは必要でしょう。
また取り扱い説明書は入っていないのでWEBのGoproサイトから確認しましたので★4つ。

4 2018-11-01

旅行やマリンスポーツに大活躍!
GoPro6が一番安く借りれるのでこちらに決めました。ハワイ旅行で利用しました。動画も写真も撮れるので大変楽しい旅行になりました。
取説が添付されていないのでGoProの公式サイトから取説をダウンロードして使うことが出来ました。音声コントロール機能がとても活躍しました!
皆さんが書かれているように予備バッテリーは必須だと思います。

• tumiamiさん
  • tumiamiさん

5 2018-09-26

オプション品含めたレンタル最安値
他のショップと比較してオプション機材含めて最安値だったためこちらでオーダー。別途レンタルしたオプション品の自撮り棒、水中保護カバーももちろんですが、予備用バッテリーが大活躍しました。動画メインの使用の場合、気を付けていないとすぐに充電がなくなってしまうので、借りる際には予備用バッテリーはマストかと思います。返却も空港のコンビニのゆうパックですぐに送付できて大変利便性が高かったです。次回の旅行でもぜひまた利用したいです!

4 2018-09-16

旅行でシュノーケリングやダイビングをするため、買おうかどうしようか迷っていたゴープロ。
値段のことや、使いこなせるのかという不安もあったため、今回レンタルできる事を知り早速注文しました。
前日にはきちんと商品が届き、水中撮影に活用できました。
撮った画像もとても綺麗でした。
本体の使い方や、画像取り込み方法等の簡単なペーパー等があれば有り難かったので、1つマイナスにしていますが、あまり頻繁に使うことがない人にとっては、レンタルはかなりお得だと思います。
今回は予備バッテリーと水中マウントもオプションで付けましたが、特に予備バッテリーはあった方がいいと思います。

4 2018-08-12

スムーズなお取引をありがとうございました。また利用したいと思います。3way自撮り棒は、純正品のものと比較すると使いにくかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム